ID работы: 11594594

Он мой, а я его.

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
80 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Утро.Время 8:35 Девушка проснулась от того, что кто-то орал снаружи.Вышев с палатки, она протёрла глаза и посмотрела на песок, где лежали мужские тела.Ещё немного похлопав глазами, Субараши увидела Баджи и Майки, которые с самого утра дерутся. -а что здесь происходит?-спросила Суба, приподняв одну бровь.Парни посмотрели на девушку, потом вновь переглянулись и продолжили. -он!Это он всё!Он забрал у меня...печеньку!-проговаривал Сано, всё ещё дерясь с Баджи. -я хотел кушать!-сказал Кейске. -ох, вы как маленькие дети, за вами нужно постоянно смотреть-проговорила Эмма, уходя в палатку. -тут и не поспоришь, так, а ну-ка быстро прекратили!-Суба закричала и парни тут же разошлись собирать вещи- ого, так быстро, я даже не ожидала, что они меня послушаються, ладно, пойду как и я соберу вещи. Девушка собрала свои вещи пошла к машине.Пока она шла, до её плеча кто-то дотронулся, из-за чего по её телу пробежали мурашки и она тут же повернула голову.Посмотрев на того, кто это был, Суба с облегчением выдохнула. -ты чего так пугаешься?Я же просто дотронулся до плеча-проговорил парень удивлённым взглядом-тебя никто не тронет...-Чифую сразу же перебила девушка, но сказала это не сильно громко. -ага, как прошлым вече..-девушука тут же замолчала, так как она не хотела ничего никому рассказывать, что случилось прошлым вечером-да так, не обращай внимания что я сказала-улыбнувшись, сказала Отомеза-так, ты что-то хотел? -а..да, давай я тебе помогу донести вещи-проговорил Мацуно и взял вещи подруги.Девушка лишь ответила кивком.Он уже понял, что что-то случилось, но она не хочет этого рассказывать, поэтому не стал интересоваться. -но...тебе не тяжело?-сказала подруга, посмотрев на парня. -нет, всё нормально, ты не отставай от меня-проговорил Чифка и продолжил свой путь, вместе с Субараши.Девушка же в свою очередь, послушала его и пыталась не отставать. *** Уже ближе к вечеру, ребята все сидели по своим домам и занимались своими делами.Но только одна Субараши носилась по дому как бешанная.Ведь ей Кейске сказал, чтобы она пришла в одно кафе к 18:00. -о боже..-пробубнел себе брат, сидя на диване и смотря телевизор.Но в одно и то же время, он слышал шаги своей сестры.Девушка забежала в свою комнату и да, она наконец-то решилась с выбором. Наденет она чёрный топ с черной юбкой выше колен; также чулки и чёрные кросовки, а поверх топа, она наденет белую рубашку.Ведь на вечер немного прохладно.Возьмёт она свою чёрную сумочку, которая подходит под её лук.Наденет серьги-кольца, золотую цепочку с кулоном в виде сердца и золотой браслет.Как и всегда, Субараши не будет краситься, только вот губы блеском намазала и этого хватит, также надухарилась.Всё, теперь она точно готова и может спокойно идти на встречу. -братик, я ушла!-сказала Суба и хлопнула дверью.Санзу лишь с облегчением вздохнул. -пусть идёт, повеселиться-проговорил сам себе Харучьё, всё ещё смотря телевизор. *** Дойдя до места, Субараши увидела уже стоявшего Кейске.Он был просто великолепен.Собранные в хвост, спереди пряди волос, чёрныя футболка с с джинсовой курткой такого же цвета, чёрные штаны и белые кросовки.Суба чуть не расставила, как блинчик, прям на месте.Но собравшись с духом, она решилась подойти. - п-привет!Долго ждал?-проговорила девушка, нежно услыбнувшись Кейске. -привет, как всегда шикарно выглядишь-сказав это, у Баджи немного появился румянец на щеках, сказал он это с улыбкой на лице. -ох, блин.. -что-то случилось?-проговорил Баджик, беспокоясь за неё. -да нет, всё хорошо, ты тоже классно выглядишь-на одном дыхании, проговорила девушка. -ну, тогда пойдём для начала погуляем?-сказал парень, улыбнувшись.Суба посмотрела на него вопросительным взглядом. -для начала?-неуверенно сказала девушка, но смирившись, всё-таки приняла такой исход-ох, ладно, пойдём... Парень взял Субараши за руку и они побежали в парк аттракционов.Из-за этих движений, сердце Субы начало биться всё чаще, и чаще.Но как хорошо, что Кейске этого не заметил, ведь он смотрел вперёд. Сначала они были на американских горках, из-за чего Баджи стало плохо и он побежал в туалет.После они катались на колесе обозрения.Девушка была очень восхищена красотой города и не могла свести глаз.Она была на седьмом небе от счастья, её глаза блестели под светом ночной луны.Баджи же в это время, смотрел на неё и любовался.Никогда такой радостной и счастливой, он не видел Субараши.Хоть она и улыбалась часто и это было уже ему в радость, но такой улыбки, он ещё не видел.Девушка посмотрела на парня и улыбнулась. -красиво, правда?-проговорила Отомеза, глядя на товарища.Её улыбка, заставила смутиться Баджи. - д-да...красиво-пробубнел парень, развернув голову в сторону.Когда девушка повернулась обратно, парень прошептал-но ты ещё красивее... -а, что?Ты что-то сказал?-обернувшись, проговорила Суба. -аа, да нет, ничего, н-неважно, ахах-отнекиваясь, проговорил Баджи с нелепым лицом.Девушка удивлённо на него посмотрела, но убедившись, что все в порядке, обратно смотрела на город. Дальше они взяли сладкую вату и попкорн, и пошли ловить рыбок.После они ходили возле озера и болтали о всём, о чём только можно было говорить.Идя по парку обратно к мотоциклу, была абсолютная тишина.Но парень решился сказать. -поедем в одно красивое местечко?-спросил парень не оборачиваясь в сторону Субараши.Девушка удивлённо посмотрела на парня. -а...ну...ладно, поехали- всё-таки ей было интересно, что это за местечко.Усевшись, парень завёл мотоцикл и они поехали именно туда. *** Подойдя ближе к краю обрыва, у Субараши, будто дар речи пропал.С отсюда открывался очень прекрасный вид. Яркая луна, которая освещала воду.Свежий ветерок, который дул ей прямо в лицо.И освежающий запах моря.Это была просто завораживающая картина. -это...и есть...то самое местечко?-проговорила девушка, посмотрев на Кейске. -ну...да-ответил приятель, почесав затылок-тебе..не нравиться?-парень посмотрел на неё и уставился, будто вкопанный. -нет, что ты, мне очень даже нравится- по-настоящему улыбнувшись проговорила Субараши.Сейчас ей было очень хорошо на душе, она чувствовала себя лучше, чем обычно.Субараши было так приятно, что кто-то, вроде Кейске, делает приятные вещи ей.Она была очень счастлива. -слушай, я хочу тебе кое-что сказать...-проговорил Баджи, опустив голову и сжав кулаки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.