ID работы: 11597286

Я стану сильнейшим не смотря ни на что!

Джен
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

ЧТОООО?!?!?

Настройки текста
УРА! Я наконец-то добился этого, я всё приготовил сделал подобие моторной лодки взял запас топлива, немного еды и спустился на воду как вдруг. -Хо-хо. Давно не было таких как-ты. Которые уделяли время науки, а не бездумному росту силы. Но, всем им давался твой выбор. -Что? Ты кто? Передо мной появился чёрный силуэт с белыми кругами вместо глаз, как будто он был окутан тьмой, а из глаз шёл самый настоящий страх, страх более сильного нет, страх смерти, без вариантной смерти. -Ну слушай, я не буду тебя убивать, я просто сделаю, что должен и объясню пару вещей. -Эм, а что именно? И что объяснишь? -Слушай внимательно, повторять не буду. Так-как в твоём мире прогресс много-кратно превосходил этот, да и знаний у тебя слишком много, то я даю выбор, либо ты используешь свои знания только для обретения силы, либо сыграешь в рулетку и получишь либо улучшение способностей, либо ухудшение, но взамен получишь возможность частично использовать свои знания, например как сейчас. Это у вас называют рулетка или как её назвали изначально-колесо удачи, но учти, в рулетке может выпасть и связка способностей и вообще всё что угодно, но также может выпасть ухудшения или спорные варианты, для кого-то это будет немного значит, а кому-то доставит кучу неприятностей. Ну что согласен, Синдзи Рей? ММ, ну не знаю, что и думать. Если подумать, мои знания не так мне сильно тут помогут, но вот если переместиться в другие миры и использовать их виды энергии, на основе этих законов физики и изобретений созданных здесь, то это уже не шуточные вещи. Ладно, была не была, наверное я изначально знал что сыграю в рулетку. -Я согласен, крути уже это колесо удачи. -Я так и знал. После этого прямо на берегу рядом со мной появилось колесо, похожее чем-то на колёса из казино. Там были разные надписи и даже я видел смерть и разные связки плохих вещей, но не успел я тщательно всё рассмотреть как он крутанул колесо. Прокручивая каждый вариант раздавался щелчок, вариантов было не менее тысячи или больше, ведь колесо было размером не менее 10-ти метров. *Щёлк*...*Щёлк* Раздалось два щелчка с большим и интервалом между ними и я открыл глаза, я закрыл их дабы не видеть что выпадет, ведь если попусту надеяться то произойдёт худшее из возможных как услышал истеричный смех этого существа. -Ахахахахаха! Я не могу, как тебе может так повезти и не повезти. Ну уголках его белых "кругов" начали появляться слёзы от смеха. Значит он тоже человек? Ладно пофиг надо посмотреть что мне выпа...... ло. ЧТООООООООООООООООООООООООООО!??!?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.