ID работы: 11596288

-Как, дочь Ковалёва?

Гет
PG-13
Завершён
158
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 7 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Саму операцию по освобождению девушка не увидела, потому что ей запретили подниматься наверх и оставили на улице. Подъездная дверь открывается спустя несколько десятков минут. Герман Алексеевич, прихвативший ружье, дабы напугать этих сумасшедших, Ковалев — дорогой папа, согласившийся спасти задницу одногруппника и парня Алисы (и с каких пор она так его называет), несколько парней из группы «Б», а именно Никита, Макс и Гена, Кристина, та самая знакомая Фила, из-за которой все туда и приехали, и сам Белов. Его вид оставлял желать лучшего, но девушка была рада видеть его хотя бы живым. — Ты же Кристина, да? , — ответом на заданный Ковалевой вопрос послужил кивок. — Как себя чувствуешь? — кажется, та не совсем соображала после таблетки и решено было отвезти её домой, чтобы передать родителям. Потом Алиса повернулась в сторону своего парня. Ссадины на лице, разбитые костяшки рук… Девушка беспардонно задирает черную толстовку Фила, оглядывая его пресс, покрытый такими же ссадинами и покраснениями, которые превратятся в синяки через несколько дней. — Алиса я… — Ты, блять, предупредил бы. А если бы Гена мне ничего не сказал? Забили бы тебя нахрен, а я бы даже не узнала, — Фил смотрел на неё, затем резко подался вперёд. Алиса от неожиданности замолчала. Он взял её подбородок и приподнял к своему лицу: — Если сейчас испортишь момент, Ковалева… — он поцеловал её так аккуратно и нежно, что у девушки закружилась голова. Они больше не слышали ничего вокруг, как будто вокруг них не стояло 5 человек, которые приехали сюда вытаскивать Фила и Кристину. Но кислород потихоньку заканчивался, и, чтобы существовать дальше, им пришлось отстраниться. Это не был их первый поцелуй, ведь тот случился уже пару дней назад, буквально по приходу домой после комиссии Белова. После этого они успели разобраться в себе и в своих отношениях. Злость Алисы сразу куда-то улетучилась, но неприятный осадок все равно оставался. — Больше так не делай, придурок, — она уткнулась лбом в его плечо, вдыхая любимый запах. — Эй, может уже отцепитесь друг от друга, мне ещё в центр надо, — докуривая сигарету и выкидывая окурок, их окликнул отец Алисы. Сначала они доставили Кристину домой, объяснив родителям всю серьёзность ситуации. После этого, девушка договорилась со своим единственным родителем, что он закроет сегодняшний день и ей, и Филу, а их подкинет до дома. Оставив парочку возле серой многоэтажки, он уехал в центр. Остаток дня Алиса и Фил провели вдвоём в большой ковалевской квартире, сначала обрабатывая ранки Белова.

***

На следующий день был какой-то важный футбольный матч. Как обычно все были на взводе, в воздухе летали искры напряжения. Даня свалил из команды в самый последний момент, его теперь заменял Дрочер. Алиса шла по полю, чтобы передать папе слова директрисы, которые она сказала парням из команды, и удостовериться что Ковалев никуда не денется из этого центра. Однако как только она подошла к нему, он сразу же начал представлять её какому-то незнакомому человеку. — Да, да, здравствуйте. Пап, там… — договорить ей не дали. — Алис, давай я представлю человеку команду, а потом поговорим, — получив в ответ утвердительный кивок, он повёл этого типа дальше, а девушка, держа дистанцию, пошла за ними. — Это наша команда, — сказал Антон, и вся команда дружно сказала выученное для соревнований: «Здравствуйте тренер», хотя на самом деле его называли просто Вадимович или Ковалев. Но то, что вытворяла мужская часть группы дальше, Алиса нашла весьма смешным. Каждый участник «Богов футбола» поочереди поцеловали руку Антона Вадимовича, на что человек, стоящий рядом очень удивился: — Это порядки у вас такие? — на что тренер начал беситься. Видимо, чтобы доканать своего «руководителя», Фил рассказал стихотворение, которое якобы заставил выучить Ковалев. Алиса уже не могла не смеяться, но все же старалась сдерживаться. Видя это, Белов ей подмигнул, и ей стало ещё веселее. — Алиса, по-твоему это смешно? — обернувшись на смех дочери, Антон задал ей вполне логичный вопрос. Пытаясь скрыть улыбку и распирающий её смех, она ответила: — Нет, вообще не смешно, — она прикрыла лицо рукой чтобы спрятать свое выражение лица. Вскоре, Ковалев и тот тип ушли в сторону трибун, а девушка подошла к команде. — Это что за фигня? — сворачивая руки на груди спросила Алиса. — Не одному ему же гениальные планы придумывать. — Да не уйдёт он от вас, успокойтесь. — Да ладно, хорош его выгораживать. Он конечно твой отец, но мудак, — перешнуровывая кроссовки, сказал Фил. — Нашли, блять, кого слушать. Кому верите больше: Ковалеву, который пашет с вами уже 3 года, или какой-то там Александре, которая припёрлась два месяца назад и пытается заставить всех по струнке ходить? Если бы он хотел свалить, сделал бы это после первого выигранного вами матча, а у него была возможность. Так что подумайте головой, если умеете, — Алису не на шутку взбесила фраза Белова об её родителе, хотя она отчасти была правдой. — Стой, подожди. — Желаю выиграть этот матч, — она натянуто улыбнулась и ушла, хотя хотела вернуться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.