ID работы: 11593202

Жажда любви

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зарисовка Роксаны

Настройки текста
Роксана необычный человек, как могло казаться с первого взгляда. С виду сильная женщина, высокая самооценка прямо переполняет её, но не в душе. В душе, она всячески себя не любила, хотя прекрасна знает что это не так, детские травмы, "это всё они" -говорил голос в голове. В школьном возрасте её другом была лишь Чика, все же остальные только травили её. Поэтому она решила работать над собой, не давать унижать себя, уничтожать изнутри. У неё это успешно получилось. Отношения с друзьями были отличные. С Чикой они дружили еще в детстве, ведь именно она помогла справлять с травлей, после разлуки им конечно было тяжело, и лишь спустя несколько лет встретились, здесь, в Пицца-Плекс, они были первые артисты, лишь потом пришли Фред и Монтгомери. С Фредом, нельзя не дружить, он, как солнце, дающим всем позитив и надежду, он всегда её поддерживал на выступлениях, она благодарна ему. С Монтгомери же, было сложно, она хотела с ним познакомиться, но всякий раз когда он её видел, старался избегать взгляда, он...боялся? Она знает его характер, взрывной, яростный, самоуверенный человек, Рокси хочет излить ему все эмоции, которые чувствует, но не выходит. Про её внешний вид можно говорить долго, но если коротко, то у неё густые серые волосы, будто тучи собирающие пролить капли, также ярко-зелёная прядь выделяющиеся как луч солнца. По характеру она довольно дружелюбный человек, но слишком эмоциональная, её можно легко обидеть. Но не для Монти, даже если он посылал, злился на неё, она не обижалась, а наоборот смотрела с улыбкой. Его это настораживало. Увлекаться с музыкой она начало ещё с детства, родители были не против, что дало толчок в этом направлении. И спустя время она была уже известной гитаристкой, её приглашали множество компаний, но пришла лишь в Пицца-Плекс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.