ID работы: 11596774

Истории про вас...

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты впервые одела платье [Рафаэль]

Настройки текста
Примечания:
Твое платье на 2-3 сантиметра выше колено, оно черного цвета, в комплекте бордовые носочки и черные сапоги, Это платье тебя заставила одеть твоя сестрёнка Лиля, её щенячим глазкам отказать невозможно) так что тебе пришлось его носить целый день) В логове Т/И- привет ребят) Мики- наконец-то ты пришла! Мики быстро побежал тебе на встречу, Т/И- Мики что-то случилось, что ты сорвался как бешанный с места? Мики- ты вчера оставила стопку книг и среди них я увидел комикс, можно я его себе оставлю? Мики сделал щеначие глазки, которыми ты не смогла отказать, Т/И- хорошо, но не рви его) Мики- спасибочки) Мики уселся на диван и начал читать комикс, Т/И- кстати Мики…я тут приготовила пиццу… Мики- свою пиццу?! Можно попробовать? Т/И- конечно) Ты достал из сумки ланч бокс, Мики взял из твоих рук ланч бокс, открыв его и взяв из него кусок пиццы не беспокоясь съел его, от вкуса у него почти голова не взорвалась, пицца была очень мягкая, сочная, просто вкуснота! Мики- мммммм! Это так вкусно! Т/И- рада что тебе понравилось) Мики- а этот весь ланч бокс мой? Т/И- да, Мики- ура! Т/И- а где все? Просто я хочу тоже увидеть их реакцию на пиццу, Мики- Донни в лаборатории, Лео в додзё, а Раф…а я не знаю… Т/И- ладно…сначала пойду к Донни, Мики- окей! Ты быстро ушла к Донни, но он попросил немного подождать, когда он закончил ты сразу дала ему ланч бокс, он попробовал твою пиццу, и ему очень понравилась, ты его поблагодарила, но ещё из твоих уст выскочил вопрос… Ты знаешь где Раф? Но он только пожал плечами, ты очень растроилась но не показала этому виду, ты ещё раз поблагодарила Донни, и только ты хотела уходить как ты услышала… Донни- кто уговорил надеть платье? Т/И- Лиля, ее щеначие глазки всегда решают проблемы! Донни- но могу сказать тебе идёт это платье) Т/И- спасибо, ладно я пойду, мне ещё надо узнать у двоих реакцию) Донни- удачи тебе найти потерянного черепашку) Т/И- удача мне не помешает) Вышла ты из лаборатории с хорошим настроением, Мики также сидел и читал свой комикс поедая свою пиццу, И Мики просто поворачивается к тебе и только сейчас заметил на тебе платье, Мики- классное платье) Т/И- спасибо) блин…а кому нести дальше?! Мики- ну… Т/И- Раф куда-то пропал, Лео занят! А мне сейчас хочется узнать реакцию!!! И ты начинаешь носится по логову искать Рафа, Мики в то время хохотал, Лео наконец-то вышел из додзё, и он был в шоке увидеть эту картину, ты насилась по логову, Мики хохотал, Лео- что здесь происходит? Мики- Т/И ищит Рафа, Ты наконец остановились Т/И- привет Лео) прости что это увидел😅 Лео- нечего, ты зачем Рафа ищешь? Т/И- хочу увидеть реакцию) Лео- какую? Т/И- на мою пиццу, кстати ты хочешь? Лео- давай… Ты также достала ланч бокс из сумки и дала его лидеру, лидер попробовал кусок пиццы, и по его лицу ты поняла что ему понравилось, Лео- очень вкусно, тебе надо больше готовить) Т/И- спасибо, а теперь мне нужен Раф! Лео- я его последний раз видел в комнате… Т/И- я там смотрела, Лео- на кухне смотрела? Т/И- нет… Лео- ну значит он на кухне) Т/И- спасибо) Ты быстро побежала на кухню, и Лео был прав! Раф сидел со своей черепашкей, Раф заметив тебя обратил внимание сначала на твоё лицо, а потом на чёрное платье, Т/И- хватит глядеть! Раф- что нужно? Т/И- я тут приготовила пиццу, и решила узнать вашу реакцию, всем нравится, но я не знаю твою реакцию, Пока ты это говорила ты уже достала ланч бокс и положила его на стол, Раф- ладно давай попробуем твою стрепню… Т/И- эээээ! Обидно за стрепню! Максимум пища! Раф- окей… Он долго рассматривал пиццу, она очень ровная, и тебя это заволнова потому что он смотрел с холодным взглядом, но все же решил попробовать, и ему очень понравилось! Раф- а вкусно готовишь! Т/И- спасибо) Раф- кстати тебе идёт это платье, Лиля заставила? Т/И- угадал) Раф- ладно я пойду… Он быстро ушел с кухни захватив твою пиццу… Т/И- а это что? Ты заметила на столе валентинку, тебе она очень понравилась, ты решила её открыть и когда ты открыла эту валентинку там было что-то написано, и когда ты это прочитала ты почти не упала на пол от шока, но смогла быстро сесть на стул… (А тебе идёт это платье, есть даже мой любимый цвет, спасибо твоей сестре) И ты поняла что валентинка сделана под стиль Рафа, и ты решила добавить в запись свое, взяв из сумки ручку, записав что ты хотела пошла в комнату Рафа, она была не запярта и ты легко вошла туда положив валентинку на кровать, Когда Раф пришел в свою Комнату Раф наконец-то вошёл в свою комнату, уставший, после патруля, но заметив свою же валентинку он удивился, но он не побоялся открыть ее и заметив натпись не своим почерком он ЗАСМЕЯЛСЯ! (Я не понимаю, ты мне типо в любви признаешься?! Если да то я оооооочень счастлива!) Раф- ты угадала…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.