ID работы: 11596110

×]Все козыри расскрыты[×

Смешанная
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Через месяц клоны уже скучали по Вару и хотели его вернуть. Понятно дело, что вернуть ему его звание и заставить вернутся к ним они уже не могли. Во-первых, Фёдор не захочет этого делать, во-вторых невошедшие с Джокером его не отдадут, а в-третьих сам Вару врятли этого хочет. Особенно зная, что они попросту выставили его и без согрызения совести готовы были забыть. И это только из-за того, что им не по душе был его характер. Было решено извинится перед Вару, а именно извинятся вызвался Пик. Другие его поддержали и попросили передать подарки в качестве извинения от других мастей. Пик собрался утром и поехал на другую улицу, она была в этом раёне. Скоро он уже стоял у входа в дом и звонил в домофон. К счастью подняла Мим и без лишних слов просто пустила его. Он поднялся на 17 этаж и постучался. Ему открыл Чарли. -Ва-а-арь, это к тебе! (Ч) -Иди на×уй, я пол ночи не спал! Дайте поспать! (В) -Ладно, проходи.. -Было видно, что тут Пику не были рады, но есть принципы. -Короч, раздевайся.. ой разбувайся и проходи. (Ч) -А чего вы такие.. (П) -Мы ходили в бар.. (Ч) -Ясно, алкоголики.. И что Вару в вас нашёл? (П) -Не быкуй, я все ещё могу выставить тебя на мороз!. (Ч) -Хорошо. (П) Он прошёл немного дальше и попал на кухню. -О! Вы посмотрите кто это? Если ты пришёл за Вару, то лучше тебе сразу уйти) (Р) -Нет, я пришел извинится за наше необдуманное решение. (П) -М-да.. выбрал же ты самый подходящий день.. мы Вару сейчас вообще почти не трогаем. (Ч) -Что такое? (П) -Они с Джокером поссорились три дня назад, с тех пор Вару сам не свой и из комнаты почти не выходит.. надеюсь скоро помирятся, а то мы волнуемся.. (Р) Вдруг по комнате начала летать пачка чипсов и газировка. -Это, что у вас тут такое?! (П) -А, это? Это Вару.. не удивляся. (Ч) -Тоесть он владеет телекинезом как Джокер?! (П) -Кхм, не только он, я допустим тоже. Ещё Рикардо, Мим и Родерф. Из-за этого мы и не вошли к "вошедшим". (Ч) -Тогда, почему Вару был с нами?.. (П) -Ну во-первых он умеет ее контролировать. Вару никогда не использует ее против безсильного человека. Только в качестве самозащиты. А во-вторых вся опасная магия у него в глазах. (Р) Скоро в квартиру вернулся Джокер. -Эм, я Вообще Ни На Что Не Намекаю, но что Пик тут забыл? (Дж) -Успокойся, все хорошо) он просто пришел проведать Вару и узнать как его дела. (Р) -М, ладно.. (Дж) -Красный, а зачем тебе коробка конфет и огромный пакет?.. (П) -Пхах, а тебе зачем?) (Дж) -Мне что бы извинится перед Вару.. (П) -Мне тоже. (Дж) -Родерф, Мим, сюда! Тут щас ревность будет) (Р) -Нет, нет, я просто уе×у его утюгом) (Дж) -Кхм, давай ты первый извинишся.. (П) -С радостью) (Дж) Все пошли за Джокером, что бы посмотреть на то, как он будет извинятся. Джокер же постучал в комнату Вару. -Варь, открой мне пожалуйста.. я хотел извинится за то, что недавно произошло) (Дж) Вару открыл дверь. -Джо. -Вару подошёл к Джокеру и обнял. -Не нужно) (В) -О, я так рад что ты не обиделся на меня! Давай это будет наша первая и последняя ссора, ладно? (Дж) -Хорошо) Пошли в комнату, покажу какие я колечки для тебя сделал! (В) -Пойдем! (Дж) Дверь в комнату закрылась. -Считай, они выпали из жизни на минут двадцать, пошлите гулять? (Р) -Да, давайте. Пик, идёшь с нами? (Ч) -Я был бы не против. (П) На улице они решили сходить в парк. -Пик, чего такой кислый, а? (Ч) -Просто понимаю, что тут Вару реально лучше. А из меня ×уевый король. -Ну тут по факту) хпахпх (Ч) -Чарли! Ну не нужно так нагнетать. Он с нами поделился, а ты).. -Рикардо взял за руку Чарли. -Ладно, не буду. (Ч) -Можете рассказать немного о Вару, вы явно знаете больше, чем я. (П) -Оке-ей) Допустим, он влюблен в Джокера, но ссыт это признать. (Ч) -Да, это триндец. Они в баре сосались и чуть не изнасиловали друг-друга, а на утро такие "Мы друзья, такого не было" ) -Начал перекраивать Вару Рикардо. -Реально?! (П) -Да, а ещё есть интересный факт: у Джокера кучу фоток Вару и они обведены сердечком, а у Вару фотки Джокера и тоже обведенные. (Р) -Ясно.. (П) Тем временем Вару с Джокером сидели в комнате пятого. Вару что-то рассказывал Джокеру, а тот любовался "карпивкой".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.