ID работы: 11596110

×]Все козыри расскрыты[×

Смешанная
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро. Думаете как обычно, простое утро? Нет, пиковые затеяли скандал и по совместительству драку. В ней победителя не нашлось, т.к. их вовремя разборонили короли красных мастей. Куромаку же обработал глубокий порез Пика. Вару никто ничего не обрабатывал, все потому, что тот пошёл в свою комнату и закрылся там. Вскоре звуки из его комнаты вообще перестали быть слышны и Вару там как будто бы не было. Уже днём клоны решили поговорить с Фёдором на счёт пиковых. Их постоянные ссоры и драки всех утомили, а их отношение к окружающим так и подавно. Понятное дело, что к Вару отношение было ещё хуже, чем к Пику. Его (Вару) гиперактивность всем мешала, его шутки напрягали, его садиские наклонности пугали. Зачем им такой "брат"? Правильно - незачем. Все кроме Вару уже шли к Фёдору в квартиру. Ключи от дома у них были так что зайти в дом не было сложно. Шли они тихо, ведь увидели открытую дверь и скандал. -Подойдем по ближе, посмотрим что там -Прошептал Куро. Все согласились с ним и они тихонько пробрались в квартиру. Голос Джокера всех напугал. -Что это такое?! Что ЭТО такое, бл×ть?! (Дж) -М.. Джокер, это Вару. (Фд) -Я не слепой! Кто посмел его побить?! Варуня, кто тебя обидел?.. -Джо, ну это тебе не обязательно знать.. -Ответил Вару. -Вару, пожа-алуйста, солнце, скажи) (Дж) -Мы с Пиком подрались.. (В) -Гадина, я его прибью! (Дж) -Джокер, нет! Не нужно! (В) -Варунечка ну.. Аргх. Ладно. (Дж) Джокер взял Вару на руки и унес в другую комнату, а клоны решили все же зайти в квартиру. -Создатель, можно нам с тобой поговорить? -Поинтересовался Куро. -А клоны? Вы тут? Да, да проходите. (Фд) -Спасибочки создатель! (Ф) Фёдор усадил клонов и начал слушать их возмущения в сторону Вару и Пика, просьбы что-то сделать с Вару и тому подобное. Через 10 минут Куро решил добавить в заключение: -Я считаю, что Вару нужно исключить. -Хорошо. Тогда я ему расскажу и он соберёт вещи. (Фд) -Что так просто? (П) -Да, Вару часто просил исключить его, да и Джокер постоянно об этом просил, так что, да. (Фд) -Стоп, Вару просил об этом?! (П) -Да, весьма часто, он постоянно жаловался, что не может проводить достаточно времени с невошедшеми и Джокером из-за вас. (Фд) -Тоесть он общается с Джокером?! (П) -Да, и сейчас они.. сейчас я спрошу у Рикардо. (Фд) Фёдор набрал Рикардо по видео звонку. -Але, вы где? (Фд) -Мы? А.. э.. Вару где мы? (Р) -Ну не знаю, наверное в баре "Пьяная вишня", не?) (В) -Понятно, в баре "Пьяная вишня"! (Р) -Хорошо, покажите Вару и Джокера! Клонам надо. (Фд) -А..э.. вот (Р) Клонам открылась такая картина: Вару сидит на коленях у Джокера и обнимает его за шею, а красный обнимает Вару за талию. Рядом с ними два полупустых бокала, на дне которых лежат вишенки. Рядом мим и , которые приводят в чувство Чарли. -Ясно, как только Вару протрезвеет отдайте мне, у меня для него хорошие новости. (Фд) -Да, хорошо.. понял. (Р) -Мгм, удачного веселья! (Фд) - Тоесть, ты разрешаешь им ходить по барам?! Нам ты строго-настрго запрещаешь даже немного выпить! (П) -Ну, да, потому что я за вас волнуюсь, а они могут за себя постоять. Плюс с ними Вару и Джокер, так что их никто не обидет(Фд) -Пф, этот придурок может за себя постоять?) (П) -А.. да. Если бы не эти двое, то я не пустил бы их, но раз они с невошедшеми, то я могу быть спокоен. (Фд) -Твои действия не логичны на 80%, но я рад что мы добились своего и скоро в доме будет порядок. Думаю нам пора! (К)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.