ID работы: 11594594

Он мой, а я его.

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
80 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Собравшись, парочка вышла с парка и направились домой.Отомеза была очень очень рада сегодняшнему дню, для неё это был самый лучший день, который она провела его со своим любимым человеком.Но тут.. Из-за поворота выезжает машина. Она ехала на очень большой скорости, девушка с парнем сначало незаметили её, но когда она уже подъезжала к ним, они оба услышали громкий звук. Они даже пошевелиться не успели, как Кейске заметил, что эта машина хочет сбить девушку. Ничего не успев сделать, Субараши сбила машина эта. *Pov Субараши* Я повернула голову, как тут увидела перед собой машину чёрного цвета, которая ярко слепила мои глаза. И вдруг меня охватила сильная резкая боль. И через секунду я не чувствовала ничего... Я слышала чьи-то голоса, но они были очень тихими, будто комар какой-то пролетал, и то, даже комар был бы громче этих голосов... Через минуту, я ничего не слышала... Неужели это конец? Я должна сейчас уйти с этого мира? Но почему? Почему мне нельзя пожить с моим любимым в счастье хоть немного? Точно...Кейске-кун...А как же он? Нет... пожалуйста..нет.. *End pov Субараши* -да как же так...- Баджи тут же позвонил в скорую и сообщил, где они, в каком положении и что произошло. Минут через 5 скорая была уже на месте. -НЕТ, ПОЖАЛУЙСТА, СУБАРАШИ, НЕ ПОКИДАЙ, ПРОШУ - кричя эти слова, Кейске плакал и умолял изо всех сил- ПОЖАЛУЙСТА, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ПРОШУ...нет... -молодой человек, успокойтесь, мы понимай, как вы себя сейчас чувствуете, но ответьте нам на один вопрос, кем вы ей приходитесь?-мужчина, лет 40 подошёл к парню и спросил его, одновременно поглаживая по спине. -парень...я её парень...- ответил ему Кейске, смотря, как девушку уносят на носилках в машину скорой помощи. -тогда вы можете поехать с нами- сказав это, мужчина повёл плачущего парня в машину. Сев в неё, они мигом направились в больницу. *22:30* Время уже говорит о себе, что пора ложиться спать, но не для Кейске. Уже 3 час идёт операция, а парень всё также винит себя в том, что он не смог ничего сделать, чтобы спасти девушку. Рядом с ним сидел Санзу, который успокаивал молодого парня, говоря, что все будет хорошо, сейчас выйдет врач и скажет, что с девушкой все в порядке. *Pov Субараши* Я была в неизвестном мне месте, как будто в другом мире, но только он был настолько светлым, что я чуть не ослепла. Передо мной появился какой-то человек. Это...моя мама?! -мама!- я тут же подбежала и обняла её. Видимо она тоже была рада видеть меня. -дочка, что с тобо случилось? Как ты сюда попала?- молодая женщина спросила у меня странный вопрос. -всмысле? Мама, о чём ты говоришь? -моё дитё, ты моё любимое солнышко, ты должна вернуться в свой мир, ты не умрёшь сейчас, у тебя не получится в любом случае, ты должна жить ещё долго- с этими словами она начало уходить, но что странно наверх, держа меня за руки. Но я не могла почему-то за ней уйти, меня что-то удерживало. Тут же я попала в какую-то глубину моря. Это всё было очень странно. Тут я резко вспомнила кое-кого...Это был человек, который был мне очень знаком, он что-то значит для меня. Но его картина передо мной раслывалась, я не могла распознать кто это. Ещё немного...пожалуйста, дайте мне вспомнить кто это... Кто-то, кто мне очень дорог. Его длинные чёрный волосы, сверкающая улыбка, грубые очертания его лица... Баджи...КЕЙСКЕ БАДЖИ, ДА, ЭТО ОН.И тут я начала задыхаться от этой воды. Спасите меня..Кейске...спаси меня... Я не хочу умерать...я хочу тебя увидеть... пожалуйста... *End pov Субараши * Врач вышел из операционной. Баджи и Харучьё тут же подбежали к нему. -я скажу так, что всё хорошо и девушка спасена- он улыбнулся двум парням. Оба обнялись от радости, а Кейске начал плакать от радости. - но что странно, так это когда мы проводили операцию, у девушки остановился пульс, мы уже хотели выйти, и сказать вам, но у неё тут же появился пульс...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.