ID работы: 11591631

Первая Гитара Школы

Гет
R
Завершён
518
автор
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
518 Нравится 140 Отзывы 107 В сборник Скачать

Это убило меня

Настройки текста
      Я встала первая. Антон с Бяшей лежали на полу, а Рома уснул на кресле. Я быстро положила на друзей по пледу и ушла вниз готовить завтрак. Школу сегодня мы пропустили. А завтра последний день и начало Зимних Каникул. Что может быть лучше? Как праздновать Новый Год мы ещё не обсуждали. Может и не будем вовсе? Может каждый из парней захочет провести его в кругу семьи? Жаль, что не я. «Как я хочу к родителям» -возникла мысль в голове - «Почему в тот день я им нагрубила? Почему? Если бы я знала про эту аварию заранее… Если бы я знала, что мы больше никогда не увидимся, то сделала все возможно, чтоб они были сейчас рядом»       Мысли тронули меня до глубины души. Я задумалась над этим до степени слез. Прозрачные капельки стали стекать по щеке, а после перешли на шею. Футболка немного намокла. Про завтрак я забыла, но вовремя опомнилась и успела достать все из духовки.       Парни спустились спустя пару минут готового завтрака. Они пожелали дорого утра и уселись за стол. -Ань, а что с футболкой? - спросил Антон. -М? - я посмотрела на горлышко от одежды, оно было мокрое - А, я… Я умывалась и случайно капнула. Не высохло до сих пор - ком в горле встал по новой - я сейчас прийду. Я встала из-за стола и пошла в ванную. Ком в горле все нарастал и видимо не хотел рассеиваться. Как только дверь закрылась, то слезы потекли сами. Я вжалась в дверь и тихонько скатилась вниз. -Это убило меня до конца - я прошептала это самой себе. Тут мне вспомнилась одна из полюбившихся песен. Я до сих пор вспоминаю А если сильно - ты снишься Но я давно таки знаю Тебя, и ты меня слишком Мы вспоминаем и дышим Улыбаемся чаще Но в этом городе принцип - Разрушать всё на части Сначала не отвечаешь Потом становишься скрытным От меня убегаешь Ищешь причины забыть меня Ну давай только быстро Я привыкну и к этому Не скрывай безразличие Оно видится первое Когда-то это убило меня Всё было так трудно Вставать по утрам не могла Призраком будто Меня не искали, нигде не вешали постер О том, что пропала и нет нигде больше Это убило меня Всё было так трудно Вставать по утрам не могла Призраком будто Меня не искали, нигде не вешали постер О том, что пропала и нет нигде больше Я так не могу, и проживаю в тайне Никто не знает о тебе, как о воспоминании Никто не знает о том, что было между нами Да и ты не помнишь то, как мы с тобой летали Или не летали, может быть, мне всё приснилось И твоё было желание время тупо с кем-то выбросить И тут стояла я, похожая на мусорку Выкидывай в меня! Я замолчу и скушаю Когда-то это убило меня Всё было так трудно Вставать по утрам не могла Призраком будто Меня не искали, нигде не вешали постер О том, что пропала и нет нигде больше Это убило меня Всё было так трудно Вставать по утрам не могла Призраком будто Меня не искали, нигде не вешали постер О том, что пропала и нет нигде больше Это убило меня! Это убило меня! Когда-то это убило меня! Это убило меня! Всё переживём И дальше будем жить Я в борьбе с огнём борюсь только за свою жизнь И обещаю впредь не верить в чудеса Односторонних отношений и любви лишь от меня Я пропела тихо весь текст песни. Слезы текли сильней и сильней, но после этого ком в горле стал уменьшаться. И слава богу. На кухне послышалась струйка воды. Видимо парни уже позавтракали. Я посидела ещё пару минут, а потом быстро, но тихо пробежала в свою комнату. Я приготовила себе новую футболку и стала переодеваться. Когда остался лифчик и футболка, то кто-то зашел. -Я вас у Ани жду - прокуренный голос кричал на первый этаж. Блять. Рома. Он повернулся на меня, а я быстро прикрылась одеждой. -Выйди, че встал? - сказала я. -Тебе футболка одна осталась. Надень быстро и все - спустя минуту молчания он прошёл до кровати. -Бесит меня твой характер иногда - сказала я покорно надевая футболку. -А что такого? - ухмыльнулся он оскалив свои клыки. -Придурок ты, Ром - улыбнулась я. -Надеюсь скоро буду твоим придурком - сказал себе под нос Пятифан, но я не услышала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.