ID работы: 11591631

Первая Гитара Школы

Гет
R
Завершён
518
автор
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
518 Нравится 140 Отзывы 107 В сборник Скачать

Я больше не буду пить, ну их нахер

Настройки текста
      Первые минут 10 нам с компанией обошлись без алкоголя или сигарет. Мы играли на гитаре разные песни, включали их на колонке. Я пару раз ходила навещать младшую Петрову. Она уснула в последни раз, как я зашла. Поэтому Антон отнес её в комнату на первом этаже, чтоб нас было не так слышно.

***

Время было около часа ночи. Мы были пьяные в хлам. На парней нам было откровенно наплевать, казалось, что они тоже пьют и курят, но нет. Весело было только нам двоим. Парни сидели на кровати Петрова и смотрели на нас пьяных. -Мне кажется они поцелуются в конце, на- сказал Бяша. -Если че оттащим их - Антон посмотрел на Рому, тот кратко кивнул. - Хоть бы ты был на тралике. И в заношенном Адике. С проездным на поезду ко мне. А обратно никак и мы в падике- проорали мы с подругой конечный припев песни. Мы давно сидели в спортивных топах. Футболки валялись давно в углах комнаты. Включилась следующая. -О-о-о, - завопила Соня - иди сюда - девушка поманила меня жестом к ней. Я села к девушке на колени. Все было, как в тумане. Мы приблизились друг к другу и начали друг другу петь песню, что проигрывалась на колонке. Мы молоды и не привыкли стесняться. Проснувшись с утра пойдем в магазин, Купим еды и котам раздадим, Ты снова не хочешь ехать домой, Давай не вернемся, я буду с тобой. Я буду тебя целовать перед сном, Мы будем все время только вдвоем, Я снова проспал и проснулся в обед. -Прости, я забыл, что тебя — нет - прошептали мы друг другу. Девушка положила свою ладонь на мою щеку и стала тянуться. Парни быстро схватили нас и стали растаскивать. -Дай мне Рому поцеловать! - закричала я. -Дай мне Антона поцеловать! - закричала Соня. Бяша залился хохотом. -Целуй - в унисон проговорили нам парни наклоняясь ближе. -Антон, отстань, верни меня Роме! - крикнула я, а подруга со мной в один голос. -Рома, отпусти, верни меня Антону! - Бяша начал смеяться ещё сильней. -Ладно, пошли - Роман поднял меня на руки и потащил в другую комнату. Антон же повалил Соню на его кровать. -Бяш, поспишь на диване? - спросил Антон. -Без б, на - улыбаясь проговорил бурят и поспешил покинуть комнату. -Какой послушный, - улыбнулся Антон и посмотрел на девушку под ним - не то что ты - та почти сразу уснула. Блондин выключил свет и колонку, после чего только лег к своей возлюбленной.

***

-Отстань! - крикнула я отбиваясь от Пятифана. -Да угомонись ты! - рычал Пятифан пытаясь поймать мои ноги и руки. -Я буду жаловаться - все так же я трепала руками и ногами. -Круто - Рома сел на меня сверху. Руки он прижал к спинке кровати, а ноги сжал меду своих - Попалась? - улыбнулся он. -У меня парень есть, извращенец! - крикнула я. -Да? Познакомишь? - улыбнулся парень. -Он тебе морду набьет! Только я слово скажу! - я пыталась выбраться из мертвой хватки, но получалось не особо. -Интересное зрелище будет - сказал Рома посмеявшись - Так что за… - он посмотрел на меня, когда я перестала брыкаться. Я уснула крепким сном - Тебе лучше не пить. Он лег рядом со мной прижимая меня к себе за талию.

***

-Бля-я-я-ять, - простонала я - голова! Пятифана рядом не было. Что вчера было? Я встала с кровати и вышла из комнаты придерживаясь за стены. Моя дверь открылась одновременно с другой. Напротив меня стояла потрепанная Соня. -Доброе утро, блять - простонала девушка стоя в такой же позе, как и у меня. -Доброе - я зевнула. -Почему мы не в своих футболках? - спросила она. -Я вообще ниче не помню, а ещё у меня болит голова. Причем очень сильно - простонала я. Соня посмеялась. Ты так смешно выглядишь. И правда. Мы обе выглядели очень смешно.       Тушь давно потекла. Мои черные волосы были взъерошены. Синяки под глазами, то ли от туши, то ли от вчерашнего вечера. На шеи красовался засос. Я стояла босиком в своих любимых штанах и розовой футболке.       У подруги точно такая же ситуация. Тушь потекла, её коричневые волосы были взъерошены, на шее был засос. Только вот подруга стояла в розовых штанах с Hello Kitty и моей белой футболке. -Почему у нас так футболки? - спросила Соня. -Я не помню ровно ничего - возмутилась я. -Да я тоже - сказала девушка потирая глаза - Пошли к этим.

***

Мы зашли на кухню, как два близнеца. Парни в хорошем настроении разговаривали между собой. -Ой, алкоголики, на! - воскликнул Бяша смотря на нас. -Вы тоже пили, не выебывайтесь - пробурчала подруга. -Мы-то, как раз и не пили - сказал Антон. -Че? - в унисон проговорили мы с подругой. -Вы бы там переспали, если бы не мы - усмехнулся Рома - Кстати, Ань, познакомишь с парнем? -Че? - теперь говорила одна я. -Да тот, который мне личико разукрасит - парни залились хохотом. -Ром, а че ты вчера лез к Соне? Вообще-то она моя девушка - злился Антон. -А ты че Аню лапал? Она тоже моя девушка - воскликнул Рома. Парни засмеялись. -Что происходит? - одновременно сказали мы. -Я больше не буду пить, ну их нахер - сказала я удаляясь с кухни. -Я больше на ночевку к ним не пойду - поддержала Соня. -Соглашусь - сказала я. Мы с подругой поднялись по своим комнатам, где ночевали, а парни в ответ залились громким смехом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.