ID работы: 11597286

Я стану сильнейшим не смотря ни на что!

Джен
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Почти готово!

Настройки текста
Прошло ещё немного времени и я заметил важную вещь, моя внешность так и не изменилась. То-есть совсем, единственное это отличие из-за тренировок, появился пресс и небольшой рельеф мышц, и это всё. Хотя если говорить о силе, то сейчас я могу голыми руками дерево срубить. Наверное это так работают законы этого мира, ведь моё телосложение изначально было слабеньким и меняется только сила, а не внешность. Также как с Луффи, он ведь тоже не стал супер-мега качком к концу таймскипа. Да, у него изменилось тело и всё такое, также как и со мной. Ну с этим ладно, ведь скоро я уплыву отсюда. Благодаря тренировкам я теперь явно стал сильнее. Дааа, этот мир удивительный. Прогресс от тренировок здесь просто сумашедший. Скорее всего на это также повлияли законы этого мира. Для того чтобы тщательнее всё это изучить понадобятся технологии которых тут нет, но их можно заменить волей, конечно не все, но большинство. С постройкой лодки у меня возникли проблемы. Чтобы покрыть её кайросеки которые невероятно прочные мне понадобилась куча усилий и всё из-за того, что из инструментов у меня не было почти ничего! В общем я сегодня решил сделать себе если можно так сказать аналог инструментов. Из того металла, что был на лодке это было не сложно, но очень неудобно. Ведь это был металлолом и инструменты выходили либо неудобные либо вообще ужасно хрупкие. Всё на что хватило моих сил это молоток. Я вбил в палку кусочек металла из кайросеки, прикрепил его и это всё. С такими инструментами прогресс пошёл куда быстрее. И у меня снова начало появляться то чувство наблюдения, как будто кто-то следит за тобой. Может, это те кто стоят за реинкарнацией меня? Ладно, через неделю я смогу отплыть, надо тщательно приготовиться. Одежду я взял с того корабля, и что странно, там вообще не было девушек. Интересно почему, хотя мне всё-равно. Так-же с тренировками, никакой волей там и не пахло, я уже не знаю что мне делать, почему всем так легко удавалось её освоить?!? Нечестно! Зачем мне такие мучения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.