ID работы: 11596110

×]Все козыри расскрыты[×

Смешанная
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Через 4 часа домой вернулся Вару, уже трезвый и соображающий. Его встретила толпа пристальных взглядов. Кто-то был расстроен, кто-то серьёзен. -Вару, мы давно хотели принять решение по поводу тебя и как бы нам не было печально это говорить.. (К) -Что такое? (В) -Мы с Фёдором решили, что лучше будет тебя исключить. Ты переезжаешь к невошедшим. (К) Вару пару секунд стоял в шоке, но после рассплылся в улыбке и спросил: -Правда?! (В) -Мгм.. (П) -А.. вау! Когда? (В) -Ну.. сегодня. (К) -А×уеть! -Он быстро поднялся к себе в комнату и взял свои два чемодана. Скоро все вещи и средства личной гигиены были собраны в один чемодан, а игрушки и канцелярия в другом. В маленьком зелёном рюкзачке уже лежали телефон, зарядка, фотокарточки, наушники и кошелёк с деньгами. Клонов удивила такая инициатива, особенно Пика. Но ещё больше они удивились когда Вару вышел из комнаты собраный. -Так быстро?.. (П) -Вару, ты серьезно так радуешься этому? -Грустно добавил Феликс. -БиОполярка, если бы ты знал, как долго я ждал этого дня! (В) -Серьезно? Готов променять нас на кучку идиотов? (П) -Пхах, эта кучка в отличии от некоторых меня ценит и понимает мой юмор. Плюс их я люблю куда больше, чем вас) (В) Он быстро набрал номер Красного. -Але, ты не представляешь, что сегодня стало! (В) -Что? (Дж. с телефона) -Меня выселяют к вам!) (В) -Не слова более, сейчас же тебя заберу! Жди минуты 3-4) (Дж. с телефона) Вару закончил звонок. -Что же, думаю вы рады, сейчас меня заберут и мы наконец-то сможем забыть друг-друга) Последние слова показались клонам пугающими. Возможно только сейчас они поняли, что это было необдуманное решение. Да и прогонять одного из них из-за характера - глупо! Но, вот Джокер уже стоял на пороге. -Вару, я так рад что ты едешь к нам) Честно я думал, что уговорить Фёдора на такое будет трудно, но все сложилось) (Дж) -Да, я кучу раз говорил Фёдору, что не хочу тут оставаться, но он всегда был против.. круто, что наконец я могу переехать к вам и забыть про это место!) (В) -Вару, может все же.. (П) -Так, кропивка, -Джокер взял на руки Вару и поднял в воздух чемоданы. -Идём? (Дж) -Да, конечно) (В)

***

Вару с Джокером приехали к двадцати этажному дому. На семнадцатом этаже жили невошедшие. Квартира большая: две ванные комнаты, одна с туалетом, вторая нет. Второй туалет был уже раздельно, для удобства. Три большие комнаты, одна средняя и маленькая гостевая. Кухня соеденённая с гостинной и коридор с большим окном в конце. В первой большой комнате поселились Рикардо'декарли и Чарли. В ней было две кровати, два шкафа, два небольших столика и большое окно. В углу комнаты находился мольберт, стул и небольшой ящик для канцелярии - это был уголок творчества Чарли. Рикардо же имел коллекцию пистолетов, они лежали в ящике перед столом Рика. Вторая большая комната пренадлежала Миму и Родерфу. Практически такая же планировка, только без "уголка творчества" и коллекции пистолетов. Вместо них была коллекция кружек Мима. Третья комната пренадлежала Красному Джокеру. Большая двухспальная кровать, находящаяся рядом с дальней стеной. Два окна, шкаф, стол и стена с фоточками Вару. Третья комната, была пустая, но теперь она пренадлежала Вару. Пятая была маленькой. Она гостевая. Как правило в ней часто ночевал Фёдор, когда приезжал к ним. Вару торжественно выдали ключи от квартиры и они с Джокером поехали за мебелью. После покупок расставили все в комнате. Комната Вару: в ближнем углу было окно, на подоконнике которого можно было сидеть, там лежали подушки. Рядом была стена с фотокарточками и просто распечатанными фотками. Прямо напротив, рядом со входом был стол, а чуть дальше шкаф. В дальнем углу были полки, а на них коллекция зелёной краски и блёсток с разных городов и магазинов. В напротив была односпальная, но достаточно большая кровать, а рядом небольшое окно. Посередине положили большой зелёный ковер. Вару очень нравилась его комната, а Джокер был этому рад. Вскоре все пошли на кухню готовить еду на обед, паралельно общаясь и шутя. Уже через 20 минут обед был готов и все с хорошим настроением сели кушать.

***

У клонов было не так ярко. "Лидер" жалел, что исключил Вару. Куро понял нелогичность своих действий. Многие просто грустили. Пик даже не вышел на обед. Как же это грустно, когда знаешь, что для Твоего вальта кто-то Гараздо важнее, чем король..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.