ID работы: 11596110

×]Все козыри расскрыты[×

Смешанная
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Пик пришёл на кухню. Там происходила явная дичь. Вару переставлял тарелки и заставлял их летать. Джокер готовил еду, Чарли с мимом помогали. Рикардо же боролся с Вару, что бы тот оставил тарелки. Вся эта атмосфера была незнакомой Пику. В доме клонов никогда не было такой , при этом всегда был порядок, такой холодный и не ественный. -Вам нужна помощь? (П) -Нет, просто было интересно где ты. (В) -Бля, Вару, не будь олухом. Конечно же нам нужна помощь, допустим достань вино из холодильника. (Ч) -Эм, ок. (П) Скоро еда уже была готова. Только вот тарелки по прежнему летали. Джокер взял Вару на руки и расставил тарелки на столе. -Варь, не поднимай их больше) Конечно, обычно Вару просто послал бы на ×уй за такое, но это ведь был Джокер. -Хорошо). (В) -Ты как это сделал?! (П) -Хах, что именно? (Дж) -Ну. типо если бы кто-то попросил Вару перестать творить хуйню, то он бы попросту послал, а ты типо… Как?! (П) -Незнаю, просто крапивка меня слушает, вот и все. (Дж) -М.. ясно. (П) Скоро все сели есть, а потом и пить. Чарли достал пивко, Рикардо самогон, Вару баловался винишком. -А.. если подлить в вино газировку, то оно станет шампанским?.. (В) -М.. помоему кто-то напился. (П) Вдруг Вару встал из-за стола и упал. -Пахпххахазпзахзпхаха! Даже встать не может) (Ч) -Чарли, ты тоже) -Вару столкнул Чарли со стула. -Придурок! (Ч) -Педик! (В) -Так, Чарли, иди баиньки) -Рикардо поднял его в воздух и пошёл за ним, направляя полет в комнату. Скоро Чарли был укрыт, а Рикардо мог вернутся к самогону. -Все, на одну проблему меньше) (Р) -блин, я встать не могу. (В) Джокер помог Вару встать. -Может, тебе тоже пора баиньки, а?) (Дж) -Нет! (В) -Ладно тогда садись, вот твой стул. (Дж) -Нет. (В) Вару сел на колени к Красному и быстро вырубился. -Пхах, я этого ожидал) (Р) -Ну вот, что мне с ним делать?.. (Дж) Дальше были разговоры до полуночи, а потом уже и Пика начало клонить в сон. -Так, пора всем спать. (Р) -Сонласен. (П) -Ну я тоже, Рик, покажи Пику комнату, а я отнесу Вару. Пик и Рикардо дошли до своих комнат без приключений. А Вару и Джокер с. Джокер хотел отнести Вару в его комнату, но тот отказывался спать без Красного. Так что Джо решил взять его к себе. Так они уснули на одной кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.