ID работы: 11597286

Я стану сильнейшим не смотря ни на что!

Джен
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

За что мне это?

Настройки текста
Мда, с такой внешностью и самой обычной одеждой ко мне приходило много неприятных личностей в городе. Отбиваться от таких слабаков как они даже той силой что я уже имела проблем не составило. Благо я была почти на окраине калм белта и доплыла до вест блю без проблем. Прикупила я одежду после продажи золота и разных драгоценностей с того корабля на моём острове. И вот что я заметила пока плыла в лодке, моя внешность не просто изменилась из-за смены пола, а именно так как хотел мой мозг, то-есть в тот образ, который я будучи тогда мужчиной влюбился бы и это странно. Ведь как по мне внешность не должна была меняться согласованно моим желаниям или это вмешательство той сущности или это мне снова "повезло". Ну ладно, ничего не поделаешь, смирились и всё на этом. Купила я примерно то, что посчитала подходящим и удобным, но не знаю, ведь моё мышление ещё не окончательно сменилось на женское, да и вообще сомневаюсь что сменится когда-то, на мне теперь белая футболка с короткими рукавами и юбка... Не знаю, скорее потому, что она не сковывает движения, но почему я не выбрала какие нибудь штаны или шорты, но именно юбка, в общем это наверное ещё одна черта моего "нового" характера. Эхх, и за что мне это, теперь надо думать о том, что-бы она не задиралась от сильного ветра. ААААА блять-прокричала я в своём сознании от осознания того что я теперь действительно девушка и действительно думаю об этом, я думаю для других это нормально, но чтобы поменять мышление с мужского на женское... это просто пиздец, такого если ты только сам на это не согласился привыкнуть сложно. Но в этом океане минусов размером с океан ван писа есть 1 плюс-внешность... и всё. ВСЁ! Ну за что, я же не могу быть настолько неудачницей, даже речь меняется, мне уже сложно говорить в мужском роде, ведь это всё из-за всех этих перков. Блин, всё равно, очень сложно, всё поменялось, если бы не эти изменения я бы уже наверное пришёл бы в дозор и начал своё обучение, но НЕТ! НЕТ! Из-за этих изменений теперь туда так просто не попасть, ведь там есть досмотр и меня почти стопроцентно будут максимально занижать, дабы я не попала в дозор ведь я "девушка" и "красивая", аж тошно стало от этого. Это единственный остров на котором можно попасть в дозор на другие плыть не меньше 4-5 дней, а тренироваться в пути не выйдет. Думай, думай, что делать. У меня на лбу вздулась вена и я просто вздохнула с безнадёжностью поняв, что единственный способ, это тренироваться самому, ну хотя-бы есть перк на огромное увеличение скорости обучения и в этом большой плюс. Я уже сходила в кузню на этом острове, кстати этот остров считается одним из центральных в Вест блю и он достаточно большой, да и возможностей тут много. Подумав и поев в кафешке я сходила в кузню чтобы сделать меч на заказ, так-как в прошлом мире я считалСЯ гением и уже в 14 лет поступил в колледж для таких как я, то труда придумать и сделать идеальное оружие для меня это не составило. Это был пластинчатый меч, то-есть нажимая кнопку на рукояти его пластинки разъединялись и можно было использовать его как кусаригами, но с гораздо большим радиусом поражения, а когда кнопка не нажата то это обычный меч с односторонним лезвием, примерно метр-75 сантиметров в длину. Через 2 недели заказ будет сделан, а сейчас я направилась в отель. Спрашивая прохожих и смотря на их рожи буквально говорящие о похоти в глазах, я добралась до отеля. Обычное здание с 5 этажами и окнами, ничего удивительного. Подойдя к как здесь называют столу регистрации я заказала номер на два месяца. Ушло на это как-то мало, хотя я скорее всего знаю почему. Опять это мерзкое лицо. Хотя наверное здесь другие рамки но всё же... Ладно, я думаю, пора выбросить всё это из головы тренировками, ведь как никак, единственный способ никого на себя не провоцировать это быть нейтральной личностью, конечно становление шаччибукаем точно не входит в планы, ведь это те же вице-адмиралы или им подобные по силе, они все обязаны повиноваться мп(мировому правительству). Ну так вот мой план на эти два месяца, разобраться с интерфейсом ведь там явно есть не открытые функции и это крайне интересно, что они могут делать? Так, и одна вещь. "Интерфейс" Появилась Красная панелька с чёрными символами на ней. Всё те-же перки и больше ничего, но внимательно присмотревшись я нашла кнопку "Статистика". *Тык* "Имя Синдзи Рей, 2 Имя Неизвестно(Чтобы назначить имя впишите его в поле" "Возраст 16" "Пол-женский(сменён)" "Статус-Интерес, здоровая" "Ранг силы(Этого мира) средний контр-адмирал" "Неизвестно" "Неизвестно" "Неизвестно" "Неизвестно" Хммм, скорее всего неизвестно это воля наблюдения, вооружения и королевская что под вопросом, и дьявольский фрукт, но так-как я до сих пор их не открыла то они считаются неизвестными. И пора бы придумать имя, ведь до этого получалось отмахиваться, но потом не получиться. Мда. Наверное придумать женское имя , самое сложное с чем я до сих пор встречалась. Почему так сложно. Я перебирала варианты в голове но все звучали ужасно. В итоге все варианты свелись к одному...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.