ID работы: 11591631

Первая Гитара Школы

Гет
R
Завершён
518
автор
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
518 Нравится 140 Отзывы 107 В сборник Скачать

Не самый хороший способ выделиться

Настройки текста
Примечания:
When did I become so numb? When did I lose myself? All the words that leave my tongue Feel like they came from someone else I'm paralyzed Where are my feelings? I no longer feel things I know I should I'm paralyzed Where is the real me? I'm lost and it kills me - inside I'm paralyzed When did I become so cold? When did I become ashamed? (ooh) Where's the person that I know? They must have left They must have left With all my faith I'm paralyzed Where are my feelings? I no longer feel things I know I should I'm paralyzed Where is the real me? I'm lost and it kills me - inside I'm paralyzed Я перебирала струны своей гитары играя песню про потерянность самого себя. Настроения сегодня не было. Хмурый дождь стучал в окно. Было очень темно, не считая времени. Всего 14:59. Почти 3 часа дня. Я встала и надела колготки, сверху большие черные штаны и такой же черный джемпер. Я пошла в прихожую, чтоб надеть плащ и уйти из дома. Куда? На кладбище. Когда бабушка умерла, то было принято решение похоронить её в родной деревне. Накинув верхнюю одежду я пошла именно туда.

***

Шла я минут 20. Вокруг темно. Плащ и волосы давно намокли. Я поссорилась с Ромой из-за Арсения. Как выяснила Соня, то парень неровно дышит в мою сторону. Она рассказала это мне в присутствии Пятифана. Тот начал злиться, а я в попытках успокоить своего парня получила синяк на руке и небольшую царапину на колене. «А что если мое лицо будет на доске объявлений? Может я следующая пропаду?» - эти мысли впились в мой мозг и не выходили оттуда - «Не самый хороший способ выделиться» Я подошла к могильному месту.Бабушка.

Климова Ирина Сергеевна

1940-2017

Любимая Бабушка, Жена и Мать

После шло бабушкино фото. Я немного прибралась и уселась на лавочку. Глубокая тайга была на расстоянии вытянутой руки. Я всматривалась в фото бабушки. Слезы стали течь сами по себе. Мне было страшно. Что будет дальше в моей жизни? Будет ли у меня такая же любовь, как была у моей бабушки и мамы? Не в шутку ли мои отношения с Пятифаном? На последний вопрос я отвечала сама себе: «Нет, я сделаю все, чтоб сохранить наши отношения».       Мне послышался шорох. Голова повернулась на шум. Огромные яркие глаза смотрели на меня из глуши. Неровный нос и зловещая ухмылка смотрели мне в душу. Тело парализовало. Сердце сжалось. Этот человек вышел из тени. Я могла разглядеть пухлое телосложение, широкие ступни ног, сумасшедшее лицо. Оно все было в каких-то царапинах и грязью. Это был мужчина, что избивал тогда Антона.       Я бросилась бежать. Мужчина топотом побежал за мной. Я бежала быстро не смотря на сильную отдышку, что появлялась из-за частого курения. Ноги вязли в грязи, от чего скорость иногда терялась. Я бежала со всей скорости. В какой-то момент мне вспомнился Рома, а затем Соня и вся компания. Больше всего мне вспомнились их слова, которые всегда задевали до глубины души и давали опору идти дальше. -Ты красотка! - в подсознании шепотом говорила Соня. Девушка, что была знакома мне всего несколько недель стала ещё одним лучиком света для меня. -Мы тебя не бросим! - так же шепотом в подсознании говорили ей лучшие друзья. -Уроем всех, на! - воскликнул Бяша. -Говорил же, я всегда с тобой - следом подал голос Антон. -Люблю тебя, Ань - последняя строчка далась ударом в сердце. Потаённое второе дыхание открылось. Стало легко бежать.       Я рванула быстрей. Недалеко показался мой дом. Я стала искать ключи в кармане. Быстро нащупав их я бросилась на крыльцо. Руки тряслись, тот кто бежал за мной всю дорогу не отставал. Я резко открыла дверь и закрыла её на все замки, что были. Окна я закрыла на щеколду прикрыв их шторкой. «Я в безопастности» - пронеслось мельком в голове, но послышались стуки в окно. Кто-то кидал маленькие камушки в окна. Затем в дверь стали долбиться. Ком в горле становился все ещё больше. Слезы катились уже без остановки. Сердце бешено колотилось и казалось, что вот-вот выпрыгнет из груди. Хриплая отдышка. Стуки прекратились. Я подошла к окну отодвинув шторку.

***

У парней

-Мне кажется ты не прав, Ром - сказал Антон устало протирая переносицу - Если бы ей был бы интересен Арсений, то она бы не говорила, что любит тебя. Она не такая. Ты и сам это знаешь. -Точно-Точно! - поддакивал Бяша. -Сходить извиниться? - спросил Рома оглядывая друзей. Вина стала комом в горле. -Сейчас гром, на, если ты прийдешь, то мне кажется она будет только рада - сказал Бяша. -Ладно - Рома стал спускать вниз. -Удачи, Ромк - крикнули друзья в след уходящему другу. Тот промычал.

***

Я подошла к окну и немного отодвинула шторку. Мужчина, что преследовал меня всю дорогу стоял и той же безумной улыбкой смотрел на меня. Точнее мне в душу. Потихоньку он начал отдаляться. Глаза и улыбка, что блистали во тьме пропали. Слезы так и не останавливались. Наоборот. Поток соленой воды из моих глаз только усилился. Послышались стуки в дверь. Я не выдержала. -Уйди! Что тебе надо от меня! Уйди! - говорила я срываясь на крик. От сушняка мой голос стал очень писклявым. -Ань, я… - голос за дверью запнулся - я не хотел тебя так ранить. «Рома» - пронеслось в голове. Я быстро открыла дверь. И правда передо мной стоял Пятифан с небольшим букетом подснежников. -Рома - мой голос уже был тихим. Я кинулась ему в объятья. -Ань, - спросил парень - что случилось? Ты плачешь? Я так обидел тебя? -Спасибо, спасибо, - тараторила я - спасибо, что пришел. Прости меня за все. Прости ради Бога. -Ань, тихо, тихо - Рома наконец-то понял, что дело далеко не в нем. -Мне страшно, Ром - сказала девушка. Кожанка парня давно была мокрая, но не от дождя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.