ID работы: 11593960

Яблоки и Нектарины+

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

We Had A Little Talk

Настройки текста
Примечания:
Я вышла из такого знакомого жилого отсека и тяжело вздохнула. Максин не заслужила такого, я так хотела спасти её, а в итоге просто влюбила её в себя. Я опустила взгляд в пол и прошла мимо синеволосой девушки. Наверняка это была Элис. Максин умудрилась завести подругу за время своего побега. Надеюсь, это облегчит её состояние. Я дошла до лифта, у которого меня ждала Петра. Она была в полном облачении Девушки-Паука. Так странно, за всё время нашего знакомства она стала просто Петрой. И не важно, в костюме она или нет. Судя по её позе, она была не очень довольна. — Петра? — Я не могу поверить, что ты мне соврала, особенно после той ссоры. — Максин рассказала тебе? — Агась, рассказала. — Петра, я… — я отвела взгляд. — Я понимаю, Пейдж, но у нас была договорённость. — Прости, — я опустила голову и мои глаза наполнились слезами. Внезапно, всего стало слишком много. На меня навалились все переживания с самого рождества, потом ещё сегодняшний день, взгляд Максин, готовый заплыть слезами во время её слов и этот разочарованный тон Петры и я просто не смогла сдерживать слёзы, — прости, — колени подкосились и я чуть не упала, но Петра подхватила меня. — Ну и как я могу злиться после такого? — Петра обняла меня, — пойдём домой? — Угу, — сквозь слёзы промямлила я. Хэппи довёз нас до дома. За время поездки я смогла взять себя в руки и немного успокоиться. Всю дорогу Петра сжимала меня в объятиях и гладила по спине. Добравшись до квартиры, я плюхнулась на диван, оставив Петре приготовление обеда. Весь обед я смущённо молчала. Я понимала, что расстроила Петру и мне было стыдно за это, но в то же время, я не знала как я могла поступить по-другому. Мне было так неловко перед Максин, что я не могла находиться с ней наедине. И Петра естественно видела, что я чего-то недоговаривала, но не придавала этому значения, ну я так думала. — Пейдж, — начала, утомлённая молчанием, Петра. — Д-да? — ответила я, запнувшись. — Почему ты молчишь, обычно тебя не заткнуть? — Мне стыдно. — Как мило. Мы усвоили урок? — Я постараюсь больше не утаивать от тебя важную информацию. — Если я ещё раз пойму, что ты мне лжёшь, то я буду спать в своей комнате месяц. — Петра! Разве ты не рассказывала мне, что тебе трудно спать без меня? — Переживу, будет тебе ещё наказание. Я буду страдать и ты ничего не сможешь сделать с этим. — Это жестоко, — я гаденько улыбнулась, — я могу обездвижить тебя и ты никуда не денешься. — Даже когда ты уснёшь? — Эм… — Если ты так сделаешь, то я точно приклею тебя к потолку. — Я слышу эту угрозу уже… Месяцев 5. — Молись, чтобы этого не произошло, — Петра обошла стол, придвинула свой стул вплотную к моему и села на него. — Ты чего? — Ненавижу зиму, она засунула руки мне под футболку. — Ах! Да ты ледяная! — я обхватила её руками и прижала к себе. — Раньше ты бы засмущалась, сделай я подобное. — Да ты в сосульку так превратишься! — её пальцы приблизились к моим рёбрам. — Теперь твои рёбра не так просто пересчитать, — она нежно начала проводить по ним пальцами. — А если я тебе руки под кофту засуну? — Ох, пожалуйста, сделай это! — она посмотрела на меня с обожанием. — Эм, П-петра? — вот теперь я начала краснеть. — Расслабься, мы с тобой уже 4 месяца вместе, а ты всё так же мило краснеешь. — Потому, что ты меня постоянно провоцируешь. — Пейдж, мне холодно, твои руки тёплые. — Да я тебя поняла. Секунду, — я замедлила время, сбегала в свою комнату, взяла одеяло и вернула время в норму. — Прошло меньше секунды, как ты могла соврать мне? — Какая же ты вредная. — Профдеформация, работа обязывает, — я накрыла нас одеялом. — Что-то не то… — я снова замедлила время, и перетащила нас с Петрой на диван, — так-то лучше. — А посуду кто убирать будет? — Аргх! — я замедлила время, разобралась с посудой, вернулась на диван и вернула его в норму, — довольна? — Ванда круче разбиралась с немытой посудой, она заставляла её левитировать с помощью своих способностей. — Когда это ты так легко стала говорить о своей бывшей? — С тех пор, как нашла тебя. — Оу, — я замерла, — Петра не засовывай пальцы в мой топ. — Мне нужно теплооо! — она и не думала переставать. — Хватит! — Не. — Что значит, «не»?! — Это значит, что я не перестану, пока ты меня не поцелуешь. — Кажется, я заслужила это. — Ты серьёзно думаешь, что это наказание? — Ты опять меня провоцируешь. — Ты даже не пытаешься остановить меня. — На это есть причины. — Причина в том, что тебе это нравится. — Можно, я просто тебя поцелую? — Ещё спрашиваешь, — она усмехнулась и я решила поцеловать её улыбку. — Я тебя люблю, прости, что я такая дурочка. — Ты моя дурочка. Моя любимая дурочка. — Я принимаю титул любимой дурочки. — Не сомневаюсь, — Петра прильнула ко мне и мы продолжили целоваться. Позже я пойму, что она всё это время пыталась отвлечь меня от Максин. И чёрт побери, у неё отлично получилось. Тяжёлые мысли как рукой сняло. Пусть и на время, но я не могла думать ни о чём кроме Петры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.