ID работы: 11596774

Истории про вас...

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты впервые одела платье [Леонардо]

Настройки текста
Твое платье выше колен на 2-3 сантиметра, оно сиреневого цвета, возле воротника веднеется фиолетовый цветок, в комплекте радужные носочки, белые туфли и сиреневые ушки. Это платье тебя заставила одеть твоя подруга Оля, она очень милая и ее щенячие глазкам ты не смогла отказать одеть это платье и поносить его 1 день... Т/И- привет Поприветствовалась ты входя в логово черепах Эйприл- привет)ого... Ты остановилась Т/И- что *ого*? Эйприл- ты впервые одела платье Т/И- а, это меня подруга заставила одеть, а где все? Эйприл- на тренировке. Т/И- а почему ты не пошла? Эйприл- я недавно пришла Т/И- а...понятно Мики- ура! Пицца! Мики с криками о пицце побежал на кухню, а все остальые вышли за ним, Т/И- привет) Ты помахала черепахам Донни- привет Т/И Раф- ого ты надела платье? Новое достижения Т/И. Т/И- вы меня достали! Ну и что что я надела платье? Вы говорите так как будто вы увидели призрака! Раф- ты первый раз одела платье, как ты думаешь мы должны реагировать? Т/И- ну... Я думала что вам будет все равно Раф- недождеся! Лео нечего не говорил, а просто разглядывал тебя в новом Образе Донни- Т/И можешь мне помочь? Т/И- конечно) Ты пошла с Донни в лабораторию, но почувствовала недоброжелательный взгляд на вас, Донни- все нормально? Т/И- да...все..нормально) Через полтора часа Т/И- фух.... Донни- получилось! Т/И- да получилось, и даже платье не испачкала... Донни- спасибо Т/И за помощь) Т/И- всегда рада помочь)ладно я пойду воды попью о то горло пересохло Донни- хорошо Ты вышла с лаборатории и пошла на кухню, Т/И- наконец-то вода... ???- привет Т/И... Ты обернулась и увидела Лео Т/И- привет Лео) Лео- я тут хотел с тобой поговорить... Эта новость напрягла тебя, Мысли Т/И- я что-то не правильно сделала?! Или это из-за того что я давно не приходила не трениро... Твои мысли перебил Лео Лео- я хотел поговорить о твоём наряде... Ты вздохнула с облегчением Лео- что-то случилось? Т/И- нет- нет, ты хотел поговорить о моем наряде? Лео- да....он тебе идёт... Т/И- спасибо, Лео смотрел в пол, и тебе козалось что он не собирается уходить, Т/И- что-то ещё? Лео- да... Лео подошёл к тебе, он тебя выше на целую голову и это тебя напрягало всегда потому что твои друзья всегда были очень высокие, а ты ниже всех, Т/И- Лео...ты чего? Лео нечего не ответил а только дал тебе записку с ручкой и сказал... Лео- ответь... С этими словами он ушел с кухни, ты была в шоке но и сразу, Восторге! Ты открыла записку и там было сказано... (Т/И ты мне нравишься, ты красивая, добрая, сильная! Сначала я не понимал что это за чувство... но потом я понял это чувство называется Любовь! Это взаимно?) Прочитав эту записку ты очень сильно покраснела, но ты смогла найти в себе силы и написать свой ответ. После этого ты пошла в комнату Лео, там некого не было и даже на славу. Записку ты положила на кровать и вышла из комнаты направляясь на диван, рисовать. Через некоторое время Лидер вошёл в свою комнату и сразу обратил внимание на свою записку, лидер очень сильно волновался что его чувства не взаимны, открыв записку, он прочитал все свои слова, но когда добрался до конца он замолчал, он был рад этому потому что его девушка мечты ответила взаимностью....

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.