ID работы: 11594594

Он мой, а я его.

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
80 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Вечер.Время 16:00 Прозвенел будильник.Из-за чего девушка подскочила с кровати, потому что испугалась.Она посмотрела на время и увидела, что пора уже собираться.Подошёв к шкафу, минут 15 Суба выбирала наряд.Наконец она решилась с выбором. Субараши надела нежно-голубое платье, чёрный чокер; серьги, в виде змеи и браслет.Подошёв к зеркалу, девушка завязала волосы в красивый пучок и выпустила передние пряди.Она накрасилась, свежим и нежным макияжем.Намазав губы блеском, дама надухарилась.Субараши взяла белую сумочку со стразами и положила туда телефон, блеск для губ, раскладушку, деньги, расчёску и ключи от дома. Подошёл к входной двери, Субараши обула белые кросовки.Закрыв дом, девушка пошла к назначенному месту. *Pov Чифую* Я стоял во дворе и ждал, пока выйдет Баджи-сан. -привет, Чифую! -крикнул Кейске подходя к другу. -привет, Баджи-сан! -ответил Чифую-ну что? пойдём? -Погнали! Я уже давно готов! -ответил Баджи. После недолгого диалога, мы пошли в парк. *End Pov Чифую* Время 17:57 Субараши уже стояла и ждала парней в парке возле фонтана.Вдруг кто-то сзади подошёл к ней и закрыл глаза. -угадай, кто это? -проговорил парень, который закрыл ей глаза. -Майки? -спросила Субараши, после чего ей открыли глаза. -правильно! А как ты догадалась? -спросил Манджиро и стал напротив подруги. -ну голос мне показался знакомым, вот и догадалась-ответила девушка-кстати привет! -она подошла к другу и обняла его. -привет-ответил Майки и тоже обнял Субу. -и тебе привет, Дракен! -Субараши подошла и пожала руку парню. -привет! -со своей ухмылкой на лице проговорил Дракен. -а кстати-Майки обратился к подруге-что ты здесь делаешь? -спросил парень. -да я жду Чифую и Баджи, они скоро должны подойти и мы пойдём гулять-ответила Суба-если хотите, пойдёмте вместе с нами? -спросила девушка. -ну, мы не против, да Кенчик? -обратился Майки к другу. -да, не против-ответил парень. -а вот и они! -Субараши посмотрела на подходящих двух парней-ЧИФУЮЮ, ПРИВЕТИК! -девушка напрыгнула на друга с объятиями. -привет, привет! -ответил парень и тоже обнял подругу-заждалась? -спросил Чифую. -да нет, всё хорошо! -ответила подруга.После она посмотрела на Кейске и отвела взгляд, но всё-таки решилась подойти-привет, Кейске! -мило улыбнулась «подруга» и подала руку для пожатия. -привет, Субараши! -ответил Баджи и пожал ей руку. -а вы хорошая парочка-сказал Майки смотря на парочку, которая держалась за руки. Баджи и Суба оба повернулись к нему, после переглянулись.Быстро убрав руки, они отвели взгляд в сторону и немного покраснели.Из-за чего, все остальные начали смеяться. -эй, да чё вы смеётесь, не смешно вообще-то! И никакая мы не парочка! -надув щёки, девушка отвернулась от всех.Со стороны это выглядело так мило, что у Кейске немного пробежали мурашки по коже и появился румянец на щеках. -ну не обижайся! Мы же пошутили! -немного смеясь проговорил Дракен. -пойдёмте уже в парк! -сказал Чифую. -пойдём! -Суба и Майки уже заходили в парк, пока все остальные смотрели на них. -не, ну точно дети! -проговорил Дракен. -с этим я соглашусь! -ответил Чифую.Кейске лишь промолчал.Он смотрел на радостную девушку, из-за чего его сердце стучало, как можно чаще. Субараши поняла, что они будут до поздна гулять, поэтому написала брату, что дома будет поздно.Положив телефон обратно в сумочку, она подошла к ребятам и они пошли веселиться. Всё остальное время ребята радовались, кушали сладкую вату, катались на аттракционах и даже пообыли в кафе.Всё это время Суба с Кейске, ловили друг на друге взгляды, но потом быстро отводили глаза в сторону. Время 22:37 Субараши уже устала и готова была прям сейчас лечь на пол и спать. -слушай, да ты уже засыпаешь по дороге! -проговорил Манджиро-может тебе уже пора домой? -а сколько времени? -подруга посмотрела на время в телефоне и сказала-да, мне уже пора домой, я пойду-девушка обернулась и чуть не упала на пол.Если бы не Кейске, она бы уже валялась на полу. -может тебя провести до дома? -спросил парень. -было бы неплохо-чуть не засыпая, сказала Субараши. -запрыгивай на спину-Кейске подсел на корточки. — да что ты! Не надо, я и так дойду! -сказала девушка отнекиваясь. -давай запрыгивай, ты не дойдёшь нормально-проговорил Баджи. -эх, ладно, уговорил-ответила девушка и залезла ему на спину.У обоих появился небольшой румянец. -ну мы пошли, пока! -проговорил Баджи. -пока, ребята! -Суба лишь помахала рукой всем остальным. -пока! Удачной дороги! -все троём ответили ребята.Были видны их шипперские взгляды, но Суба сделала вид, что не заметила. Всю дорогу они шли молча.Правда обоим было неловко, так как парень держал ноги Субараши, в дабавок её грудь, упиралась в его спину, а её руки были на его плечах.А девушке, потому что она чувствовала его большие руки, на своих ножках.С каждым шагом, её сердце колотилось.Но это молчание перебил Кейске. -слушай-обратился он к девушке-а где ты живёшь? мне куда поворачивать? -прямо и налево, там будет мой дом напротив голубого дома-ответила Субараши. -ясненько, кстати, я же здесь немного дальше, рядом живу-ответил Баджи-немного просто пройтись и там будет моя квартира. -ты в квартире живёшь? -спросила Субараши. -ну, да-немного засмущавшись, сказал Кейске. -понятно, а вот и мой дом-сказала девушка указывая на её дом.Суба слезла со спины парня. -может обменяемся номерами телефонов? -спросил парень. -ну давай, записывай-Субараши достала телефон и продиктовала свой номер телефона-если что пиши. -спасибо-ответил парень. -ну…это…-немного смутившишь, проговорила Субараши-спасибо, что донёс до дома-она быстро обняла его и проговорила-пока! -забегая в дом крикнула дама. -по…ка-проговорил Баджи.Он был очень смущён, но когда осознал происходящее, закрыл лицо руками и пошёл домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.