ID работы: 11594594

Он мой, а я его.

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
80 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Время 14:50 Субараши уже подходила к месту назначения.В далеке она увидела Хину и...незнакомую для неё девушку.Суба не стала медлить и подошла к девушкам. -привет, Хина!-проговорила Отомеза, подходя к ней. -приветик, Суба!-ответила Хината-я тебя должна кое с кем познакомить-она показала на ту девушку, которая стояла рядом-знакомься, это Эмма Сано! -приятно познакомиться!-с лёгкой улыбкой на лице, проговорила Эмма. -взаимно, я Субараши Отомеза!-ответила Суба, с широкой улыбкой на лице.Если честно, её широкая улыбка, была немного похожа на улыбку Санзу.Не зря они всё таки брат и сестра, хоть и сводные. -и так-сказала Хина-сегодня мы идём втроём гулять, без парней! -н...но, у меня нет п..парня!-смутившись проговорила Суба. -ну всё равно, мы без друзей-парней идём гулять!Всё, хватит болтавни, идёмте пошопимся для начала!-с уверенностью в глазах, проговорила Эмма. -идём!-сказали две девушки сразу. Всё время они веселились, побывали в кафе, пошопились.После пошли в парк, погуляли, на аттракционах покатались.Им было весело втроём.Но время всё близилось, и близилось к вечеру. Время 22:37 Субараши позвонил брат и сказал топать домой.Естественно девушки пошли по домам.Дойдя до того самого переулка, они попрощались и ушли по разным сторонам. М С- "тяжёлые однако эти пакеты..ели как несу" Девушка зашла в дом и её встретил брат. -а что это за пакеты?ты куда-то ходила?-спросил брат у девушки, беря её пакеты в руки, чтобы помочь донести. -я с подругами ходила, гуляла-ответила сестра. -у тебя уже есть друзья?так быстро, ещё школа не началась, а ты уже друзей нашла, я рад-с нежной улыбкой сказал Харучьё.Суба в ответ, лишь улыбнулась. -ты уже кушал?-спросила девушка у Санзу, когда тот уже положил пакеты в её комнату и пришёл на кухню. -нет, я только пришёл-подсмеиваясь и почёсывая затылок, проговорил парень. -тогда я сейчас же что-нибудь приготовлю!-сказала Отомеза и побежала на кухню.Приготовив ему и себе покушать, они сели за стол. Покушав, Харучьё ушёл в душ, а девушка всё ещё кушала на кухне.Вдруг кто-то позвонил в двери. -брат, ты кого-то ждёшь?-прокричала Суба, чтобы брат услышал. -нет, а кто-то пришёл?-также ответил Хару. -походу да- сказала девушка.Она подошла к двери и открыла её.Перед ней стоял Чифую. -привет, Чифка!Давно не виделись-девушка обняла Чифую. -привет, подруга!-в ответ, парень обнял Субараши.Отомеза пропустила его в дом и посадила за стол. -чай, кофе?-спросила девушка, уже нагревая чайник. -ну давай лучше чай-ответил Мацуно, сидя за столом. -хорошо-подруга сделала ему чай и поставила на стол.Санзу уже успел сбегать в комнату и переодеться.После он пришёл на кухню. -Чифую, это ты?-спросил брат, её друга. -да-с лёгкой улыбкой проговорил Чифка. -давно не виделись, помнишь меня, это я Санзу!-парень подошёл к Мацуно и пожал ему руку. -да, я тебя помню-ответил Чифую. -ты уже так вырос-проговорил Харучьё и сел за стол-как твои дела? -всё хорошо-ответил друг. -я что, невидимка?-спросила девушка.Парни посмотрели на неё. -да вроде бы нет-ответил брат.Из-за чего, девушка ему стукнула по голове. -АЙ, да ты чего?-почёсывая соб голову, сказал Хару. -Чифую, так что тебя привело ко мне?-спросила у друга, Субараши. -я хотел сказать, что Баджи-сан заболел, если хочешь пойди, проведай его завтра-сказал Мацуно. -а..хорошо..-немного с серьёзным, но грустным лицом сказала девушка. -ну ладно, мне пора, я пойду-Чифую подошёл к Субараши и обнял её, а Санзу пожал руку. -пока, Чифую!-проговорила Суба. -удачи в дороге!-сказал брат.Когда Чифую ушёл, Суба пошла в душ.Сходив в душ, она ушла в комнату. -спокойной ночи, брат!-прокричала Суба из комнаты. -спокойной, сестрёнка!-также пожелал доброй ночи Хару. Девушка легла, но никак не могла заснуть.Её тут же постигнули мысли о Баджи. *Pov Субараши* Как же так, нужно пойти завтра проведать Кейске.Я очень волнуюсь за него... Блин..не могу уснуть.Что же делать?!А что сейчас Кейске делает?Как он там?Всё ли хорошо?Обязательно завтра пойду к нему...так, стоп..я же не знаю где он живёт, надо написать Чифую. *Переписка Чифую и Субараши* -привет, Чифую.Спишь? -привет, нет, я не сплю.А зачем ты написала так поздно?Что-то случилось?Или что-то хотела? -я хочу кое-что спросить.. -весь во внимании! -а ты не знаешь где живёт Кейске? -а, так он живёт возле меня, только я на втором этаже, а он на пятом -а, ну ладно, хорошо, спасибо, спокойной ночи) -всегда пожалуйста, спокойной) *End переписка Чифую и Субараши* Фух, как хорошо, что я знаю где живёт Чифую.Если бы не знала, пришлось бы спрашивать.Жди меня, Баджи, я завтра обязательно приду тебя навестить.Только надо сначала зайти в магазин.Не буду же я с пустыми руками идти.Куплю ему фруктов, чтобы он поскорее выздоровел. Так, нужно уже ложиться спать, иначе не засну. *End Pov Субараши* Ещё немного полежав на кровати, девушка заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.