ID работы: 11591631

Первая Гитара Школы

Гет
R
Завершён
518
автор
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
518 Нравится 140 Отзывы 107 В сборник Скачать

Ночь у озера

Настройки текста
Ромку я обогнуть смогла, а Бяша встал передо мной заслоняя проход. -Ром, Бяш, хотите кое-что по секрету скажу? - улыбнулась я. -Давай, на - сказал Бяша подходя ближе. Рома без слов подошел ко мне держась за больное место. -Наклонитесь - сказала я подходя ближе к парням - Короче, - их головы были на небольшом расстоянии между мной и друг другом - вы придурки - я резко приложила ладони на головы парней и стукнула их друг о друга - Проход мне давать надо. Я победно побежала вперед, в то время, как Пятифан с другом потирали место ушиба. Я зашла в туалет, а затем в кабинку и стала переодеваться и смывать макияж. В запасной одежде были большие широкие серые штаны, а сверху обтягивающая черная водолазка.       Макияж я смыла. Он был красивым, но мне не по душе. Я достала косметичку и стала рисовать более менее ровные стрелки. Ватные палочки я брала с собой, поэтому стрелки были огонь. Дальше ресницы и губы. Все! Готово.       Я вышла из туалета, как ни в чем не бывало. Рома с Бяшей стояли и о чем-то говорили. Но заметив меня Бяша громко спросил. -Ты идешь с нами, на? - Рома глянул на меня. -Идете хоть куда? - спросила я стряхивая со штанов черные комочки. -На речку, там лед хороший. Покататься хотим, на - ответил Бяша. -О-о, я с вами - улыбнулась я и пошла к парням. -За удар извиниться не хочешь? - спросил Рома, но Бяша толкнул друга в плечо. -Прости Бяш, прости Ром. Все? - спросила я поворачиваясь к парням идя задом вперед. Парни переглянулись. -Ань, аккуратно! - крикнул Бяша, но было поздно. Я врезалась в какого-то парня. Он ловко схватил меня за талию. Я в драме какой-то? Или почему все так? -Правда, будь аккуратна - улыбнулся парень ставя меня на место, но руку на талии поддержал ещё какое-то время, а потом он добавил - Я Арсений. Из 10Б. -Аня, приятно познакомиться - сказала я и Арсений пожимал мне руку. -А это..? - он немного потупил. -Рома и Бяша. Мы из 10А - сказала я. -Хорошо - он улыбнулся и перевел взгляд на меня. -Ещё что-то? У нас дела. Мы торопимся - прорычал Рома. -Нет, все. Красиво поешь - улыбнулся он мне, а я покраснела - Пока. -Пока - я помахала парню и мы пошли дальше. -Педик - буркнул Рома. -Почему ты такой грубый? - посмотрела на них и пошла в раздевалку. Рома что-то сказал на ухо Бяше и тот улыбнулся. -Да ты ревнуешь, Ромка, на - прошептал друг. -Отвали - улыбаясь сказал Рома.                                     *** Мы дошли до озера, где часто были летом. Тут очень красивый вид. Рома с Бяшей первый вышел на речку. Лед правда застыл. Они стали кататься и падать друг на друга, а я сидела на небольшом мостике возле берега. -Пошли к нам! - крикнул Рома. -Я кататься не умею - улыбнулась я. -Пошли! - уже крикнул Бяша. Я присела на корточки, чтоб спустить ноги и встать твердо на лед. -Давай! - крикнул Рома подъезжая ко мне. -Мне страшно, подожди - я закусила язык между двух губ и пыталась понять, как это работает. Мой телефон позвонил- Да чтоб тебя! Я поднялась обратно на мостик и подошла к телефону. «Дошик👨‍🎨». -Кто там? - спросил Рома. -Антон звонит - я подняла трубку - Алло? -Ань, вы где? - спросил голос с другого конца трубки. -На озере, где летом были. Ты придешь? -Да, пару минут. Я тебе такое расскажу! - я улыбнулась и сказав: «Жду» сбросила трубку. -Антон сейчас прийдет. Катайтесь, я его подожду и к вам присоединюсь - Рома кивнул и подбежал к Бяше. Они валялись, катались, падали, прыгали в сугробы, смеялись, а я смотрела на эту картину с улыбкой. Тревога внутри стихла. Было тихо и спокойно на душе. Через несколько минут веселья парней пришел и Антон. Он сел ко мне и рассказал, как проводил девушку до дома. Они обменялись телефонами. Она записала его как: Тоша, а на конце красовалось красное сердечко. Я радовалась за друга и наш разговор прервал Рома. Он кричал, чтоб мы шли к ним. Я встала, а Антон за мной. Петров быстро побежал боясь упасть и попал в Бяшу. Те с грохотом и смехом упали на лед. А Рома подъехал ко мне. -Позвольте мне покататься с вами - сказал Рома заводя за спину правую руку. -Ох, сударь, вы слишком добры ко мне. Конечно позволю - сказала я положив свою ладонь на мозолистую руку. Со стороны я смотрелась, как медведь на льду. Я часто спотыкалась, а Рома нежно ловил меня за талию. Он показывал, как правильно ставить ноги и держать равновесие, но получалось только изредка. Чаще всего он ехал передо мной, спиной вперед, а я держала его за руки и ехала за ним. Один из таких моментов был неудачен. Рома въехал в Антона и Бяша, поэтому эти трое повалились вниз, а я упала сверху на Пятифана прижимаясь головой к его груди. Мы звонко смеялись. Это был один из моментов, когда мне было уютней, чем дома с той же компанией под гитару.       Гитара. Кстати о ней. Она была на берегу. Вечер мы закончили под неё. Я играла любимые песни ребят, а они кричали их изо всех сил. Парни собрали хворост, кинули его в одну кучу и подожгли зажигалкой Ромы. Я отдала Роме свои перчатки, а Бяше с Антоном шарф. Чтоб они согрели ладони. Так мы и сидели до поздней ночи.        У всех были родители дома и никто не хотел их будить, поэтому все решили прийти в мой тихий дом, который пустовал без меня. Мы зашли в мою комнату и зажгли гирлянды, что висели над кроватью и на окне. И стали разговаривать ни о чем.

Через пару часов все уснули, как сидели.

Кто на полу, кто на кровати, кто на стуле.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.