ID работы: 11594594

Он мой, а я его.

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
80 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Довольно светлая, просторная комната с большим окном и темно бордовыми шторами на нем. Стены обклеены симпатичными обоями по раскраске напоминающими персик: красно-оранжево-желтые... На стенах повешены несколько плакатов с разными персонажами из разных фильмов или аниме. Рядом с окном стоит письменный стол и мягкое бордовое кресло, на против стола весит довольно большое зеркало и стоит комод. А рядом с ним небольшая книжная полка. На против двери в комнату разместилась дверь в ванную, а в дальнем углу находится довольно большая кровать, устланная красным спальным комплектом на котором лежала лёгкая тужка девушки, глаза юной девицы были прикрыты, лёгкое сопение давало понять, что девица спала, и её лучше не будить, ведь она спала крепким сном, но парень с длинными розовыми волосами и немного тусклыми голубыми глазами с длинными ресницами тихо зашёл в комнату молодой девушки, - это был Санзу, любимый брат девушки. Склонив голову набок он посмотрел на тушку девушки, что мирно лежала на кровати, затем парень тихо подошёл к кровати Субы и так же тихо лёг рядом с ней, погладив шелковистые и чёрные, как смола пряди девушки Хару начал будить девушку ласковыми фразами —Вставай, солнышко - пытался разбудить её Санзу, но на эти ласковые слова девушка недовольно промычала, на что Санзу тихо хихикнул, затем положив голову на её плечо продолжил говорить —Разве мы сегодня не собирались полететь в Токио? - немного огорчённо, но наигранно спросил он у сестрёнки Быстро распахнув свои очи Суба посмотрела на него, затем подскочила, на эти движения Харучиё упал головой на кровать, а Отомеза повернув свою голову в его сторону тихо, еле слышно хихикнула и извинилась —Прости братик, не ушибся? - виновато поинтересовалась Субараши —Нет, нечего страшного - уже приняв сидячее положение сказал Санзу —Ну вот и славно, а теперь выйди пожалуйста, мне нужно переодеться —Ладно - после он поцеловав сестру в лоб вышел из комнаты, а на лице Отомезы засияла приятная улыбка, из-за мыслей, что она сегодня полетит в Токио! В её родной город, она снова увидется с её родными друзьями, как же она по ним скучала.. Затем с позитивными мыслями она зашла в ванную, приняв все процедурные дела она вышла из ванны. Открыв свой небольшой шкаф Отомеза принялась выбирать одежду. Спустя пятиминутной возни Суба одела лёгкую белую футболку, с короткими рукавами и черными надписями. У девушки на запястье красовались два браслета, а на ногах джинсовые шорты. Погода в Америке была тёплой, так что не нужно было одеваться тепло. Включив телефон она посмотрела на время, ещё только было 10:20, вздохнув Суба выключила телефон и прошлась взглядом по комнате М С: "охх, сколько вещей..надо их всех собрать.." - с этими мыслями девушка принялась собирать все её вещи.. Собрав все вещи она вышла из дома, там уже её ждал Санзу. Харучиё взяв её вещи положив в багажник машины, а Суба поблагодарив его села на сидение машины, через короткое время парень тоже сел на водительское сидение. Время 12:05 Девушка вышла с машины, подтянувшись и разминая свои конечности она посмотрела на Санзу и задала вопрос —Братик, а в Японию мы прилетим завтра утром? —Да, верно - затем посмотрев на наручные часы он спросил у своей сестры —Эй, Суба, ты не хочешь поесть? Мы же сегодня толком не ели нечего, наверное ты голодна - немного беспокоенно спросил у неё Харучиё —"Наверное"? Конечно хочу! Я очень голодна! - ответила на вопрос брата с нелепой улыбкой на лице, девушка взялась за живот обеими руками показав так, что очень голодна и не против бы поесть —Ох, тогда мы можем сходить в кафе и подкрепиться, что скажешь? —Давай, я обеими руками за! После этих слов двое молодых людей направились в сторону кафе. Сев за столик они начали рассматривать меню, выбрав то, что они бы хотели поесть они нажали на кнопку вызова официанта. Спустя несколько секунд к ним подошла официантка с довольно пышными формами, затем она нагнулась так, что бы была видна её грудь. Старший этого не заметил, а вот девушка заметив это ухмыльнулась. Сделав свой заказ официантка тихо, но недовольно цокнув сказала им, чтобы они ожидали свой заказ, и ушла так и не получивший взгляд старшего на свою прелестную по её мнению грудь. —Псс, Санзу, походу ты ей пригляделся - довольно улыбнувшись шипперской улыбкой сказала девушка. —Мм? Правда? А я не заметил.. - девушка лишь тихо посмеялась. Пока они болтали о Токио и о поездке заказ уже принесли. Покушав парень посмотрел на время и сказал, что им уже пора, но метнув свой взгляд на Субу он понял, что она недоела, и принялся терпеливо её ждать. Оплатив свой заказ они вышли с кафе и сев в машину поехали в сторону аэропорта. После всяких проверок на наличии того, что хранится в багаже они начали терпеливо ждать свой самолёт, когда объявили о отправке самолёта в Токио они оба сели на свои места. Примерно спустя десяти минут они оба уснули, ведь очень устали за день, конечно, ведь сегодня была нервотрёпка, то все вещи нужно собрать и нечего не забыть, то ждать свой самолёт..вообщем, они очень устали, и их можно понять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.