ID работы: 11594594

Он мой, а я его.

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
80 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Утро.Время 9:00 Сегодня выходные, поэтому Харучьё остался дома.Зайдя в комнату девушки, он увидел спящую красавицу.Улыбнувшись, Хару подошёл к кровати и начал будить сестру. -сестрёнка~просыпайся, я там тебе кушать приготовил~-шёпотом проговорил брат. -ах~доброе утро, братик -девушка встала с кровати и обняла Санзу. -пойдём на кухню?-проговорил брат, смотря на сестру. -пойдём!-Суба сразу же рванула на кухню.Сев за стол, она принялась кушать.Через пару минут, к ней присоединился брат.Если бы они сели в одно и то же время кушать, первым закончил бы брат, но так первая позавтракала Субараши. -спасибо за завтрак!-Отомеза обняла брата и ушла в свою комнату.Взяв всё необходимое, она пошла в душ.Минут через 15, Суба вышла из душа и направилась в комнату.Сев на кровать, она вспомнила, что хотела пойти проведать Кейске. Девушка подошла к шкафу, и долго не думая, она решилась что ей одеть.Короткие джинсовые шортики, белая футболка со шрифтом "Be more confident", что в переводе означает "будь уверенней в себе".Наверх, Субараши, накинула чёрную джинсовую куртку с белым капюшоном.Подойдя к зеркалу, девушка намазала блеск для губ и надухарилась.В чёрную сумочку от Gucci, она положила блеск для губ, карточку с деньгами, ключи от дома и раскладушку.Она вышла из дома и направилась в магазин, чтобы купить фрукты. Вышев с магазина, девушка направилась к Баджи.Уже стояв возле его двери, Субараши думала: звонить или не звонить? Всё-таки она решилась и нажала на эту несчастную кнопку.Дверь открылась и перед ней предстал Кейске. -э...Суба?-Кейске посмотрел на девушку, ожидая её следующих действий. -п..привет, это, ко мне вчера Чифую зашёл в гости и сказал, что ты приболел, вот я и решилась пойти проведать тебя-засмущавшись, проговорила Отомеза. -а, ну немного приболел, ты..проходи-парень пропустил Субараши в своё убежище.Девушка же в свою очередь прошла в квартиру.Её сладкий аромат духов, заполнил всю квартиру. -проходи в мою комнату, прямо по коридору и направо-сказал Баджи и куда-то ушёл, видимо на кухню.Субараши, не долго думая, ушла в его комнату.Весь интерьер дома, был настроен на чёрно-белые краски.Зайдя в комнату Баджи, открылось такое зрелище. Чёрная большая кровать с синим одеялом и белыми подушками, стояла в правом углу, обои чёрно-белые в клеточку, письменный стол в левом углу возле двери, а возле него чёрный шкаф с зеркалом.Немного от кровати стоял чёрно-белый комод, на котором стоял будильник и лежал телефон, а также всякие мелочи.Напротив кровати стоял огромный комод с телевизором, рядом с этим телевизором стоял маленький стол, а рядом подушечки. Девушка села на одну из этих подушечек и стала ждать Баджи.Кейске зашёл в комнату с двумя кружками чая и мисочкоц сладостей.Он поставил это всё на стол и сел напротив Субараши. -э..это тебе!-девица протянула пакетик с фруктами.Кейске принял этот гостинец, ему было приятно, что Субараши пришла его навестить. -спасибо-с лёгкой улыбкой проговорил парень и положил фрукты на стол-может поиграем в игру? -ну..давай, я не против-ответила Субараши, на заманчивое предложение.Она раньше любила играть во всякие игры с джойстиком.Но это было перед аварией родителей, после неё, Отомеза перестала играть в эти игры. Баджи достал плейстейшен, подключил к телевизору и они начали играть.За всю игру, Кейске, выиграл всего лишь два раза, а Суба-10 раз.Они вдвоём веселись, но время близилось к вечеру.Девушка посмотрела на время и увидела, что уже 19:45. -ой, слушай, мне пора домой..-Отомеза не успела договорить, как тут её перебил Кейске. -может останешься у меня переночевать?-спросил Баджи у подруги. -м..мне нужно брату сказать, я сейчас-Суба вышла из комнаты и написала брату, что останется у Баджи переночевать.Отлижив телефон, девушка засмущалась, так как у неё не было в чём-то переодеться.Но она решилась спросить у друга.Субараши зашла в комнату и посмотрела на Баджи. -э..это...у меня...нет в чём...п.. переодеться-сказала девушка, сильно покраснев. -я тебе дам свою футболку-ответил Кейске и подошёл к шкафу.Он дал ей свою чёрную длинную футболку и обратно сел на место. -с..спасибо-проговорила Субараши-я тогда...в душ. -хорошо, душ напротив моей комнаты-сказал Баджи.Девушка ушла из комнаты и зашла в душ, закрыв двери на ключ.После скатилась по двери и начала просто думать. М С- "божечки....крик души...я так скоро помру...я же не буду с ним вместе спать?...а если буду?...я же не смогу спокойно уснуть...а вдруг он меня ещё обнимет во сне?...да я же вся как на помидор буду похожа....он мне дал свою футболку...я даже не представляла, что он предложит мне отстаться переночевать у него...а если его мама дома?...так стоп...а почему это он мне предложил переночевать?...неужели я ему нравлюсь?...да нет, бред полный...я точно не в его вкусе...а может и в его....аааа, так много вопросов, но так мало ответов....так всё, Субараши, соберись...тебе нужно просто сходить в душ и вернуться в комнату, там ты скажешь ему что пойдёшь на диван и всё, всё будет хорошо!" Так себя Субараши подбодрила, встала и пошла купаться.Через минут 15, она вышла и направилась в комнату.Её волосы были завязаны в пучок, а футболка легла на её большую грудь и немного даже просвечивалась, и была выше колен.Суба этого не заметила, но зайдя в комнату, на неё посмотрел Кейске, а потом отвёл взгляд.Он знал что у неё хорошие формы, но не настолько.Его щёки, были до жути красные. -я...в душ-Кейске встал и направился в душ.Девушка сначала не поняла что на него нашло, но посмотрев в зеркало, она очень покраснела.Немного успокоившись, Отомеза села на подушечку и ждала Кейске.Всё-таки ей не сиделось на месте и она решила включить какой-нибудь фильм.Субараши встала на четвереньки и начала выбирать диск с фильмом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.