ID работы: 11594594

Он мой, а я его.

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
80 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
-слушай, я хочу тебе кое-что сказать...-проговорил Баджи, опустив голову и сжав кулаки.Девушка повернулась к нему и удивлённо посмотрела. -слушаю-проговорила Суба.Парень никак не мог собраться, но ему всё равно придётся когда-то это сказать.Минутку помолчав, Баджи решил заговорить. -Субараши....-парень поднял взгляд и искренне посмотрев на неё, сказал-я люблю тебя.. Отомеза, будто дар речи потеряла, её взгляд был уж сильно удивлённым.Сердце стало бешено колотиться, будто щас выпрыгнет из груди.Из её глаз, потекли слёзы.Ведь это оказалось взаимно. -я тоже тебя люблю, Кейске-улыбнувшись, проговорила девушка.Она всё также плакала, но эти слёзы, были от счастья.Кейске посмотрел на Субу, а после, опустив взгляд, двинулся в ее сторону-а? Один миг, и он её обнял, прижимая к себе. -давай.. встречаться?..-спросил тихо Баджи, сказав это ей на ухо.Из-за этого голоса, у девушки по всему телу пробежали мурашки. - д-да, я согласна-Субараши обняла парня в ответ.Кейске выпустился с объятий и посмотрел на Отомезу.Она же не поняла, что он хочет сделать, как тут.Он её нежно поцеловал в губы.Девушка точно не ожидала такого поворота, но поддалась этому жесту и сделала тоже самое.Как ни странно, но она умела это делать.Страстный, нежный и горячий поцелуй длился около минуты.После они отстранились, а между ними повисла слюнная нить.Баджи предложил поехать к нему домой, на что девушка покраснела, но кивнула.Парень же в свою очередь хитро улыбнулся. Сев на мотоцикл, они поехали к Кейске домой.К счастью, сегодня его мамы дома не будет, ведь она уехала в командировку на целую неделю, но сыну она отсылает деньги по почте.Войдя в квартиру, Баджи заметил лишнюю пару обуви, что ему показалось очень странным. -тихо, стой тут-сказал парень шёпотом, обращаясь к девушке.Она же не поняла что случилось, но послушалась его.Зайдя в мамину комнату, Баджи никого не обнаружил, после открыл ванну, ну а после оставалась только его комната.Подойдя к ней, он стал прислушиваться к шорохам.Взяв арматуру, он резко вошёл в комнату и ударил ограбителя.Тот упал, даже не успев издать звука.Субараши подбежала из-за доносящегося звука из его комнаты.Она посмотрела на пол и увидела какого-то человека в маске. -вызывай полицию-проговорил Кейске, злобно смотря на грабителя.Отомеза вышла с комнаты и вызвала полицию. -с минуты, на минуту должна приехать-коротко и ясно, сказала Суба. Через несколько минут, приехала полиция и задержала грабителя.Оказалось, что они его искали около полугода.Он уже много кого обокрал, но им никак не удалось взять каких-нибудь следов.Повезло, что именно Суба с Кейске, удалось его ударить и задержать. После они поговорили и полиция уехала. -ну что, пойдём уже?-сказал Кейске, посмотрев на Субу.Девушка лишь кивнула.Оба зашли в его комнату.Она думала, что он сейчас очень зол, поэтому хотела уже уходить домой, но как тут.. -ох...такую атмосферу обломал, но...-проговорил Кейске, поглядев на Субараши хитрым взглядом.Отомеза не поняла о чём это он, ведь она из-за такой ситуации, вообще забыла зачем приехала сюда.Баджи резко прижал девушку к стенке и подставил свою ногу между её ног. -нам ведь это не помешает-шёпотом на ухо, сказал Баджи с очень большой и хитрой улыбкой.Субараши будто дар речи потеряла, она сейчас была вся в краске.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.