ID работы: 11591631

Первая Гитара Школы

Гет
R
Завершён
518
автор
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
518 Нравится 140 Отзывы 107 В сборник Скачать

Зимний Бал

Настройки текста
Примечания:

На следующий день

      Я вышла из дома в хорошем настроении. Я выспалась, и наконец-то я дописала сочиненную мной песню. Сегодня Зимний Бал. Зачем его устраивать?       Выбор пал на длинное красивое платье в пол. Белое платье с прозрачными рукавами, которые начинаются только от плеч. Платье не за что не держалось. Начиналось оно чуть ниже ключиц. Облегающее декольте, а потом не пышная юбка. Смотрелось это очень красиво. Я стала выбирать макияж. Остановилась на пастельно-коричневых оттенках на веке, брови и ресницы. Губы накрасила моей любимой помадой, она была темного оттенка, но смешать же никто не запрещал? Я добавила туда самую светлую помаду и получилось все в тон. Гитара на плечо и пошла. Он начинался в 6 вечера, вышла я во время. Благо идти не далеко.       Парням на глаза я решила не попадаться. Хочу увидеть их лица, когда выйду на сцену. Первым делом я пошла к Лили Павловне. Она сказала, что я могу посидеть за сценой, пока все будут собираться. Поэтому я довольная пошла за сцену. Там всегда чисто, это я знала наверняка. Там часто сидят уборщицы.       18:30. Начало прошло. Сейчас выходит Полина, а следующая я. С богом.                                     *** Через минут 20 объявили меня. Я с гордо поднятой головой вышла на сцену. Все замерли. Сегодня простая песня. Слава богу. Ко мне подбежал диджей и поставил передо мной микрофон. С Богом, хоть я и атеист. Как бы мы не сходили с ума Твоя глубина, полна меня Как бы мы не сходили с ума Мы одна Вселенная Как бы мы не сходили с ума Заблуждались, терялись, погружались в себя Как бы мы не сходили с ума Удержи меня Если я упаду, собирай меня, собирай меня ты По кусочкам Я упаду, собирай меня, собирай меня, ты Как бы мы не сходили с ума С ночи до утра я пью тебя Как бы мы не сходили с ума Ты моя бессонница Как бы мы не сходили с ума Заблуждались, терялись, погружались в себя Как бы мы не сходили с ума Ты - вода, я - жажда Если я упаду, собирай меня, собирай меня ты Если я упаду, собирай меня, собирай меня ты По кусочкам Я упаду, собирай меня, собирай меня ты Я посидела на стуле ещё 15 секунд, и когда собиралась встать сказал директор. -Очень красивая песня! А теперь Анна хотела исполнить ещё одну - директор мне подмигнул, а я растерялась. Я ничего не хотела. Что за подстава? Директор соединил обе ладони показывая: Пожалуйста, тяни время. На этот жест я лишь кинула злой взгляд. Теперь осталось придумать какую песню сыграть. И что? Есть миленькая песня, но не знаю. Ладно, зал ждет. Как много разных путей и все из них в рай Здесь каждый сам по себе, но не бросай И трудно против плыть, но это жизнь, Здесь каждый день нужно решить. Но без тебя Я б не знал, где небо, где земля, Без тебя Как мне быть, ну как мне быть? Но без тебя Я б не знал, где небо, где земля, Без тебя Как мне быть, ну как мне быть? Где каждый раз ты хотел вздохнуть Твой страх как прочерк, но он может быть И все что вспомнишь, это где-то там Ведь август это не май Но без тебя Я б не знал, где небо, где земля, Без тебя Как мне быть, ну как мне быть? Но без тебя Я б не знал, где небо, где земля, Без тебя Как мне быть, ну как мне быть? Я закончила. Я встала со стула убирая гитару в чехол и ушла со сцены, но меня перехватил директор возле кулис. Он положил руку на мою талию и стал приближается и говорить, как он мне благодарен. Эту картину увидел Антон, Бяша и Рома. Они встав со стульев подошли ко мне. -Мы заберем её у вас? - улыбнулся Рома вынимая меня из лап директора поджимая ближе. -У нас с ней важный разговор - грозно сказал мужчина. -Я вернусь, как поговорю с парнем и лучшими друзьями. Пошлите, мальчики- и что? Зачем я это сказала. Парни немного потупились на месте и со взглядом победителя ушли за мной. -И что это было? Кто твой парень? - спросил Пятифан. -Я сама себе. Что мне ему надо было сказать? Ой мистер вы до меня доебывались и я хотела уйти, а тут пришли 3 придурка и забирают меня, чтоб вы не изнасиловали? - эти строчки я говорила писклявым голосом. -Ты с ним реально продолжишь говорить? - спросил Антон. -Конечно нет. У меня в планах было уйти сейчас - сказала я. -Мы с тобой, тут скучно, на - сказал Бяша и получил подзатыльник от меня. -На моем выступлении тоже скучно было? - я изогнула бровь. -Нет, но на Полинином я чуть не уснул, на - воскликнул Бяша. -Сейчас от Ромы получишь, аккуратней со словами - я вышла в раздевалку, друзья застыли, а Антон кинулся за мной. -Удивительно видеть тебя в платье - улыбнулся парень. -Я сегодня решила быть идеалом секси чики - мы засмеялись. -У тебя получилось - так же смеялся Антон - Очень красивое платье. -Спасибо - улыбнулась я. -Ань, тут дело такое - замялся Антон. -Че такое? - я повернулась к нему забирая мешок со сменной одеждой. -Я влюбился - я взвизгнула. -В кого? Я её знаю? - спросила я набрасываясь на друга. -Вон она - он указал на красивую девушку из нашей параллели. Вроде Соня зовут. Невысокая, коричневые волосы до плеч, часто завитые в кудри, голубые глаза, маленький нос и тонкие губы. Часто носит много колец и разной побрякушки на руках. Мы знали друг друга, но не были знакомы лично. -Пошли - взяла за руку парня и повела его к девушке, остановились так, что она нас не видела, но стояли близко. Я толкнула друга, он слава богу успел остановиться и подошел к ней кидая на меня грозный взгляд. Я лишь послала воздушный поцелуй. Они стали разговаривать, а я пошла в туалет переодеваться. Но не все так гладко. -Куда бежишь? - перехватил меня Пятифан с Бяшей, а я врезалась кому то в грудь. -Мне в туалет надо протий - я стала проходить между них, но они соединили руки и я опять врезалась. -Где Антон, на? - спросил Бяша. -С будущей девушкой. Дайте пройти! - крикнула я. -В каком смысле? - не понял Рома. -Есть девушка, которая ему нравится. Я его толкнула к ней и они щас вместе. Я свободна? - я пыталась обойти, но Рома опять перегородил мне дорогу. -А что за девушка, на? - спросил Бяша. -Соня Осипова из параллели - сказала я - Дай пройти, мать твою за ногу! -Чего такая злая? - спросил Рома раскрывая руки для объятий. -Я с тобой вообще не разговариваю. Неблагодарный - я стукнула по его царапине. Он схватился за руку, а я смогла пройти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.