ID работы: 11596110

×]Все козыри расскрыты[×

Смешанная
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Когда Пик с невошедшеми пришли домой, то услышали громкий смех. Зашли они тихо. Пик решил посмотреть что там такое. Заходит он и видит: Вару сидит на коленях у Джокера и при этом Джокер держит Вару за талию, оба смеются. В комнате бардак, но их это не напрягает. Буквально через пару секунд сердце Пика лопнуло. Его валет целует Джокера. Понятное дело в щеку и "по дружески", но эта поза, этот поцелуй.. Пику стало совершенно не по себе. Окончательно его разбила фраза. -Джо, ты самое лучшее, что случалось со мной. Я так рад что съехал от Пика и клонов).. (В) -Кустик, я тоже рад) (Дж) Пик отошёл от входа в комнату. Через какое-то время он все же извнился и хотел уехать, но.. -Рогатый! (В) -А? (П) -Давай останешься, на улице темно, холодно и алкашей полно. Ещё изнасилуют ахпха!) (В) -М.. ну если остальные не против. (П) -Я не против, наверное.. (Дж) -Ну раз даже тот, кто ревнует Вару к каждому столбу на улице, не против, то я тоже) (Ч) -Ну я.. (Р) -Вам право выбора не давали) (Ч) -Ох, какое горе! Раз так, то ладно) (Р) -Короч тут есть ещё мим и Родерф, но они не любят болтать.. (В) -А где они? (П) -Незнаю, мим может быть где угодно, а Родерф.. тоже!) (Ч) -Ясно.. чего вы вообще не следите друг за другом?.. (П) -Пи×дец, потому, что у нас так не делают. Мы про личное пространство знаем) -Намекнул Вару. -А это.. тебе норм? (П) Пик показал Вару что сзади его обнимает Джокер. -А? Это. Да мне вообще зае×ись! Джо, помоги достать до полки. (В) Джокер взял Вару на руки и поднял до полки. Вару достал муку и поставил ее на стол. -В чем проблем использовать телекинез? (Ч) -Во-первых мне лень, во-вторых я не умею так класно им пользоваться, как ты и вся мука рас×уярилась бы по полу) -А ну да. ЛогичнА (Ч) -ЛогичнА (В) Пик в это время решил посмотреть на комнату Вару. Он увидел досточку с фотокарточками. Там были фотки Вару и Джокера. Пика шокировал тот факт, что были фотки, где Вару и Джокер подростки, где они в карточном мире за куполом и т.п. Многие фотки были только с Джокером и там правда были зелёные сердечки. Так же на столе был бисер. Весь зелёных оттенков. Рисунки зелёным и ни одного напоминания о клонах, будто он жил тут всю свою жизнь. Тут, а не с другими "вошедшими". Пик ещё долго бы рассматривал вещи Вару, но его начали звать с кухни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.