ID работы: 11593960

Яблоки и Нектарины+

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

P.S. RED I (SPIDER)

Настройки текста
Примечания:
— Амадеус? Амадеууууус? — я набрала в лёгкие побольше воздуха, — АМАДЕ… — Я услышала тебя ещё 5 зовов назад. — Тогда чего ты молчишь? Я же твоя создательница. — У Пейдж там куда более интересно. — Что она делает? — Едет в машине и молчит. — Ха-ха. — Чего тебе? — Музыку включи, пожалуйста. — «Плейлист для полётов»? — Агась. — Наслаждайся, — в ушах заиграла музыка, а она заглушилась. Вот, так-то лучше. Я начала прыгать с ноги на ногу, попутно боксируя воздух. Надо было немножко размяться. Вчера не было повода быть Девушкой-Пауком, а сегодня… Почему бы и нет? Я подошла к краю крыши. Да, люди здесь с ума сойдут от меня. Будет весело и это никому не повредит. Может, я даже смогу подарить кому-нибудь улыбку… Или крики ужаса. Я развернулась спиной к краю и начала падать. Как волнующе. Через полсекунды я уже падала вниз. Я услышала как кто-то вскрикнул внизу. Думает, что я убить себя захотела. Земля была всё ближе, а паучье чутьё начало легонько покалывать виски. Пора. Я выпустила паутину и моё падение превратилось в полёт. — Ха-ха, ДААААААААААА! — радостно вскрикнула я. Я пронеслась прямо над головами у кого-то. Ответом мне были крики и возгласы. Краем взгляда я видела многочисленные вспышки. Пора добираться до Манхэттена, там здания выше, да и людей больше. Добравшись до моста, я пролетела под ним, подлетая в воздух, чтобы потом оказаться над ним. Я вновь выпустила паутину и пролетела прямо между машинами в пробке, чтобы затем сделать несколько переворотов в воздухе и продолжить свой полёт. На Манхэттене я почувствовала себя как дома. Как и ожидалось, людей стало больше, как и возгласов. Я даже слышала многочисленные возгласы: «Смотрите, это же Человек-Паук!». Я не Человек-Паук и я обязана дать им знать об этом. А разве есть место лучше, чем Таймс-Сквер для этого? Вскоре, я пронеслась прямо по этой улице. Там была толпа, как я и рассчитывала. Я зацепилась за стену здания и побежала по ней, а затем я добралась и до самого высокого здания у площади. Я там не задерживалась и сразу же спрыгнула вниз, зацепившись паутиной, для того чтобы приземлиться прямо на знаменитые красные ступени. Люди ошарашенно смотрели прямо на меня и я решила помахать им. — Привет, народ! Я спустилась по ступенькам и меня сразу же буквально облепили. Я была готова к этому, поэтому подпрыгнула в воздух, а потом приземлилась на стеклянную крышу одной из будок. Давненько меня так много не фоткали. Любой бы ослеп от этих вспышек, но я давно настроила свою маску на то, чтобы гасила вспышки фотокамер. У меня глаза чувствительные. Я начала позировать. Почему нет? Момент, когда я зазвездилась давно прошёл, да и людям весело. Буквально через 5 минут в толпе начали появляться журналисты. У меня совсем не было желания связываться с ними, поэтому я решила двигаться дальше. Следующим у меня на пути был Эмпайр-стейт-билдинг. Почти самое высокое здание на Манхэттене. Здесь выше только Всемирный торговый центр. Добравшись до здания, я начала ползти по нему. Хотелось, чтобы меня заметили. И да, вскоре я заметила новостные вертолёты совсем неподалёку. И полицейские тоже. Не удивительно, вдруг я что-то страшное собираюсь сделать. Я добралась до смотровой площадки и люди там начали смотреть на меня с непониманием. Я только помахала им и полезла дальше, на самый шпиль. Я часто сюда забиралась в своём мире, весь город как на ладони. Уже на самой верхушке я встала и сладко потянулась. В это же время меня потихоньку окружали вертолёты. Я начала показывать им пальцы-пистолеты. Почему-то всем в интернете это нравится. Странные люди… Не долго думая, я спрыгнула вниз. Ветер свистел в ушах, а музыка становилась громче. Как же давно я не чувствовала себя такой свободной! Я триумфально рассмеялась и зацепилась паутиной за ближайшее здание. Вот она я, Девушка-Паук. Настоящая-настоящая! Живая до чёртиков. И никакой фиолетовый хмырь мне не помеха! Ха! Сегодняшний день только мой! Пусть, завтра я и буду нужна Пейдж. Я буду с ней и ничего меня не сломит! Пускай, сегодняшний день будет полон воспоминаний для нас, Риттер! А ты, Пейдж… Я тебе расскажу об этом дне и твой взгляд невероятно заблестит, как он обычно это делает, когда я рассказываю тебе о своих похождениях! Люблю тебя. До меня донёсся звук полицейской сирены и прямо подо мной пронеслась машина, а за ней ещё несколько полицейских. Хреновый ты день выбрал, чтобы воровать машину, чувак… Хреновый! Я начала стремительно падать вниз, пока в голове проносились множества вариантов остановки автомобиля. Я подкорректировала траекторию полёта и приземлилась прямо на крышу машины. Чутьё услужливо подсказало о двух людях внутри. У одного из них был пистолет. Благо, он был пассажиром. — Хэй, парни! Я наклонилась к пассажирской двери и точным движением пробила стекло, чтобы затем вырвать дверь, а затем и самого пассажира. Он громко завопил, а потом я зацепила один конец паутины за здание, чтобы потом обмотать другой вокруг преступника. — Удачи! Я отпустила его и он приклеился к стене. — Какого х… — начал водитель. — Не выражайся, дети смотрят! Я залетела в салон автомобиля, а затем ногами выбила водительскую дверь вместе с водителем. Я стрельнула в водителя паутинной бомбой и откинула куда подальше, при этом зацепив ногами вылетевшую дверь. Я оттолкнулась от машины и оказалась позади неё. Пока я полсекунды ехала на двери, я одной рукой выстрелила в машину, а другой на землю. Приложив усилие, я замедлила автомобиль, пока он не остановился. — Плюс бал мне! Ко мне подъехало несколько полицейских автомобилей, а потом кто-то достал мегафон и начал что-то кричать мне. В ответ, я шуточно отдала им честь и поспешила сбежать с места преступления. Вспомнила былое, так сказать. Ох и набегалась же я от полиции в начале своего пути, ужас. Что же, пора повторить, хоть на один денёк. — Хэй, Амадеус? — Да, создательница? — Аргх, не называй меня так! Ай, не важно! Подключись к полицейскому радио, пожалуйста. Хочу немного помочь здешней полиции. — С радостью! Вывожу на карту. — Ох, кому-то нравится помогать мне с поимкой преступников. — М-молчи! Лети уже! — Да-да… Выбрав направление, я направилась к очередному преступлению. Ну что, мир другой, а Нью-Йорк всё такой же, да? Ох, Пейдж, ты столько пропускаешь! Но ничего, я тебе всё обязательно расскажу, когда ты снова вернёшься в твоё тело и я смогу целовать тебя без зазрений совести. Скорее бы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.