ID работы: 11594594

Он мой, а я его.

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
80 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
-нам ведь это не помешает-шёпотом на ухо, сказал Баджи с очень большой и хитрой улыбкой.Несмотря на то, что она смутилась и ей было неловко, Суба встала на носочки и поцеловала его.Он очень удивился от такого действия, со стороны своей девушки.Но в то же время он знал, что означает одно- она согласна на всё, что он сейчас может с ней сделать. Взяв её за талию и немного приподняв, он понёс её к кровати.Повалив Субараши, он снял с себя футболку.Девушка была до жути смущена.Перед собой она видела голый торс своего парня.Он просто был великолепен. В итоге она решила для себя, что сделает этой ночью его счастливым.Ведь Субараши хочет быть для него единственной девушкой и последней до конца их жизни. Баджи тем временем не растерялся и взял на себя инициативу-поцеловав её.Этот стратный, горячий и приятный поцелуй был обжигающим, из-за чего девушка ловила некий кайф, а по ее телу пробежали мурашки.Во время поцелуя, парень снимал одежду с Субы и постепенно опускаясь с губ до её груди.Оставив её в одном нижнем белье, он отстранился, тем самым делая отдышку.Взглянув на неё, хитро облизнул свои губы и прикусил нижнюю губу.Её тело было шикарным - нежно-розовый лиффчик, который не давал нормально дышать её груди; фигура, как песочные часы; а также нежно-розовый трусики, которые так и манили глаза парня, чтобы смотреть туда. М Б- "боже.. держись Баджи...не дай волю эмоциям.." Субараши не стала медлить и решила взять на себя компромисс.Обняв его, она перевернула и кинула на постель Кейске.Парень был в шоке от таких действий, но ему это определённо нравилось. Взяв за щеку парня, Отомеза поцеловала и начала растёгивать ширинку его штанов.Эта атмосфера стала более жаркой и накалялась с каждым движением их тел.Баджи приобнял её за талию, тем самым притянув к себе и растегнул застёжку от лиффчика, бросив его на пол.Сейчас девушка была почти оголённой.Тут Субараши резко отстранилась и спросила: -у тебя ведь есть презервативы?..-она конечно была смущена её видом, но всё же этот вопрос был важен. -да- приподняв свое тело и перевернув девушку, Баджи сказал- не беспокойся ни о чём другом на этот момент, сейчас ты должна сосредоточиться только на мне, малышка- ухмылка на его давала о себе знать, что он был до жути возбуждён, чтобы думать о чём-то другом. От таких слов, Субараши засмущалась, но всё же послушала его. Сняв трусики с девушки, он ввёл один палец.Делая движения, добавлял каждый раз по одному пальцу.Стоны Субы были слышны по всей комнате из её милого маленького уста.Парня это только сильнее возбуждало.И когда предел достиг трёх пальцев, он вынул их.Достав свою достопримечательность, надел презерватив. -я буду входить понемногу, если что-то не так, сразу скажи и я остановлюсь.-сказав эти слова, Кейске вошёл в неё. Такого девушка никогда не ощущала.Это было что-то достаточно новое- её пространство хоть и не всё заполнилось, но она ощущала насколько он большой.Ей было больно, но в то же время приятно.От его точных и медленных движений, Суба стонала на всю комнату.Её голос заводил ещё больше Баджи. -мне нравится твой голос- с такими словами, он ухмыльнулся и поцеловал её.Постепенно он начала входить всё больше и больше, тем самым ускоряя темп. Шлепки ляжек, стоны в комнате, толчки, звук кровати- такое было для них впервые.Но это ощущени было для двоих чем-то особенным.Их тела уединялись, всё больше и больше они были довольны своими действиями не жалея ни о чём.И даже позабыв то, что недавно, буквально пол часа назад у них дома была полиция и схватила вора.Парочку это просто неволновало, они наслаждались процессом. Наконец, двое достигли предела спустя 40 минут.Уставшая парочка легла на кровать в обнимку и ели дыша, поглащая в себя как можно больше воздуха для восстановления. Сказав друг другу "люблю тебя", девушка прижалась к парню, а тот же обнял её- так они и заснули. ~утро.8:45...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.