ID работы: 11593202

Жажда любви

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

После дня рождения

Настройки текста
Примечания:
-Новый день, новые эмоции. -подумал бы Монтгомери, если не вчерашний случай. Вчера на сцене, играя на гитаре свою мелодию, он порвал струны на гитаре. Эта одна из немногих гитар Монти которые он любил, ведь её сделал сам Фредди на его день рождения, которое было вчера. Вообще, он не сильно любил подарки, потому что чувствовал себя в долгу перед этим человеком, но не о Фредди, он всегда поддержит любого человека, даже если придётся рискнуть своей жизнью. Не многие гитары жили так долго, обычно он ломал гитары раз в неделю, но в некоторых случаях мог сломать около десятка гитар со злости. Из-за ярости гитариста, его зарплата всё падала, из неё вычитали стоимость всех гитар, что сказывалось на его жизни. После представления он заперся в комнате и не выходил целый день, так как был в отчаяние... Его единственный подарок за всё время был сломан. Фредди конечно увидел состояние гитариста, он хотел помочь, но как?

***

Придя в столовую он увидел двух девушек. Это были Роксана и Чика они были не разлей вода, всегда ходили вместе, одним словом лучшие друзья, вот чего не хватало басисту, думал он подходя к девушкам. -Доброе утро! -сказали одновременно девочки. -Доброе... -не слишком радостно ответил их друг. -Это из-за гитары? -спросила Чика. -Да, он так привязался к ней всего за день, что в последние время становился более...добрым? -проговорил Фред. В свой др Монти целый день играл на гитаре, которую подарил Фред, звучание гитары было слышно даже за стенами комнаты, поэтому его друзья поняли, что подарок ему очень понравился. Подойдя к его комнате и посмотрев через темные стекла можно было увидеть улыбку Монтгомери, настоящую улыбку. -Согласна, я его никогда не видела таким весёлым как вчера. -согласилась Роксана. Тут в дверях показался Монтгомери, он пришёл в столовую чтобы перекусить перед сегодняшним концертом. Взяв еду и напиток он сел в самый дальний стол от своих друзей. -Так, сидите тут, пойду расспрошу его. -сказала Роксана и убежала к Монти. Басист хотел недовольно фыркнуть на Роксану, чтобы та не мешала, но он испытывал к ней особые эмоции, поэтому удерживал злость как мог. -Привет! Как жизнь? -радостно сказала Роксана. -Нормальней не куда. -без чувств ответил Монти, пытаясь не сорваться на девушку. -Я хотела спросить про гитару. -проговорила Роксана. -Она...ээээ в порядке, да... -говорил Монти пытаясь не подовать виду. -Да? А Фредди сказал что она сломана. -удивленно ответила Рокси. Монти не знал что ответить, он хотел послать Рокси чтобы та не мешала и самому сознаться в поломке, но не мог, он её любил. Поэтому пытался сдержать ярость, это было сложно. -Слушай, катись отсюда пока не врезал. -сказал Монти Роксане. Его ярость вырвалась в наружу. Он хотел извиниться, но Рокси начала говорить раньше его. -Всё всё, ухожу. -сказала Роксана убегая от его стола. Монтгомери обеспокоился, не слишком ли он грубо ей ответил, не обиделась ли она? На его лице возникло чувство стыда. -Ну что? -поинтересовался Фред, видя как Монтгомери не слишком был рад Роксане. -Как всегда не в настроении. Про гитару он сказал что она цела. -высказалсь Рокси. -Может сам хочет сознаться? -добавила Чика. -Не думаю, это не будет на него похоже. -сказал Фредди. -Ладно пошлите на подготовку скоро концерт. -говорила Рокси убегая на сцену. Фредди с Чикой встали и убежали вслед за Рокси. Монти увидел убегающей друзей, но не придал им значения куда они собрались. Он думал о разговоре с Роксаной, ему захотелось извиниться на подготовке к выступлению. -ТВОЮ МАТЬ, ПОДГОТОВКА! -рассуждая о разговоре он совсем забыл о ней, и в спешке уронил всю посуду на столе, которая разбилось вдребезги. Через несколько секунд он скрылся за дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.