ID работы: 11594594

Он мой, а я его.

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
80 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Девушка вышла из дома и направилась в парк. Подходя ближе к парку, Субараши услышала какие-то крики из угла здания.Она не смогла проигнорировать это и направилась в сторону криков.Подойдя к углу здания, дама немного выглянула из него, чтобы посмотреть что там происходит. Два парня, поджали девушку к уголку, и начали её раздевать.Девушка кричала, чтобы кто-нибудь пришёл к ней на помощь. Суба не смогла это проигнорировать....она вышла из угла и направляясь к ним, проговаривала слова. -эй, пацаны, не многовато ли вы себе позволяете?-с серьёзным лицом говорила Субараши, направляясь к ним.На что парни лишь ухмыльнулись. -хах, а ты кто вообще такая?-один из парней начал диалог. -а вас оно ебать не должно-она подошла к нему почти в притык и смотрела на него сердитым лицом. -следи за своими словами, деточка♡-опять эта уродская ухмылка.Субараши это взбесила и она ударила его ногой об голову.Тот парень упал, а другой с серьёзным лицом, побежал на девушку.Суба лишь посмотрела на него. -какие же вы медленные...-одно мгновение и тот парень уже валялся на полу.Девушка лишь посмотрела на них сверху вниз и проговорила. -лучше бы ушли молча и всё. Она подошла к той девушке и надела на неё свою клетчатую рубашку. -теперь всё хорошо, не бойся-сказала Суба, мило улыбнувшись. -с...спасибо, что помогла-неуверенно, но всё же сказала девушка.-Суба закинула руку девушки на своё плечо и подняла её на ноги. Суба заметила уже давно, что кто-то из угла подглядывал за ней. -эй вы там, за углом, выходите, я вас уже давно заметила-с серьёзным лицом проговорила Субараши. Из угла вышли два парня.Один высокий, с татуировкой дракона на левой стороне головы и с косичкой позади.Взгляд у него суровый и серьёзный.А второй, чуть ниже другого, с волосами до плеч, а посередине волос завязан маленький хвостик.Выглядил он мило, как казалось со стороны девушки..Но ведь она не знала их характеры, поэтому насторожилась. -что вам надо?-проговорила девушка, с серьёзным лицом. -не бойтесь нас, мы не причиним вам зла-мягким голосом сказал парень низким ростом-мы просто проходили мимо и услышали крики, но тут оказалась ты и мы решили посмотреть. -хорошо дерёшься-добавил высокий парень.Суба посмотрела на парней вопросительно. -а ещё, мне захотелось с тобой познакомиться...-неуспел договорить парень, как его перебила Субараши. -а мне то какое дело..-её тоже перебила девушка, стоящая возле неё. -слушай, не говори так с ним, он ведь глава одной из группировки, под названием "Токийская Свастика"-шёпотом проговорила девушка. -хах, наслышана я о такой группировке.Похвально, похвально-ухмыльнулась Суба-но мне всё равно кто вы, как хочу, так и разговариваю. -прости, если обидели тебя-проговорил парень ниже ростом и мило улыбнулся.Девушка цокнув, проговорила. -ладно, так уж и быть, познакомлюсь я вами-ей стало интересно, что за группировка и что это за парни-я, Субараши Отомеза..-девушка неуспела договорить, как её перебил парень низкого роста. -С...Суба?-у парня был шок, что наконец-то он встретил свою лучшую подругу.Он подошёл к ней. -ну да, а мы что знакомы?-сказала Суба. -я......я Манджиро Сано, можно просто Майки, помнишь меня?-парень сказал с надеждой, что она его вспомнит.Субу накрыли воспоминания, из-за этого она упала на колени и взялась рукой за голову.Она вспомнила всё.....всё до мельчайших собитытий.Майки испугался и нагнулся к ней. -Суба, всё в порядке?