ID работы: 11591631

Первая Гитара Школы

Гет
R
Завершён
518
автор
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
518 Нравится 140 Отзывы 107 В сборник Скачать

Гнусный переезд

Настройки текста
Примечания:
Мы с Соней проснулись рано. Я не выспалась так же, как и подруга. Мне снились кошмары, всю ночь, от чего она вскакивала и будила меня.       Мы спустились вниз, чтоб приготовить завтрак. Был омлет с овощами и мясом. Заварив кофе сели болтать. Время всего 7 утра. Все спят.

***

Ближе к 9 все проснулись. Мальчики позавтракали. Я помыла посуду, а Соня вместе с парнями обсуждали план переезда. Когда все решилось, то она подошла ко мне и все рассказала.       Рома, Бяша и Антон идут к себе домой и собирают вещи. Мы же остаемся у меня собирая все мои вещи и идем к подруге. Там обустраиваем комнату, так сказала Соня. Давно она хотела переделать комнату, а у меня много гирлянд и прочей фигни для красивой комнаты. Потом мы идем в магазин. Вечером, часов в шесть приходят парни. Я кивнула.       Входная дверь закрылась. Мальчики ушли, а мы пошли в мою комнату собирая все вещи.       Я с Соней закончила через час. Шатенка предложила занести мои вещи и сходить в магазин. Пока я собирала вещи она написала список, мы пошли к ней.

***

-Яйца есть, курица есть, - перечисляла девушка - так, пошли в бытовой. Корзина у нас была огромная. Много еды, включая в себя вредную и полезную еду. Из бытового мы взяли все самое нужное и отправились на кассу. Пробивали нам очень долго, но не из-за продавщицы, а из-за нас. Мы распределяли все поровну, чтоб кто-то не тащил лишние килограммы. Мы же девочки. Забрав все пакеты мы пошли к девушке домой.       Я раскладывала все в холодильник и на полки, а подруга пошла к ближайшему ларьку покупать сигареты. Я разложила все по местам захватив пару упаковок вредной еды к нам в комнату. Я стала вешать гирлянду. Раздался поворот ключа. «Либо парни, либо Соня» - пронеслось у меня в голове. -Сонь, ты? - спросила я. С нижнего этажа послышались гласное «Угу». Девушка кинула 3 пачки на стол в гостиной, а две принесла нам. -Я вишневые купила, чтоб ты попробовала и твои с арбузом - сказала девушка кидая пару пачек на стол. -Женись на мне, а - сказала я от чего мы засмеялись. -Помочь? - спросила подруга. -Повесь плакаты и вон ту гирлянду над кроватью - сказала я показывая на нужные вещи пальцем. -Окей - сказала девушка. Спустя час комната мечты была готова.       Двухспальная кровать, что стояла на одной стороне с дверью. Над ней висели плакаты разных актеров, групп или вырезок из фильма. Так же над кроватью красовалась былая гирлянда с теплым оттенком.       В углу был шкаф с одеждой. Рядом стоял стол, где лежала еда и под ним валялись наши рюкзаки. На окне красовалась синяя большая гирлянда, у который было много длинных усиков. Они стремились вниз. -Красотки - улыбнулась я и протянула девушки руку, чтоб та дала мне пять. Мы хлопнули в ладоши и взглянули на время. 16:04. Парни будут только через два часа. Поэтому мы решили убрать весь дом.

***

-Я щас сдохну - ныла Соня, что сидела рядом. -Я сбросила калории на всю оставшуюся жизнь - сказала я - Нам когда из духовки все вынимать? -Через минуту - сказала девушка. Парни должны были вот-вот прийти. Поэтому я ушла проверять курицу и картошку, что стояли в духовке - И как? - крикнула она мне. В ответ прилетело «Готово».       Я достала всё из духовки и поставила на деревянную подложку. Сняла крышку и накрыла полотенцем. На кухне стало очень душно, поэтому открытое окно помогло избавиться от теплого воздуха.       Я услышала поворот ключей в дверном замке. «Парни» - пронеслось в голове. Увидев их макушки я вышла в коридор. Соня обнялась с каждым из парней, но Рома с ней обнялся по особенному. Это была настолько видно. В глазах Рома читалось: «Отъебись», а в глазах Сони было: «Иди нахуй, сама тебя обнимать не хочу». Я улыбнулась и сделала все тоже самое, но Рома меня обнял крепче, чем подругу раз в 10.

***

-Курить хочу, на - проговорил Бяша. -Вы че ахуели? - возмутилась девушка Антона - Вы сигареты до сих пор не видели? - выругалась она. -В смысле? - спросил Антон. -Я вам сигареты купила, они на комоде лежат - сказала шатенка. -Почему мы раньше с ними не съехались, на? - спросил Бяша выбегая в коридор. За ним вышли Антон с Ромой. -Покурим? - спросила подруга кидая на меня короткий взгляд. -Пошли - мы поднялись на второй этаж и взяли сигареты. -Пошли в ванную на втором? Тут не хочется курить - мы посмеялись. -Пошли. Мы старались, а тут это вмиг пропахнет перегаром - мы опять посмеялись. -Как думаешь… - шатенка достала пачку вишневых Marlboro и подожгла одну - у нас с Антоном это надолго? -Отношения-то? - девушка кратко кивнула - Знаешь, - я сделала то же самое, что и девушка - я знаю Антона два с лишнем года. У него были чувства к одной девочке из нашего класса, - я поморщилась вспоминая Морозову - но он никогда так красочно про неё не говорил, как про тебя. -В каком смысле? Он рассказывал? - она посмотрела на меня с искренним удивлением. -Да, когда вы познакомились в раздевалке, то это я его толкнула, чтоб он наконец-то заговорил с тобой, - мы улыбнулись - а потом он пришел к нам. Мы были на берегу озера. Бяша с Ромой катались на льду. Антон сел ко мне и начал красочно описывать вашу прогулку. О чем болтали. Как время провели и все такое. Мне знаешь, что понравилось - девушка посмотрела на меня - Он так радостно описывал это все. А когда сказал, что вы обменялись телефонами, то засветился от радости. Он такой: «Я записан у неё, как Тоша с красным сердечком!» - голос я сделала писклявый от чего мы засмеялись. -А я ведь с Ромой и Бяшей была друзьями, - начала занимательную историю девушка - ты только перевелась тогда, а он уже подскочил ко мне со словами: «К нам новенькая пришла! Она такая красивая!» и жужжал мне пол года об этом - мы опять посмеялись - А потом я начала общаться с Сеней и забыла про мальчиков. Когда хотела вернуться, то увидела, что вы с Антоном ходите вместе с ними. И забила.

Мы обе улыбнулись погружаясь в далекие воспоминания.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.