ID работы: 11593202

Жажда любви

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подружка

Настройки текста
Примечания:
Вернувшись в комнату Монтгомери был в ярости, в ярости от неудавшегося секса. Комната трещала по швам, мебель летала по всей комнате, чтобы хоть как-то успоить свои чувства, он снова достал лезвия (ничему жизнь не учить). Мимо комнаты Монти, проходил Фред, он конечно услышал звуки ярости и не мог не успокоить приятеля. -Монти! Открой! - кричал Фредди в дверь и стуча одновременно. Гитаристу надоело что за ним ухаживают, поэтому он всю злобу придерживал на Фреда. -Свали нахуй отсюда! Ты меня уже... -кричал Монти на своего друга, но не успев сказать эти слова, как Фред обнял своего товарища, тем самым снижая градус злости Монтгомери. -Да, опять... - говорил басист успокаиваясь. Обняв Монти, Фред был вынужден пойти дальше по своим делам. В голове у гитариста пронеслась мысль, что может стоить простить Чику, попытаться, попытаться объяснить ей про отношения между Роксаной. Но это была лишь мысль, в глубине души он её ненавидел, хотел убить её. Сделав это Монти мог только навредить Роксане, ведь они с ней лучшие друзья. Гитарист встал в ступор, перед ним сложный выбор. Но всё же приняв решение, он пошёл к подруге Рокси. Идя к ней, Монти встретил Роксану, та сказала приходить ему вечером, это был намёк на половые отношения. Подойдя к комнате, Монти постучался и ждал в ответа. Спустя несколько секунд дверь открылась, на пороге стояла Чика, по лицу видно что она не было встрече с ним. -Чего тебе? -сказала хладнокровно Чика. Монтгомери же прошёл в комнату и закрыл дверь. -Я хотел кое-что сказать про нас с Роксаной. -пытался говорить без ярости Монти. -Что тебе от неё нужно!? -уже кричала подружка. Гитарист пытался не поддаться соблазну вскрыть всю злость, так как это могло привести к конфликту. -Понимаешь, мы любим друг друга, ну а ты нам не выносимо мешаешь, всячески бережь её от меня! В глазах Чики резко пропала злость, она знала что когда-нибудь этот разговор был настал. Поэтому чуть отойдя от Монти сказала: -Я...я боюсь, что ты можешь порвать в клочья её, обидеть или ещё чего похуже. -Да никогда! Я бы сам не пережил если бы ей сделал больно! -поддерживал морально Монти. На удивление у него это получилось, ведь он умел только выпускать ярость в людей. -Пожалуй, ты прав, я отпущу её. -сказала с опущщенным лицом Чика. После чего она подошла и похлопала Монти по спине. -Погнали на коцерт! Уже вот-вот начало. -сказала Чика. Монтгомери побежал в след за ней, у него была настоящая улыбка, он одержал победу, он был по настоящему рад...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.