ID работы: 11594594

Он мой, а я его.

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
80 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
~утро.8:45... *Pov Субараши* Понемногу открывая свои глаза, лучи солнца пронзали их своим ярким светом.Постель была настолько мягкой, что мне не хотелось даже вставать с неё..Так, стоп...вчера...вчера...ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ МЫ... *End pov Субараши* В комнату вошёл парень, вид его был просто ослепительный- будто он и был солнцем Субараши. -малышка~я сделал тебе завтрак-Кейске подошёл к кровати положил завтрак на тумбочку.Девушка тем временем отвела свой смущённый взгляд на окно.Снаружи была просто ослепительно прекрасная погода. -сегодня такая погода хорошая..-не отводя взгляда от окна, Суба совсем позабыла о смущении.Парень посмотрел на неё.Её глаза сверкали от этой погоды, она будто просила пойти погулять. -милашка~- сказав это, Баджи погладил девушку по голове.Она же повернула голову в его сторону и начала любоваться им.Он был настолько красив, что она была готова на всё, чтобы быть каждую минуту с ним. -ой.. прости, спасибо, что принёс завтрак-вспомнив о еде, проговорила Отомеза. -хах, кушай, кушай-с насмешкой сказал Кейске-как покушаешь, может пойдём погуляем? Девушка с радостью в глазах согласилась и начала кушать как можно быстрее.Она была настолько милой, что Баджи чуть не умер от этой милоты~ Выйдя с комнаты, он направился на кухню.Так как он был уже собран, ему оставалось ждать свою любимую.Минут через пять Субараши вышла с комнаты подошла к парню. -Кейске~зайдём ко мне, нужно переодеться-умолящими глазами, сказала Суба.Парень конечно же согласился.Собравшись, они вышли с дома и направились к дому Субы.По дороге, девушка решила взять парня за руку, но он опередил её, из-за чего Субараши смутилась.Но ей это определённо нравилось.Её бабочки заиграли в животе и это чувство было неописуемо приятное.Щёчки были розовенькие, из-за чего Баджи умилялся этому, когда поглядывал на неё мельком. Уже подходя к дому, они убрали свои руки.В дом зашли вдвоём и парень решил подождать её внизу.Девушка сказала что быстро, побежав в свою комнату.Через минут 10 она была полностью собрана.Вышев в гостиную Субараши поглядела на парня, который в то время разговаривал с её братом.Эта картина просто тронула девушку до глубины души.Два родных и любимых ее человека сидели и разговаривали на свои темы- эта атмосфера была настолько приятной, что хотелось долго на это смотреть. -я готова..-застенчиво проговорила девушка.Она же была одета в короткую, голубо-белую клетчатую юбку; белый топ, поверх топа голубую рубашку, а на ноги обула белые кросовки.Ей не особо хотелось краситься, но всё же подчеркнула губы и ресницы.Также она взяла с собой голубую сумочку, который подходил под её образ.Повернув голову у парня чуть челюсть не отвалилась.Как можно быть настолько красивой и милой?Просто девушка мечты.Как же ему повезло с ней~Встав с дивана, Баджи подошёл и обнял её. -ты у меня самая красивая девушка-с небольшой искренней улыбкой, проговорил Кейске, поцеловав Субараши в лоб.Девушка немного смутилась, но ей было до жути приятно и счастлива, как никогда- чтож, пойдём ~Харучьё-сан, мы ушли. -жду вас вечером на ужине, ты знаешь где!-прокричал брат Субы вслед парочке. Парень с девушкой вышли с дома и направились в парк.По пути они взялись за руки, и продолжая идти, разговаривали о своём. ~15:30. Зайдя в парк, пара шла, куда глаза глядят.Там естественно были атракционы.Девушка смотрела на них с удивлением в глазах, видимо ей хотелось покататься.Хоть она была довольно взрослой, но в душе была ещё ребёнком.Парень это заметил и предложил пойти на атракционы. Весь вечер они веселись, катались, шли по парку среди деревьев.Им было приятно проводить время вместе.В этот момент они чувствовали свободу и хотелось проводить так почаще времени вдвоём. ~вечер.19:17. Собравшись, парочка вышла с парка и направились домой.Отомеза была очень очень рада сегодняшнему дню, для неё это был самый лучший день, который она провела его со своим любимым человеком.Но тут..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.