ID работы: 11594594

Он мой, а я его.

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
80 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
*Pov Субараши* Я зашла в дом и направилась в кухню.Налив себе попить воды, я услышала голос брата. -ну как погуляла?-спросил брат, обращаясь к сестре. -всё хорошо, я в комнату!-ответила девушка и направилась в свою комнату. Ложась на кровать, я сразу же подумала о Кейске.Ну почему я о нём думаю?Яне могу влюбиться, мы знакомы с ним всего лишь два дня.Этого просто не может быть.Но...когда я нахожусь рядом с ним, у всё тело берёт в мурашки.Появляються бабочки в животе.Рядом с ним, я чувствую себя в безопасности, чувствую себя уверенней и мне приятно находиться возле такого человека.Но почему именно он?Почему не Чифую, не Майки, не Дракен, а именно Кейске?Так много вопросов, но ни одного ответа. Даже если я влюбилась, наврятли это взаимно.Такая как я, недостойна такого красавчика...так, стоп...ЧТО?!Я СКАЗАЛА КРАСАВЧИКА?!ААААА, КАК Я МОГЛА ТАКОЕ СКАЗАТЬ?! Но он и вправду симпатичный парень, его клыки, глаза, а его локоны.Да он идеален.На какую бы черту лица, или даже тела, я бы ни посмотрела, он идеален во всём. Немного так полежав, я решилась пойти в душ.Примерно через минут 20, я вышла и пошла в комнату. Сев на кровать, я взяла телефон и начала лазить в нём.Вдруг мне на телефон, пришло сообщение от неизвестного номера.Сначала я испугалась, но всё таки решилась посмотреть, кто мне написал. *Переписка* -привет, это я, Кейске! С:аа, привет! Б:ты.. С:я? Б:ты сегодня красиво выглядела) С:аа..хах, спасибо, ты тоже) Б:спасибо, спокойной ночи!) С:спокойной) *End переписка* Ааа~мне написал Кейске!Не могу поверить, он мне написал, что я красиво выглядила!ах~ Даже не знаю, и как я теперь буду смотреть ему в глаза.Хотя, почему мне так страшно?В этом же нет ничего такого.Думаю, всё будет нормально, так что мне нечего переживать! Так уже надо ложиться спать! -братик! Спокойной ночи!-крикнула я из своей комнаты, чтоб брат услышал. -спокойной!-крикнул мне Хару в ответ.После чего, я легла спать. *End Pov Субараши* Утро.Время 9:45 Суба встала с кровати и сразу же направилась в душ.Вышев из душа, она пошла в комнату.Девушка подошла к зеркалу и заплела себе пучок.Так как брат ушёл на работу, она взяла всё необходимое для уборки в доме и начала убираться. Она начала с прохода: поставила обувь по местам, убрала пыль с комода и аккуратно повешала все курточки. Далее она убиралась в гостиной: очистила весь холодильник до блеска и положила продукты, помыла посуду и положила её на место, убралась на столе, везде протёрла пыль и вымыла всё до блеска.После она прошлась по её и Харучьё комнатам, разложила все вещи аккуратно, протёрла пыль, помыла зеркала и застелила кровати.Последняя осталась ванну.Там она помыла зеркало, очистила ванну, унитаз и раковину, разложила все средства, зубные пасты и щётки по местам комода.Вышев с душа, она начала пылесосить все комнаты и подпевая при этом песенку.Через минут 20, Суба пошла готовить кушать.У неё это отлично получалось, ведь она готовила с мамой, которая её учила готовить. Она приготовила сукияки и бутадзиру.Субараши устала, поэтому решила пойти прогуляться по городу.Она зашла в комнату и надела синие джинсы; толстовку, так как был уже почти вечер, а вечером холодало; подошёл к зеркалу, она распустила волосы,просто надухарилась и намазала блеск для губ.В чёрную сумочку, девушка положила телефон, раскладушку; деньги, так как нужно зайти в магазин, купить продуктов; блеск для губ, ключи от дома и наушники.Закрыв дом, она ушла гулять по городу. Некоторые улицы она знала, поэтому гуляла по ним.Минут 30, девушка погуляла по городу, после пошла в магазин. Идя назад с магазина, Суба услышала какие-то громкие крики сзади здания.Ей показалось, будто там кто-то дерёться.Субараши стало интересно.Она подошла к углу этого здания и подсмотрела.Её глаза расширились, когда она увидела там пару своих друзей.Девушка конечно знала, что они состоят в группировке.Но не знала, что у них сегодня намечалась драка. Ей стало страшно за своих друзей, она начала переживать.Поэтому, Субараши решилась им помочь и поколичить врагов своих друзей. Положив пакет с продуктами возле этого угла, она побежала на врагов Тосвы.Она колечила одних за другими.Ей послышался незнакомый голос и она обернулась.Посмотрев туда, Субараши увидела такое зрелище. Дракен....её друг...лежал на полу, нешевелился и с него текла крови.Рядом с ним, сидел какой-то пацан.Он плакал.Но всё же пытался поднять Дракена. Девушка решила не терять времени и помочь своему другу и тому пацану.Она подошла к ним и взяла одну руку друга и забросила на своё плечо. -никаких разговоров, просто потащили его!-сказала с серьёзным лицом Субараши. -хорошо-парень уже не плакал.Они потащили Дракена на какое-то место.И к ним побежали две девушки.Одну из них Субараши знала, а вторую-нет. -Д..Дракен!-девушка, которую Суба не знала, начала плакать.Видимо Субараши догадалась, что это его девушка, но нужно в этом убедиться. -мы вызвали скорую, она скоро должна подъехать!-крикнула Хината-Суба, а ты что здесь делаешь? -потом всё расскажу, сейчас не время!-сказала Субараши. -Такемичи, ты в порядке?-спросила Хина у парня. -да, всё хорошо, не беспокойся, сейчас нужно переживать за Дракена-сказал парень. -значит Такемичи...-девушка замолчала, так как её перебил какой-то парень, подходивший к ним всем. -так, так, так, что это у нас тут?-проговорил тот парень-Дракен?Так ты ещё жив? -все- ели-ели сказал Дракен-уходите отсюда, Такемичи, бери девушек и бегите отсюда, я их задержу-проговорил парень вставая с места. -а ну-ка сидеть-Субараши обратно посадила его на место-мф с Такемичи сами справимся, так что не волнуйся-проговорила девушка ухмыляясь-ты ведь видел, как я дерусь, так что проблем не возникнет. -хорошо, ставлю на вас двоих 10 тысяч ен, только попробуйте проиграть-с ухмылкой, проговорил друг. -идёт-проговорила девушка-ну что ребятки, повесе...-неуспела Суба договорить, как её перебил Такемичи. -подожди, я первый-проговорил он.Он сжал руку в кулак и набросился.....Молчание....рука Ханагаки была насквозь пробита ножом.Из-за чего, он сел на пол и начал плакать. -ах ты ублюдок!-Субараши набросилась на него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.