Что-то болит?-сказал Майки.Он хотел дотронуться до её плеча, как тут Субараши прыгнула к нему в объятья.Она начала плакать.Парень обнял её в ответ. -всё хорошо, не бойся, я рядом-проговорил Майки успокаивающим голосом, и гладя свою подругу по голове.Девушка лишь плакала. Спустя время Субараши успокоилась. -наконец-то мы встретились...-сказала дама и посмотрела ему в глаза. -чтож, нужно же ещё тебя познакомить с моим другом-проговорил парень.Он встал и подал руку девушке, чтобы та тоже встала-знакомься, это Рюгуджи Кен. -можно просто Дракен-проговорил парень.Девушка подошла к нему и подала руку. -приятно познакомиться, я Субараши Отомеза, можно просто Суба-с улыбкой сказала девушка.Дракен пожал ей руку, что означало, что они уже подружились. -хах, взаимно-с усмешкой проговорил парень и напялил на своё лицо ухмылку. -я...я тоже представлюсь...-все обернулись лицом к ней и посмотрели на неё-меня зовут Хината Тачибана, можно просто Хина, приятно с вами познакомиться- с милой улыбкой проговорила девушка.Суба подошла к ней. -мне тоже приятно познакомиться, я Субараши Отомеза, можно просто Суба-поговорила девушка, с улыбкой на лице. -нам тоже приятно познакомиться!-проговорили два парня-меня зовут Рюгуджи Кен, можно просто Дракен, а его Манджиро Сано, можно просто Майки.-уже проговорил Дракен. -Суба...спасибо что спасла меня от этих двух парней-поблагодарила девушка и поклонилась. - да нет, что ты, не стоит!-с растерянностью ответила девушка-это...может пойдём все в парк, я как раз туда собиралась идти-сказала девушка, обращаясь ко всем. -мы не против, да Кенчик?-сказал Майки и посмотрел на Дракена. -да, мы не против. -я тоже не против-проговорила Тачибана. -ну вот и отлично, пойдёмте все в парк!-с радостью в глазах проговорила девушка.Все улыбнулись и пошли в парк.Время было 15:00. Всё время они катались на аттракционах, кушали вату и веселись. Время 19:37 Субараши услышала, что в сумке что-то шуршит.Она достала с сумки телефон и посмотрела на него.Ей позвонил брат, а немного отошла от ребят. *Разговор Субы и Хару* -алло?ты чего так долго? -да я загулялась сильно, прости -вообщем, давай, иди домой, я тут вкусняшки тебе купил -уже бегу! *Разговор окончен* Девушка подошла к ребятам. -ребята, простите, но мне нужно идти домой-сказала Субараши. -тогда, давайте по домам?-проговорил Майки. -давайте!-оба сказали Дракен и Хина. Время 20:15 Они уже подходили к переулку, как тут Суба сказала. -мне туда-показала девушка в сторону, там где она живёт. -давай я тебя проведу?-спросил Майки у Субараши. -я была бы не против-улыбнувшись сказала девушка.Она подошла к Хине, обняла и попрощалась, также попрощалась с Дракеном и пожала руку. Девушка и парень шли молча, пока Субараши не начала разговор. -слушай-Майки повернулся к ней лицом и посмотрел на неё вопросительно-а где Мацуно?-спросила девушка. -он также, как и я, состоит в Тосве-ответил Майки. -ты не знаешь, где он живёт?-спросила девушка и посмотрела на Майки. -нет, он не рассказывал-ответил Майки-но я могу дать тебе его номер телефона. -о, давай!-с радостью сказала Суба.Майки достал свой телефон и проговорил номер Мацуно.Девушка успела записать и сохранить его.Они уже подошли к дому девушки. -ну, ладненько, давай пока, удачи тебе в дороге и спасибо, что дал номер Чифую-сказала девушка и обняла парня.Майки обнял в ответ. -пока!-проговорил Манджиро и смотрел на уходящую девушку в дом.Майки не теряя времени тоже ушёл домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.