ID работы: 11594594

Он мой, а я его.

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
80 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Примечание от автора

Настройки текста
Субараши Отомеза Маленьких она защищает, если они находяться в беде.В данный момент, ей сейчас 15 лет.После автокатастрофы, никому не открывалась и не хотела показывать свои эмоции.Только перед братом она могла себя показывать, раскрывать свои эмоции и вела она себя как ребёнок перед ним.Кроме брата и её лучших друзей, она никому не доверяет.Через два года, она немного смогла измениться и стала немного мягче...она приняла, что будет жить настоящим, а не прошлым.В Америке, она ни с кем не хотела дружить, поэтому у неё не дыло друзей.Но на этом приключения, у неё не закончаться... Харучьё Санзу Также, как и сестра, защищает маленьких.В этом фф, он состоял в банде, но после переезда, он больше не хотел состоять в каких-то бандах.Также в этом фф, он не употребляет наркотики.В данный момент ему сейчас 17.Спокойный и серьёзный, к другим он хлоднокровен, но перед сестрой он ведёт себя иначе.Всё ей покупает, заботиться о ней, уважает её, вред ей низачто не причинит и любит её всем сердцем.Белые ресницы и пепельно-розоватые волосы до плеч.На уголках губ шрамы ввиде ромба и нежные зелёные глаза, в которых так и хочеться утопать. Манджиро Сано и Мацуно Чифую Лудшие друзья Субараши.Вдвоём, всегда поддерживали Субу на похоронах её родных, даже в любых случаях поддерживали.Внешность и характеры такие же, как и в аниме/манге.После того, как Суба переехала, они перестали с ней общаться, но они её не забыли.Вдвоём состоят в Токийской Свастике.Майки в данный момент, сейчас 15 лет, а Чифую 16 лет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.