ID работы: 11593202

Жажда любви

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

На краю лезвия

Настройки текста
Примечания:
Монти успел прибежать на сцену ещё до начала репетиции. Весь запыхавшийся он поднялся на сцену и хотел начать. -А где твоя гитара? -поинтересовалась Чика. -Блять и вправду. -сказал басист, попутно спускаясь с сцены. После направляясь в свою комнату. -Впервые вижу чтобы он без гитары пришёл. -удивленно сказала Рокси. -Погодите, его гитара не исправна же. -протараторил Фред. -Тогда, хороший повод сказать ему тебе о её поломке. -добавила Чика. Монтгомери забежал в свою комнату и уже хотел схватить гитару, как вспомнил что она не исправна. -Вот чёрт, совсем забыл. -проговорил он сидя на кровати. Ему не очень хотелось возвращаться на сцену и говорить о гитаре. Он снова почувствовал стыд, уже тянусь к новой, ещё не запачканной лезвии, Монти захотел скрыть свои чувства, как в дверь громко постучали. -Это я Фред. -Крикнул он Монти. Тот от неожиданности уронил лезвие, та воткнулась прямо в руку, как игла, пронзая его артерию. -СУКА! -от неожиданности закричал Монти держа свою руку. Фред услышал этот крик и распахнул дверь. Что, что случилось? -взволнованно проговорил он. Она увидел руку Монти, та за несколько секунд была уже вся в крови. -Я в медпункт за бинтами. -сказал кричя Фредди выбегая из комнаты. -Сука, как же больно. -чуть ли не плача сказал сам себе Монти. В отличии от этого пореза, от других, он контролировал свою боль и мог остановиться в любой момент, но не в этот раз. Удивительно, но всего лишь за несколько секунд перед ним появилась лужа крови ярко-красного цвета. Лезвие которое он хотел сейчас взять отличалась от других, как-будто их кто-то наточил, сделав острее, во всяком случае боль он скрыть не смог. Монти знал что это всего лишь порез и ничего страшного не будет, зачем эти слёзы, видимо это стало добивающей каплей в его котле отчаяния. Он хотел как можно быстрее скрыть свои слёзы чтобы Фред это не увидел. В этот момент он был уже у двери. -Сейчас,сейчас...(Отсылочка на мой первый фф) -сказал обеспокоенный Фред. Он видел слёзы Монти не впервые, он его уже поддерживал в таких случаях, когда он был на грани срыва. Монти же в свою очередь старался не показывать слёзы, но сделать это сложно. Монтгомери хотел провалиться сквозь землю, ему было стыдно, его слёзы, "этого не должно быть" -подумал Монти, когда Фред перевязывал ему рану. -Всё, готово. -сказала Фредди усевшись рядом с Монти. Тот обнял друга чтобы он успокоился. Басист почувствовал это объятия, ему захотелось выбраться из них, но он остался в них. Это тёплое объятие согревало его холодное сердце. Ему стало лучше, как физически так и морально. Он он бы сидел в обнимку всю жизнь, так ему становилось легче на душе, всего лишь от прикосновения друга. Казалось уже сейчас, что всё, проблем нет, жизнь стала налаживаться. В голове пробежала мысть о Фредди, он, мог спокойно проигнорировать этот случай, дать бинты и сказать, сделай сам, но нет, как бы Монтгомери не грубил Фреду, тот не перестовал его поддерживать. -Всё пройдёт, обещаю. -сказал спокойно Фредди, плачущему Монти. -Вы куда пропали? -крикнула Роксана, чтобы узнать где они. Она увидела плачущего Монти с Фредом и сразу приказала бегущей Чике остановиться. -Пусть будут наедине, так будет лучше для него. -сказала она ей, которая глядела через окно на эту парочку. Тем временем, Фред вытер слезы своему другу, он не осуждал его, ему было понятно, он всегда держит эмоции, он был, без какой-либо поддержки. В свою очередь Монти увидел девочек, он увидел Роксану, чтобы та сейчас подумала, он стал хлюплым или ещё чего хуже, но эти мысли также быстро улетели как и пришли. Чуток успокоясь Монтгомери со стыдом сказал: -Твоя гитара, я её сломал, извини Фред. -проговорил Монти, эти слова он произносил с большими усилиями, ему не хотелось их вообще говорить, но о поломки сказать надо. -Ничего, починить не сложно, главное ты. -поддержал Фредди говоря Монти. Спустя минуты Монтгомери вырвался из объятий друга и встал перед ним. -Всё! Хватит нежностей! Сегодня снова без меня на сцене. -прокричал он Фреду, попутно показывая ему пальцем на выход. Фредди всё понял и не стал ему перечить. Закрывая дверь он услышал слово: -Спасибо... - это тихо сказал Монти своему другу. Фред, кивнул ему в ответ, как знак понимания.

***

Монти же стало лучше, намного лучше. Он решил снова запереться в своей коморке на весь оставшиеся день. "Да, это неверно неправильно" - подумал он, но стыд, это чувство не позволяя выйти за пределами комнаты. И он как не странно решил снова заглушить свои боли, изуродовав себя до конца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.