ID работы: 11594594

Он мой, а я его.

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
80 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Утро.Время 6:00 Харучьё первый проснулся и первое, что ему попалась на глаза, это его сестра.Она спала на его плече.Чёрные волосы, спереди белые пряди волос, которые падали на красивое личико дамы и длинные ресницы, блестели от лучиков солнца.Маленький, но стройный носик и пухленькие губы.Всё это зрелище казалось,ну прям очень милым.Парень не хотел будить её и нарушать её прекрасный сон, но они уже садились на аэропорт Токио. -солнышко, вставай~-нежным и тихим голосом сказал парень.На что девушка лишь промычала. -мы уже в аэропорту Токио~-хихикнув проговорил брат.Девушка сразу же, резко открыла глаза и посмотрела в окно.Парень немного испугался, так как не ожидал таких действий от сестры, но потом лишь просмеялся и смотрел на радостную сестру.Ему сразу стало легче на душе. Услышав, что самолёт сел, все начали выходить с него.Когда девушка и парень вышли с самолёта, их навивали воспоминания о своём родном крае.Девушка была очень рада, что она сюда приехала, но эта радость быстро закончилась.Ведь Субе захотелось резко кушать. -братик, я кушать хочу..-грустно проговорила девушка, схватившись обеими руками за живот. -ладно, пошли сначала заберём наши чемоданы и пойдём в ближайшую кафешку-ухмыльнувшись сказал парень.На что девушка кивнула в знак согласия. После того, как они забрали свои вещи, парень и девушка сели в машину.Доехав до ближайщей кафешки, они зашли в неё.Сев за столик, им принесли меню.Через 5 минут, они выбрали себе покушать и парень нажал на кнопку вызова официанта.Официант подошёл к их столику, и записывая их заказ, пристально смотрел на девушку.Брат и сестра, оба это заметили, но не подали виду.Девушка выбрала себе такояки и кацудон, а из напитков просто чай.Парень выбрал себе мисоширу и кофе.Официант сказав девушке комплимент, ответил им, ожидать свой заказ.Девушка и парень были немного в шоке, но когда официант ушёл, они прикрыли свои рты, чтобы не засмеяться. -ты походу ему приглянулась-упокоившись от умирающего смеха, с ухмылкой проговорил парень. -кто бы говорил-ухмыльнувшись, ответила девушка.Всё остальное время они болтали о чём-то.Через 10 минут им принесли их заказ и они начали завтракать. Хару как всегда поел первым, посмотрев на девушку он ухмыльнулся. -фто-то флуфилоф?-неразборчиво, кушая еду спросила девушка.Но брат понял, что она сказала. -да, нет, ничего, ты кушай, кушай.Как доешь, мы поедем к новому дому.-сказал парень и нежно улыбнулся.На услышанное Хару словами, девушка мигом съела всю еду.Парень лишь просмеялся.Они оплатили заказ и поехали в новый дом. Время 11:46 Двое молодых людей приехали в свой новый дом.Они вылезли с машины, и девушка тут же заулыбалась. -э..это наш новый дом?..-неуверенно, но всё-таки спросила девушка. -да-парень сделал нежную улыбку.Девушка от счастья закричала и напрыгнула на брата с объятьми.Брат лишь смеялся. После порыва радости, девушка выпустила брата из объятий, снова же та самая лёгкая улыбка на лице Субы. Она взглянула на дом, он был двухэтажным и не большим, достаточно, чтобы жить для четверых человек, но их с Санзу было всего лишь двое, ну и ладно, за то места в доме больше. Дом был с чуток яркими тонами, из-за этого слегка выделялся с немного мрачными домами на этой улице. Подойдя ближе к дому, Санзу открыл входную дверь и пропустил Субу внутрь нового дома, первое, что им бросилось в глаза это красивый дубовый стол. Пройдя вглубь дома девушка замечала каждую деталь дома, например картину, на котором был произведён красивый пейзаж, на нём был изображён утренний пруд, в котором плавали утки, всё таки утреннее солнце на картине художнику удалось изобразить. —Эй, Суба, ты где? - вышел из угла Хару, видимо, потерял сестру. Суба так засмотрелась на картину, что не заметила, как отставала от брата. —Ой - посмотрев на брата ойкнула Субараши — иду-иду - после этих слов девушка догнала брата и спросила куда они идут. —Мы идём в твою комнату. - Ответил на вопрос Харучиё, после добавил — Давай ты оценишь эту комнату от нуля до десяти? - предложил ей парень —О, давай! - согласилась девица. Открыв белую дверь девушка от шикарного вида комнаты распахнула челюсть. Интерьер комнаты включал три цвета: белый, жёлтый и голубой, и эти цвета отлично гармонировали здесь между собой. Убранство этой комнаты ещё больше поражало: мебели было минимум, но всё было обставлено со вкусом. Кровать была мягкой, было ощущение, что кровать пушистое облако, а эти насыщенно-жёлтые шёлковые простыни просто не отпускали! По обе стороны от кровати стояли две тумбы: одна бело - голубая, на которой находился цифровой будильник (по которому Суба и смогла определить время), другая бело - жёлтая со стоящим причудливым ночником в виде дельфина, что и освещал комнату, а большие колонки стояли на полу. Полки были забиты всякой всячиной – книгами и статуэтками. Большое окно закрывалось прозрачно - голубой шторой. Большой шкаф-купе с комодом из чёрного дерева стояли впритык к стене, и находились параллельно от окна. Картины красивых пейзажей и натюрмортов в нежно голубой раме прибавляли комфорта.. Санзу посмотрев на сестру, после закрыл её челюсть своей рукой, обнял её и спросил. —Ну, что скажешь на счёт своей комнаты? —Это...просто..нет слов.. - с ещё нотками шока и радости сказала девушка. - мне очень нравится, я ставлю комнате сто из десяти! - наплевав на то, что шкала оценки была десятибалльной с явным воскхищением заявила Субараши. - ну чтож, комнату я твою показал, теперь делай что хочешь-с улыбкой на лице, сказал брат и вышел из комнаты.Девушка тут же легла на кровать.Некоторое время она просто смотрела в потолок, но потом ей захотелось пойти погулять по парку.Она подошла к комнате Хару и постучавшись, открыла дверь. -Братик, можно я пойду погуляю в парке?-спросила у брата, девушка. -да, конечно, можешь даже и не спрашивать-не отрываясь от книги, которую он читает, сказал парень. -спасибо!-с радостной улыбкой побежала девушка собираться в парк. -так...чтобы мне одеть...-открыв шкаф, проговорила себе под нос девушка.Она перебирала свои вещи и наконец решилась с выбором. Субараши одела белый топ, наверх голубо-белую клетчатую рубашку, чёрные джинсы, которые сидели плотно на ней.Подойдя к зеркалу, Суба взяла красно-белую цепочку, ввиде лебедя и маленький браслет, ввиде цепи.Так как Суба не любила краситься, она намазала блеск для губ.Взяв чёрную сумочку, она положила туда телефон, блеск для губ, раскладушку, деньги, ключи от дома и блакнот с ручкой, на всякий случай.Суба подбежала к входной двери и обула белые кроссовки, что подходили под этот наряд. -братик, я пошла, не скучай!-крикнула девушка и вышла с дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.