ID работы: 11591631

Первая Гитара Школы

Гет
R
Завершён
518
автор
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
518 Нравится 140 Отзывы 107 В сборник Скачать

Это кто тебе такое сказал?

Настройки текста
Сон прервал Рома, который кряхтя вставал с кровати. Я быстро подбежала к парню, чтоб помочь. -Ты что тут делаешь? - осекся парень, как увидел меня. -Если бы не я, то ты бы лежал сейчас там же в снегу - грубо ответила я. -Ты меня изнасиловала? - сказал Пятифан смотря на свое оголенное тело. -Ещё че, подожди - я присела немного, чтоб посмотреть синяк на животе - Почти прошел. А тут - я оглядела руку, большая царапина красовалась на руке - Тут все плохо. -Дай я до туалета дойду - огрызнулся Пятифан. -Я тебе помогала, а ты?! - это было уже невыносимо. -Проваливай раз не нравится! - крикнул Пятифан. -Ну и пожалуйста - крикнула я собираясь к выходу. Дверь с большой скоростью открылась. -Аня! - крикнула Оля. -Что случилось? - только услышала я сзади. -Че происходит, на? - так же отдаленно послышался голос. -Я с Аней! - крикнула маленькая девочка подбегая ко мне и беря за руку. Я улыбнулась действию малышки и мы пошли ко мне домой.                                     *** -Ром, че это было? - спросил Антон. -Беги за своей девушкой, придурок - сказал грубо Рома одевая штаны. -Какая девушка блять? - не понял Антон. -Аня же твоя девушка, на - изумился Бяша. -Какая девушка, придурки? Она мне, как сестра. Не больше - огрызнулся блондин - Хочешь сказать вы из-за этого и поссорились? Из-за ваших выдумок? А ниче, что она вчера тебя спасла? - уже переходя на крик сказал он. -В смысле? - выгнул бровь Рома. -Ты же вчера напился и ушел куда-то, а потом я тебя увидел лежащим на снегу, на. Я первую помощь оказывать не умею и побежал к Антону. Там Аня была, на. Я её позвал. Ты бы видел, как она сорвалась к тебе, на - рассказывал оживленно бурятонок. -Ты думаешь ей в кайф было приходить к тебе и сидеть тут всю ночь? Не думаю - сказал Антон. -То есть. Она меня спасла - Пятифан посмотрел сначала на Бяшу, а потом на Антона - и вы не мутите? -Да, нет - отчеканили парни. -Пиздец, я конченный - прошептал Рома. -Больше, чем конченный, на - улыбнулся Бяша, но улыбку убрал после сурового взгляда друга.                               *** Я спокойно сидела и играла на гитаре напевая, какие-то неразборчивые слова. Все путалось. Мысли. Слова. Язык. Пальцы на струнах. Оля зашла в комнату. -Ань, а почему ты с Ромой поссорилась? - спросила девочка садясь на мягкую холодную кровать. -Я ему помогла, а он не ценит - улыбнулась я. -Почему, когда мы говорим о таких вещах, то ты улыбаешься. Такое же было, когда Рома про Полину сказал - сказала девочка уже идя ко мне. -Что-то типа защитной реакции - улыбка упала. -Ты можешь рассказать - после этих слов уголки губ опять поднялись. -Мне кажется ты будешь хорошим психологом. Читаешь людей вдоль и поперёк - сказала я рассматривая голубые глаза девочки. -А то! Ань, - я произнесла букву «М» не смотря на блондинку, я настраивала гитару - а сыграй Ромину любимую песню. Ты же сказала, что я маленькая её слушать. И вот! Я выросла! - я рассмеялась. Пусть послушает. -Хорошо - струны стали наигрывать знакомую мелодию с матными словами. Волка кормят ноги, меня - женщины из буфета Я не прощу, ты уснула, когда я вслух читал тебе Фета А теперь ещё врешь, что слушала, повтори мне хоть строчку, ну-ка Там не было про грозу, это Тютчев, сука, больше ни звука! Нет, ну как, как ты могла совершить такое Мне не нужны оправдания, просто оставь в покое Меня, ты на шкале терпения поломала стрелку Сил нет, сейчас разобью вот эту тарелку А-а, обиды будут недолгими Драки влюбленных кончаются оргиями Драки влюбленных кончаются оргиями А-а, обиды будут недолгими Драки влюбленных кончаются оргиями Драки влюбленных кончаются оргиями Подожди, а при чём здесь это, я тебе объяснял сто раз У того, кто помянет старое, всегда отнимали глаз Твои домыслы надоели, твои подозренья душат Просто дай мне всё объяснить, ну почему ты не хочешь слушать? У нас с ней ничего не было, ничего не было, легкий петтинг Ты сама прекрасно знаешь, ты у меня возглавляешь рейтинг Среди женщин, ну прости, я больше не буду Хочешь, я тебе почитаю вслух, ты только не бей посуду А-а, обиды будут недолгими Драки влюбленных кончаются оргиями Драки влюбленных кончаются оргиями А-а, обиды будут недолгими Драки влюбленных кончаются оргиями Драки влюбленных кончаются оргиями -А что такое… - девочка не успела договорить, как сказала я. -У Ромы спросишь - улыбнулась я. -Хорошо - улыбнулась та. Стук в дверь. Видимо Антон. Я пошла в прихожую. За дверью стоял Антон, Рома и Бяша. Рома стоял самый первый. Он открыл рот и хотел что-то сказать, но не решался. Тут же подоспела Оля закричав: «Тоша, я готова!» и выбежав в объятья брата. Я закрыла дверь, но одно заставило меня засмеяться. -Рома, а что такое петтинг и оргия? - спросила Оля. Я начала смеяться. -Это кто тебе такое сказал? - грубо спросил Рома. -Я попросила Аню спеть твою любимую песню, а потом сказала, что все вопросы к тебе - пересказала она. Парни переглянулись, а я стояла и улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.