ID работы: 11593202

Жажда любви

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зарисовка Монтгомери

Настройки текста
Примечания:
Монтгомери является басистом группы, он самый злобный из четырёх членов группы. Бесчеловечность, так можно было описать его, он не проявляет сочувствия, понимания... Монти прекрасно понимал почему окружающие так к нему относятся и не искал поддержки у них. По его комнате можно найти множество лезвий, которые успокаивают его, не давая чувствам выйти в свет. И с каждым разом он увеличивал "дозу" порезов, тем самым нанося себе серьезные повреждения. Отношение с группой были совсем плохи. Фредди он всегда игнорировал, ненавидел, завидовал, ведь на сцене он получал больше внимания чем он, ему хотелось занять место Фредди, в свою очередь Фред это понимал, но всё равно поддерживал Монти. Монтгомери не было понятно, почему он "ухаживает" за ним. Видя его порезы по всему телу он сочувствовал ему и всё бинтовал их, в те моменты Монтгомери было стыдно. Фред же прекрасно понимал, что где-то в глубине души есть частичка человечности, которую но пытается достать из Монти, но басист отказывался ему показывать свои настоящие чувства, он боялся осуждения. К Роксане у него были неоднозначные чувства, он и любил, и ненавидел её. Всякий раз видя Рокси, сердце уходило в пятки, тем самым заставляя его прятаться от неё. Он хотел признаться в чувствах, но не может, после чего наносит дополнительные порезы на руке, таким образом наказывая себя. И так каждый раз, неохотно грубя Роксане он ненавидел себя, хотелось провалиться под землю, называя себя бесчувственной тварью. Чику же он наоборот, ненавидел до невозможности, так как она всегда оберегала Роксану от встречи с Монти. Его это бесило, он готов был убить её, застрелить, издеваться над ней, чтобы та не стояла на его пути. Внешний вид Монтгомери был не очень, вечно изрезанные руки, синяки под глазами, потрепанный красный ирокез, любимые жёлтые очки в форме звезды, он их никогда не снимал, чтобы те скрывали его чувства в глазах. Чёрные штаны в белые пятна, которые придавали брутальность. Хоть он и казался крутым с далека, вблизи он был совсем иным человеком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.