ID работы: 11594594

Он мой, а я его.

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
80 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Девушка вошла в свою комнату и закрыв дверь, скатилась по ней. М С-" а правильно ли я сделала?и вообще надо было это делать?!....что я натворила....надеюсь он забудет об этом и ничего не случиться странного...и надеюсь мы останемся друзьями...так, стоп....в этом же ничего нет такого...я же с Чифую и Майки обнималась...надеюсь всё будет в по..." Девушка упала на пол, из-за того, что кто-то открыл дверь. -ой, извини, я думал ты сидела в комнате, а не под дверью-брат начал смеяться и подал руку. -мне вообще-то больно, а ты смеёшься!-проговорила девушка и встала на ноги-ладно, ты ведь что-то хотел? -да, я пришёл, чтобы позвать тебя кушать-ответил парень-иди мой руки и садись за стол. -хорошо, скоро буду!-ответила сестра. Она положила сумку на тумбочку и пошла мыть руки.Вышев из душа, Суба направилась на кухню. -приятного аппетита!-проговорила девушка. -приятного!-ответил парень-слушай, я завтра на работу пойду, если я не проснусь к 8 часам, разбудишь меня? -хорошо, без проблем-ответила сестра-но я думаю лучше поставить тебе будильник. -а, точно, я совсем забыл про него-проговорил брат-спасибо, что напомнила. -что бы ты без меня делал-ухмыльнувшись, сказала девушка и принялась за еду. Брат, как всегда первый закончил кушать.Он сел на диван и включил телевизор. -спасибо за еду!Было очень вкусно!-она встала из-за стола и помыла посуду-я в душ и спать, спокойной ночи♡-обняв брата девушка ушла в душ. -спокойной!-ответил парень. Через 15 минут, девушка вышла из душа и направилась в комнату.Она легла на кровать и её тут же постигли мысли. М С-" почему, когда я нахожусь рядом с ним, мне приятно и спокойно на душе?...непонимаю....неужели я....нет, этого не может быть...просто недоразумение....но, когда он обнял меня...у меня пробежались мурашки по телу и бабочки в животе появились..." С этими мыслями, Субараши заснула. *Pov Кейске* Ну и что это со мной.Я ведь с ней знаком, всего лишь день, а уже что-то не то происходит со мной...неужели я... -нет!нет!нет!Этого просто не может быть!Не могу я влюбиться в человека с первого взгляда!-проговорил себе под нос парень. -ты с кем-то разговариваешь?-крикнула из кухни мама Баджи. -я с Чифую разговаривал!-соврал парень, чтобы не спалиться-я спать, спокойной ночи, мам! -хорошо, спокойной ночи, сынок!-ответила мисис Баджи. Надо уже ложиться спать, иначе не усну. *End Pov Кейске* Утро.Время 7:24 Как не странно, но почему-то девушка встала сегодня очень рано.Обычно она спит до 10, или 11 часов утра. -ну и чего это я так сегодня рано встала?-спросила сама себя девушка, посмотрев на время. Взяв с собой вещи она пошла в душ.Вышев из душа, Суба пошла на кухню. М С-" так...если братика нет на кухне, значит он спит...что означает, я приготовлю завтрак!" С этими мыслями, она принялась готовить рамен. Время 7:40 -доброе утро-почёсывая глаз, сказал сонным голосом брат. -доброе утро, братик!-ответила девушка и поставила две тарелки рамена на стол-иди помой руки, заодно умойся и садись за стол кушать-проговорила Суба с улыбкой.Сегодня у неё было отличное настроение. -хорошо, сейчас приду-ответил Санзу и ушёл в душ. *** -приятного аппетита!-проговорил парень, сев за стол кушать. -приятного!-ответила девушка и принялась за завтрак. -спасибо за завтрак, сестрёнка, я пошёл собираться на работу!-брат обнял сестру и пошёл собираться. Девушка же в свою очередь, не теряя времени, помыла посуду. -я пошёл, не скучай, пока!-сказала парень и ушёл на работу. -пока!-ответила девушка. *** Субараши сидела на диване и смотрела телевизор, как тут ей пришло сообщение.Это сообщение было от Чифую. *Переписка Субы и Чифую* Ч:привет, сможешь сегодня прийти в парк в 18:00? С:да, смогу, а что-то случилось? Ч:да нет, просто погулять можно С:ясно, ну хорошо, я приду) Ч:с нами ещё пойдёт Кейске, хорошо? С:да, конечно) Ч:ладно, давай, до вечера) С:пока) *Переписка окончена* -ААААААААА, С НАМИ КЕЙСКЕ ПОЙДЁТ!-кричала Субараши на весь дом-так, стоп...а почему это я радуюсь?!-хлопнув себя ладошками по лицу, начала говорить Суба-так, а ну как соберись Субараши, ты должна быть сегодня вечером красивой! Субараши зашла в комнату и посмотрела на часы. -время только 10 часов утра, у меня ещё целых восемь часов, так что успею-проговорила себе девушка под нос-можно поставить будильник на 4 часа вечера, тогда я точно успею...точно, так и сделаю!-девушка поставила будильник, как и сказала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.