ID работы: 11594594

Он мой, а я его.

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
80 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Спустя некоторое время, девушка уложила этого парня, но он ей тоже сделал урон во время их битвы.А именно в живот.Из-за этого, Субараши после битвы нагнулась.Такемичи подошёл к ней и положил свою руку на её плечо.Хоть у него и своя рука была ранена, но он уже успокоился. -сиди, теперь мой черёд!-с уверенностью в глазах сказал Такемичи. -но ты ведь...ранен-ели как проговорила Суба. -со мной всё в порядке, я потерплю-ответил Ханагаки. -но... -никаких но, отдохни-перебил её парень.Он направился к тем парням, что всё ещё находились в ступоре, так как их боса завалила девка.Но когда они увидели, что девушка присела, парни тут же напали. Один из тех парней, хотел у дарить Ханагаки.Но тут, из-за кустов вылетел парень с тёмно-розовым цветом волос.Он ударил того парня, из-за чего тот отлетел и вырубился.После из-за тех же кустов вылетело ещё трое парней.Все они были одеты в школьную одежду, как и Такемичи. -ребята..-чуть не проронив слезу, проговорил Такемичи. -мы команда Такемичи и мы спасём вас!-сказал хором ребята, встав в непонятные позы. -ещё одна мелюзга припёрлась, ну покажите нам, на что вы способны-проговорил один из парней.Все четверо накинулись, но уже через пару минут валялись на земле побитыми.В итоге, те парни ушли, так как услышали звук сирены. Время 22:35 Все сидят возле операционной и ждут окончания операции Кенчика.Когда значок "Идёт операция" потух, всё тут же встали.Из палаты вышел доктор. -операция прошла успешно, но увидеться вам можно будет с ним только завтра-проговорил доктор и ушёл.Все расходились по домам; Хина пошла проводить Эмму, так как она всё время плакала и нужно было, чтобы кто-нибудь сопровождал с ней путь.Остались только Такемичи, Баджи и Суба. -кстати, Суба-посмотрел на подругу, Ханагаки-с тобой всё в порядке, ты не ранена? -я в порядке, сейчас нужно переживать за Дракена.....я отойду-сказала девушка и ушла на крышу.Баджи не понимал, почему здесь ещё и Суба находится, но всё-таки смирился с этим. Когда Отомеза находится на крыше, ей становится легче на душе.Вдруг она увидела там Майки, который скатился по стене.И конечно же Субараши стало интересно, что он здесь забыл.Она подошла к стенке и начала подглядывать, и в одно время подслушивать. -Кенчик....ну ты и меня знатно напугал, я очень испугался за тебя-хоть Майки не проронил ни слезы, но по лицу можно было понять, что он волновался за своего друга.Субараши не стала ему мешать и решилась уйти. -ну что?по домам?-сказала девушка. -по дома-переглянувшись, ответили парни. Дойдя до переулка, Такемичи попрощался с друзьями и ушёл, так как ему нужно было в другую сторону идти. Всю дорогу они шли молча, так как чувствовали себя неловко, хотя из-за чего же такая атмосфера? -ну, вот и мой дом-проговорила подруга, смотря на свой дом.Затем она перевела свой взгляд на Баджи.Их взгляды пересеклись.Эта атмосфера нравилась обеим сторонам, и она всё больше и больше накалялась.Но эту прекрасную обстановку, прервала девушка, так как чувствовала себя ну очень неловко, хоть ей и нравилось всё это. -пока и спокойной ночи, Кейске!-проговорила Суба и обняла парня. -спокойной-ответил Баджи и смотрел за уходящей "подругой"-всё таки, она мне нравиться и я это признаю-с лёгкой, но радостной улыбкой Баджи ушёл домой. Утро.Время 9:00 Субараши недавно встала с кровати и уже кушала свой завтрак, который приготовил ей брат.Сам же Хару был на работе.После того, как она поела, села на диван и включила телевизор.Минут через 20, ей позвонила Тачибана. *Разговор Хины и Субараши* -приветики, как твои делишки? -привет, Хина.Всё хорошо, ты как? -у меня всё отлично, слушай... -слушаю -может пойдём сегодня в торговый центр, как раз можно пошопиться? -ну давай, где и во сколько? -встречаемся возле кафешки "Сияние", в 15:00 -хорошо, договорились -ну тогда удачи, не опоздай! -хах, и тебе удачи! *Разговор окончен* Суба посмотрела на время. М С- "всего лишь 9:45, я ещё успею, поставлю будильник на 13:00, чтобы успеть" Так девушка и сделала.После она решила прибраться в доме, так как было скучно. Время 13:00 Прозвенел будильник.Девица его услышала и пошла собираться.Пойдойдя к шкафу, она начала выбирать, что ей надеть.Через 5 минут она решилась с выбором, так как ей нечего было так волноваться. Сегодня она решилась быть готкой.Надела она чёрный топ, тёмно-синюю рубашку и чёрные джинсы.Подошёв к зеркалу, Суба надела чёрный чокер, ожерелье, которое подарил ей брат на её день рождение.После надухарилась и намазала губы блеском.И конечно же она с собой взяла чёрную сумочку.Туда Отомеза, положила блеск для губ, карточку с деньгами, так как она чувствовала, что сегодня они нормально потратят, ключи от дома, телефон и на всякий случай, баллончик с красками, который дал ей брат для безопасности.Вдруг ещё кто-то прицепиться.Хоть Субараши и была сильна, но не настолько.Так что, лучше предохраниться.Взяв всё необходимое, Субараши вышла и закрыла дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.