ID работы: 11594594

Он мой, а я его.

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
80 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Кейске посмотрел недоумевающе на врача, как и брат Субараши. -но, хочу сказать, это конечно случается, хоть и редко- проговорил врач, отпуская страх в глазах молодых парней- вообщем, главное, что всё хорошо. -а..когда мы можем к ней прийти?..-спросио Санзу, смотря на врача в надежде на то, чтобы сегодня зайти к ней. -сегодня никак не получится, потому что время уже позднее, да и вам пора возвращаться по домам- ответил врач- не переживайте, с ней всё будет в порядке, приезжайте завтра в 10 утра. -хорошо, спасибо вам большое, досвидания- проговорив последнее слово вместе, парни вернулись по домам с облегчением. Утро. 10:23 *Pov Субараши* Я проснулась видимо...в больнице? Что произошло? Я не помню ничего со вчерашнего вечера, но одно я помню точно..я встретила маму.. Видимо, я попала на тот свет, но мама не дала мне уйти за собой. Но и не только мама, кто-то ещё.. -брат...Кейске..где вы - еле проговорив слова, сказала я. -мы здесь!- оба парней проговорили эти слова. Я полностью открыла глаза и увидела своих дорогих людей. *End pov Субараши* -я так переживал, это всё из-за меня, прости, лучше бы меня сбили..- не успел Баджи договорить, как его перебила девушка. -нет, ты ничего не сделал, ты не виноват, только вот, я не помню, из-за чего я здесь..- парни посмотрели друг на друга, а после парень Субараши начал. -мы вчера пошли погулять, но тебя сбила машина и ты попала в больницу..- парень резко замолк- если бы я только успел заметить эту машину, всё бы было хорошо. -ты не виноват- начал Санзу - это хорошо, что всё обошлось, поэтому, просто давайте забудем эту ситуацию и будем двигаться дальше - с улыбкой на лице, проговорил Харучьё. *Pov Харучьё* Я просто из последних сил выдавил эту ужасную улыбку, мне было настолько больно, что никогда так не было... Я не хотел, чтобы они грустили, поэтому притворился, что всё хорошо. -я сейчас приду, вы тут посидите- сказав это с небольшой улыбкой на лице, я пошёл в туалет. В тот момент, мне хотелось просто обвинить во всём себя, что я не смог уберечь свою сестрёнку... Пусть даже она и выжила, но допустить такое... Как я мог.. Посмотрев на себя в зеркало, я понял, что нужно немного отойти от такого состояния, иначе всё будет только хуже. Вернувшись в палату к моей сестре, я сказал, что пошёл на работу, так как время поджимает. Но на самом деле, я взял пару дней отдыха. Выйдя на улицу, я вызвал такси и поехал домой. Уже дома я включил первый попавшийся фильм и начал смотреть его, чтобы хоть немного себя отвлечь. Вечер. 20:17 Я уже просмотрел 3 фильма, как хорошо, что они были довольно весёлыми, ведь у меня поднялось настроение. Я пошёл на кухню и приготовил себе покушать. После пошёл в ванную, а потом и в комнату спать. *End pov Харучьё* -тебе не пора домой?- спросила девушка у парня. -пора, но я хочу побыть с тобой, не хочу тебя бросать..а вдруг что-то случится..-с наворающимися слёзами, проговорил Кейске. -ты чего, всё же хорошо, я здесь под присмотром врачей, со мной ничего не случится, поэтому можешь ехать домой и не плачь, пожалуйста, мне на это больно смотреть- сказав это, девушка взяла парня за руку. Неуверенный в себе Баджи, встал со стула. -хорошо, спокойной ночи, солнце, люблю тебя - с этими словами, Кейске поцеловал руку Субараши и ушёл с палаты. -спокойной, я тебя тоже люблю - сказала девушка, с грустью, что она только завтра сможет увидеть своего любимого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.