ID работы: 11593202

Жажда любви

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощение

Настройки текста
Примечания:
Вот он новый чёртов день, такой же как и другие, все под копирку. -сказал басист спросонья. Каждый день он просыпался с недовольной рожой, всё время жалуясь на себя, но не сегодня. Со вчерашнего случая он не выходил из своей комнаты, ему было неловко перед своими друзьями особенно перед Роксаной. Ведь он ещё не извинился из-за случая в столовой. -Вот блять день, что делать? -взволнованно сказал Монти. Ему хотелось...Нет! Ему НУЖНО было извиниться за тот случай перед Рокси. Поэтому, надев на себя свои любимые звёздные очки, и обрызгав себя своим дороги парфюмом. Он направился в сторону комнаты Роксаны, на улице только-только был восход. Но Монтгомери давно знал, что девушка просыпается очень рано. Подойдя к её комнате, он вежливо постучался. -Соберись тряпка! -обозвал себя Монти. -Дверь открыта! -прозвучал голос девушки, её голос донёсся из ванной. -Ээээ...это я Монти. -неуверенно ответил басист. -Я пока в ванной, ты что-то хотел? -кричала Роксана из ванной. -Да, да, хотел...извиниться. -проговорил взволновано Монти. Он волновался, что она просто пошлёт его, если так случится он себя никогда, не простит. -За что? Что не так ты сделал? -удивленно спросила Рокси. -За вчера, в столовой, я накричал на тебя. -со стыдом произнося эти слова Монти, хотелось выйти из её комнаты, ему было ужасно не комфортно. -Вернись. -сказала Рокси, стоя взади Монти. Он и не заметил, как она к нему подкралась. Ее теплое дыхание приятно обожгло шею, он почувствовал теплоту внизу живота и понял, что он должен сделать это именно сейчас. Резко развернувшись, Монти обнаружил удивленное лицо Роксаны прямо перед своим. Момент, больше ждать нельзя….его губы слились с ее в сладком поцелуе. Более трепетных чувств он не испытывал давно,казалось,совсем никогда. Оторвавшись на несколько секунд он смог выдохнуть ей в лицо пару слов: -Я так давно мечтаю о тебе. Эта фраза стала поворотной. Температура тел только повышалась, близость друг к другу возбуждала не на шутку, но все еще присутствующий страх быть отвергнутым стопорил Монтгомери в его действиях, он не мог позволить себе больше поцелуев. -Чего ты ждешь? -с вызовом спросила Роксана.- Сейчас я полностью твоя, ты владеешь мной. Даже если мы пожалеем об этом завтра, сегодня я хочу наслаждаться тобой как можно дольше. В голове Монти резко произошел сбой, пропали сомнения. Разум окутала дымка желаний, регулирующая все его действия. Не отрываясь от губ, Монти подхватил Роксану на руки. Глаза устремились в поиске удобного места для двоих:кровать была небольшой,но лучше вариантов комната предложить не могла. Монти легко опустил свою напарницу на кровать и стал покрывать ее тело поцелуями. Приглушенные стоны от желания, переполнявшее тело Рокси, раздавались тихим гулом по комнатке. Медленно снимая друг с друга одежду, гитаристы чувствовали,как становятся ближе. Их головы были окончательно затуманены, они не думали о последствиях. Монти начал стягивать лямки лифчика и уже был готов к концу прелюдий, все шло своим прекрасным чередом, чувство счастья наполняло двоих до краев… -РОКСАНА, ГДЕ ТЕБЯ НОСИТ??? -раздался яростный голос Чики за дверью, за которым последовал нетерпеливый стук.- Ты совсем забыла? Мы договаривались встретиться в концертном зале насчет твоего сольного концерта. Если через пять минут я тебя там не увижу ЗАБУДЬ О НЕМ. -Хорошо, минуту, я уже бегу, только оденусь. -кричила в ответ Рокси. Монти же, не на шутку разозлился, все бы идеально, всё, как он хотел, но какая-то тварь сорвала его блаженство. Рокси же одевая свою одежду через несколько секунд подошла к Монти, поцеловала ещё раз и сказала: -Я прощаю, и ты прости. После чего скрылась за дверью. Всё же, он пришёл за извинением и сделал это. Но Монти всё равно был в ярости от Чики, он был готов её убить, мучить... Но для начала он собрал свою одежду и быстро одевшись вернулся к себе в комнату. Он готовил план...план как проучить эту курицу (а ведь и не поспоришь) чтобы та не стояла на пути.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.