ID работы: 11596774

Истории про вас...

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты впервые одела платье [Донателло]

Настройки текста
Примечания:
Твое платье 1-3 сантиметра выше колено, оно розово- фиолетового цвета, в комплекте розовые носочки виде котиков, белые туфли и заколка в виде белой розы. Это платье тебя заставили одеть родственники, а они взрослей тебя так что тебе пришлось поносить его один денечек) Ты шла по пустой улице, с банкой спрайта, но ты услышала что кто-то за тобой идёт…ты не стала поворачивается, потому что твой враг мог быть сильней и быстрей чем ты, ты решила что нападешь на незнакомца через пару шагов… Ты сделала пять шагов, Мысли Т/И- и так… сейчас! Ты повернулась и быстро прыгнула на незнакомца, но вдруг ты услышала знакомые голоса… Донни- Т/И слезь с меня! Т/И- а...ой! Прости… Ты быстро встала со своего друга… Лео- почему ты так поздно гуляешь? Т/И- у меня дома гости, с ними приехали маленькие дети, а они меня заставили одеть платье, потом я захотела его снять но дети этого не захотели и пошли жаловаться родителям, а они сказали: что жалко поносить? Я хотела сказать что я уже взрослая, но они сказали: что нельзя хамить кто старше тебя! Это не прилично! Меня это сбисило и я ушла гулять так и не сняв платье… Мики- вот это история, Т/И- Мики это обычная история… Раф- а тебе идёт платье) Т/И- спасибки) Донни- д-да… Лео- а мы как раз на патруле, пойдешь с нами? Т/И- я бы с радостью, но ведь на патруле надо бегать…а я в платье… Донни- ну тогда пешком пройдемся? Мики- да, давайте пешком) Раф- я первый раз соглашаюсь с Донни… Лео- ладно, но это первый и последний раз! Мики- ура! Т/И- ну...пошли быстрей) Донни- да пошлите... *** Лео шел первым думая о своем, Мики доставал Рафа, а ты с Донни шли сзади... Донни- кстати это платье тебе идёт... Т/И- Раф уже говорил, ну все равно спасибо... Ты заметила что на поисе Донни держался какой-то листок.... Т/И- что это? Донни- эммм... ничего... Т/И- всмысле ничего? Такого не может быть! Донни- потом покажу... Т/И- хотя бы твои братья знают что это? Донни- да знают... Т/И- а я чем хуже? Донни- ни чем не хуже! Т/И- тогда покажи... Донни- когда закончим патруль, тогда и покажу... Т/И- окей... В логове Ты сразу пошла к Донни потому, что интерес так и не пропал к этому листку... Т/И- привет Дон) В лаборатории были все братья, тебе показалось что он что-то показывал им, но пришла ты он сразу замешкался... Донни- привет Т/И... Ты посмотрела на братьев, Мики как будто хочет что-то сказать тебе, Лео и Раф смотрелт на Донни смешным взглядом.. Т/И- я что-то пропустила? Мики- да! Т/И- и что же? Новый план или важный разговор? Мики- то и то, Мики реально хотел уже что-то сказать, но взгляд Донни ему не позволял... Лео- Донни расскажи твой новый план Т/И, а мы пойдем... Мики- мешать не будем! Обещаем! С такими словами все ушли...остались только ты и Донни... Т/И- та-а-а-к... Ну какой твой план? Донни- эмм...ну... Т/И- и почему у тебя на доске плакат? Донни даже глазам не успел моргнуть как ты уже оказалась возле доски, повернув ее ты ничего не поняла что там нарисовано... Т/И- это что? Донни- это... Вдруг в лабораторию влетает Мики и кричит! Мики- БЛИН! ТА ОН ТЕБЯ ЛЮБИТ! Вдруг в лабораторию влетают ещё два идиота! Лео и Раф- МИКИ! Мики- что? Я ему помог! (Автор: блин😂 это так мило со стороны Мики🤣) Ты стояла в полном в шоке, в данный момент ты не могла сделать НИ-ЧЕ-ГО, Донни смотрел на Мики яростным взглядом... Т/И- эмммм..... Донни- МИКИ! Мики- ладно я вам помог, буду дальше помогать! Мики сразу убежал когда понял что ему капец... Лео- не будем вам мешать, Раф пошли ) Раф- только с радостью) И когда все ушли с лаборатории ты смогла отвиснуть, Т/И- это правда? Донни- да... Донни закрыл глаза потому что думал что ему откажут, но место этого он почувствовал объятья... Т/И- я тебя тоже)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.