ID работы: 11591631

Первая Гитара Школы

Гет
R
Завершён
518
автор
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
518 Нравится 140 Отзывы 107 В сборник Скачать

Может будем жить все вместе?

Настройки текста
-Мне позвонить парням? - спросил Рома обеспокоено заводя меня в нутрь дома. -Да, да, - я немного успокоилась - я Соне пойду наберу - я ушла на второй этаж за телефоном. Пару гудков и на другом конце провода раздался голос. -Алло, да? - спросила девушка. -Можешь прийти? - немного всхлипывая сказала я. -Что случилось? Твоя Супер Соня бежит на помощь! Жди меня! - крикнула девочка в трубку, я рассмеялась. -Жду Аркадий Паровозов - мы обе засмеялись. -Сейчас буду - подруга скинула и я пошла к Роме. -Ты будешь чай или кофе? - спросила я спускаясь с лестницы. -Я сам сделаю - Рома уже встал, чтоб сделать чай, но я остановила. -Я сделаю, садись - глаза красные от слез блеснули ноткой радости. -Помочь? - улыбнулся Рома. -Да не, ребята скоро прийдут? - спросила я расставляя бокалы и наливая в чайник воду. -Да, будут скоро - сказал Рома. В дверь раздался стук, я отпрыгнула от места, где стояла. Рома помедлил - Ты чего? -А… это ребята? - спросила я неуверенно. -Ну да, все хорошо? - стук раздался сильней. Глаза на мокром месте. Так говорила мама, когда папа отчитывал меня за что либо. -Открой быстрей! - крикнула я Пятифану. Он послушно открыл. В дом вошли парни, а сзади выбежала обеспокоенная подруга. Она увидела меня и ринулась ко мне. -Ты как? Все хорошо? Почему ты плакала? Что-то случилось? Рома обидел? Я щас как дам! - девушка повернулась в сторону парня, но я остановила её взяв за руку. -Не Рома, сейчас расскажу. Проходите ребят! - крикнула я разливая чай. Мы расселись. Подруга сидела рядом держа меня за руки. -Что такого срочного, что нас в такой ураган позвали, на? - выругался Бяша, но сразу же получил удар по ноге - Ай, на! -Вообщем, с чего бы начать… - я посмотрела на Рому, мол, можно рассказать про ссору. Он кивнул - Мы с Ромой повздорили. И разошлись по домам. Я играла на гитаре и в этот момент я решила сходить на кладбище.. - я посмотрела на подругу, та дала мне легкий подзатыльник. -Та самая погода, чтоб по кладбищу шастать - мы улыбнулись друг другу. -Я ушла на кладбище. Сидела я там минут 30, возможно поменьше. И я услышала шорох со стороны леса - я напряглась вспоминая ту ужасную улыбку мужчины. Подруга погладила меня по руке - Я повернула голову, а там стоял человек, - мой взгляд упал на Антона - который в тот раз напал на Антона. Он стоял так примерно минуту, пока я не ринулась с места. Я убежала домой. Он стал ломиться ко мне в дом. Окна я закрыла, дверь тоже. Он сначала кидал в окно камни, а потом начал ломиться в дверь - Сердце бешено забилось - Потом все стихло. Я подошла к окну и отодвинула шторку. Он стоял под окном смотря на меня, а потом не разворачиваясь ушел. Просто растворился. После постучал Рома и все. Все сидели молча. Каждый слушал меня внимательно не перебивая. Я посмотрела озадаченно на подругу, она прикусив губу сидела молча. -Пойдем в полицию, - сказала девушка - а ты переедешь ко мне. У меня дом не через лес - я кивнула. -Почему к тебе? - спросил Рома поднимая взгляд на Соню. -Мы обе живем одни. Даже если он попытается вломиться к нам, то мы вам быстро позвоним. Мой дом недалеко от ваших - подруга сжала мое запястье. Ей страшно? -Может ты к Антону переедешь? - грозно спросил Рома. -А может ты помолчишь? - спросила она. -Можно жить всем вместе, - сказала я глядя в пол. Все посмотрели на меня - ну, а что? -Хорошая идея - встрял в разговор Антон. -Поддерживаю, на - согласился Бяша - У кого жить будем? -Выгодно жить у Сони. Школа близко и лес подальше будет - я осмотрела всех. Все кивнули - Решено. Сонь, ты же не против? - я посмотрела на подругу. -Конечно нет, у меня комнат много - улыбнулась та. -Переночуйте у меня сегодня, а завтра пойдем вещи таскать - я встала из-за стола. -Пойдем? - спросила девушка. -Да, пойдем - я уже двинулась с места, но Рома меня остановил. -Ань, поговорим? - спросил парень. -Конечно - шатенка кивнула и пошла в мою комнату. Я вышла с Ромой. Бяша с Антоном поплелись на второй этаж - Ты что-то хотел? - я зашла в зал, когда все вышли. Меня резко прижали к стене - Ром? -Прости меня пожалуйста, - сказал парень - я не знаю, что на меня нашло тогда. Я очень злился, что Арсений уведет тебя и я… - парня перебил мой голос. -Ром, ты же знаешь - я улыбнулась положив свою ладонь на щеку парня - если бы я не любила бы тебя, то отказала, ещё за школой. -Я знаю, просто… - он запнулся - люблю тебя - он впился в мои губы. Немного отстранившись я сказала. -Я тебя тоже люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.