ID работы: 11593202

Жажда любви

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Верность

Настройки текста
Примечания:
После концерта вся команда ушла в столовую, в том числе и Монти, хотя он и не любил сидеть в компании. -Монти! Ты решил с нами пообедать? -радостно спросил Фредди. -Ну, если вы не против... -говорил Монтгомери садясь за стол. -Я за порциями! -кричал радостный Фред. После чего наступила тишина, все за столом молчали, лишь взгляды Рокси и Монти пересекались между собой. Чика это прекрасно видела, но не стала перечить, они выглядели оба счастливыми. -А вот и я! -крикнул Фред подходя к столу. Фредди раздал всем порции кроме Монти. -А чем я не заслужил обед?! -сказал Монтгомери в глаза Фредду. -Сейчас, немного терпения. -сказал Фред убегая в сторону своей комнаты. -Что это на него нашло? -удивлённо спросила Роксана. -Б-без понят-ия. -говорила Чика жадно поедая обед. Тут на горизонте показался Фредди, в руках у него было гитара. Та самая гитара которую он дарил Монти. -Держи мой друг, она теперь как новая. -сказал Фред с улыбкой на лице. -Спасибо, Фред, спасибо, извини еще раз за гитару. -говорил искренно Монти. Чика с Роксаной были крайне удивлённы, ведь слышать такие слова от Монтгомери большое чудо. После чего гитарист встал и обнял своего друга, Фред не считал это чем-то особенным, он всегда знал что в Монти есть доброта, только он не всем её раскрывал. -Я тогда сам за порцией схожу. -сказал Монтгомери удаляясь от стола. -Его улыбка, Фред, это удивительно. -говорила Рокси чуть не кричя. -После всех этих событий он стал более чувствительным, он так мило выглядит. Кто милый? -спросил Монти услышав разговор краем уха. -Ааа...я, я милая! -сказала растерянно Роксана. -Ну в этом никто не сомневался. -ответил Монти. Сидя за столом команда обсуждала последние новости. -Я тут слышала что скоро здание закроют на ремонт. -сказала Чика. -Это значит что пол или может год не увидимся. -Давно не был у себя дома, дв и к родителям поехать надо. -рассказал Фредди о своих планах. -Ну я всё таки поеду к себе домой, не желе к родителям. -добавила Роксана. Монти же вспомнил случай год назад. Год назад погибли родители в его любимом доме, поэтому так такого дома у него нет. Но и денег снимать квартиру тоже не достаточно. -А Монти а как ты? У тебя дом сгорел... -сказал с грустью Фред. -Можешь ко мне поехать, нам в двоём хватит места. -Или ко мне. -высказалась Рокси. -Я пока не знаю, я подумаю над этим. -сказал растерянно Монти. Ему хотелось поехать к Рокси, ведь они друг друга любят, но и Фредди обидеть не хочется, он ему столько помог пережить. С такими мыслями сидел Монти за столом. Тут, приходит сотрудник заведения и говорит о закрытии с связи с ремонтом, поэтому уже завтра днем им нужно съехать.

***

Время подходило к вечеру, потому Монти сидя в своей комнате комнате собирал вещи. Закончив он вышел из комнаты и посмотрел на выход, там стояли Рокси и Чика, они прощались, потому что Чика решила съехать уже сегодня. После чего Монти увидел взгляд Роксаны, которая направлялась к нему. Он же не замедлительно пошёл в комнату. -Ну как, определился? -спросила Рокси стоя в проходе перед комнатой Монти. -Ещё нет, завтра днём скажу. -в ответ проговорил Монтгомери. После чего девушка пошла в свою комнату. Монти же не мог определится, к кому из друзей он поедит жить. Если он поедит к Рокси, то как же как Фред, кто будет успокаивать Монти от его всплесков Ярости. Но если поедит к Фредди, то как же любовь всей его жизни. Наступала ночь, как в дверь постучались. -Это снова я. -сказала Роксана. -Да, что хотела? -ответил Монти. -Я тебя просила зайти ко мне сегодня вечером, но так и не дождалась тебя, поэтому сама пришла. -Блять, точно совсем забыл. Рокси, протянула Монти футболку с его рисунком. -Это твой подарок на день рождения, я успела сделать его только сейчас. В ответ девушка нечего не ждала как обычно, но не в этот раз. Монти взял Рокси за руку и придвинул к себе. После чего взял девушку в засос. После нескольких секунд, девушка отверглась. -Извени Монти, мне я ещё не собрала все вещи. -сказала девушка подходя к двери. -Можешь идти. -сказал Монти Роксане уходящяя к себе в комнату. "Чёрт, она такая сексуальная, так и хочется её трахнуть". - Пробежались мысли у Монтгомери.

***

Утром, возле входа в столовую, оставшаяся команда собралась позавтракать вместе последний раз. По их взгляду можно было понять, что они не очень то и были счастливы, кроме Фредди, он счастлив, он всегда счастлив. -Ну что? Все вещи собрали? -радостно спросил Фредди. -Ага... -ответил Монти. -Только закончила. -добавила Роксана. Возьмя свои порции и сядя за стол Фред спросил: -Ну что Монти? Определился у кого жить будешь? -Я пока не решил. -сказал растерянный Монти. -Ну во всяком случае у тебя есть время до обеда. - добавила Роксана.

***

Наступило время отъезда, Фредди и Рокси уже загрузили свои чемоданы в свои машины. -Ну ты скоро? -кричали они Монти. -Да ид... СУКА! -закричал Монти, которому на ногу упал его чемодан. -Хаха! -смеялась в ответ Рокси. Собрав вещи Монтгомери в машину, они сели, уехав к своим домам.

***

Слова автора. Ну а думать к кому Монти поехал уже ваше дело. Этот фф я писал очень долго, так как не было вдохновения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.