ID работы: 11594594

Он мой, а я его.

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
80 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Всем привет. Я, Субараши Отомеза, живущая в Японии. Сейчас я расскажу вам свою историю любви, нет, там не будет всяких смазливых соплей, история будет грустной, по-крайней мере для меня.. присаживайся, и мы начнём.. Из родственников, у меня остался только сводный брат, это Харучьё Санзу. Несмотря на то, что мы сводные брат и сестра, мы с ним очень хорошо ладим. Бабушка и дедушка скончались когда мне было 10 лет, а дядя с тётей не стало, когда мне было 12. Родители мои попали в автокатастрофу, затем попали в больницу и там умерли, в это время мне было 13 лет.На похоронах моих родственников, я никогда не плакала, так как ничего не понимала, поэтому, на меня говорили, что я безжалостная, на что я вообще не реагировала, так как не хотела никого слышать.Я была в шоке, поэтому я и не плакала. Только на смерти родителей, я плакала очень сильно, мне было больно в груди.. очень больно. Меня утешали мои лучшие и верные друзья,- этими друзьями были Манджиро Сано и Мацуно Чифую. Братик стоял возле меня, ему тоже было не легко, я поняла это по его грустному и чучуть разбитому взгляду. После он отошёл. Когда я узнала, что он хотел покончить собой, я очень испугалась и побежала в больницу, так как он был там.Когда я сидела возле него, я проливала слёзы и слегка кричала и задавала вопрос.. зачем он так с собой? чтобы я без него делала бы?...Он лишь смотрел на меня и клялся, что больше так не будет, что будет оберегать меня, любить и дорожить.. После выписки из больницы и поправки брата я попросила его, чтобы он научил меня драться, он выполнил моё желание и теперь я могу постоять за себя, хоть и не так отлично, но всё же могу. В итоге, он сдержал своё обещание, которое дал мне в больнице. После больницы, брат устроился на работу, я была очень рада за него, а через пол года, мы смогли переехать в Америку, из-за этого, я перестала общаться с Майки и Чифую. Было конечно грустно, я тосковала по ним, вспоминала все наши веселья, все наши радостные события и моменты, я их не забыла.. В данный момент, мне 15 лет, а моему брату 17. Сегодня мы переезжаем обратно в Японию, а точнее в Токио..И что то мне кажется, что мои приключения ещё не закончились..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.