ID работы: 11591631

Первая Гитара Школы

Гет
R
Завершён
518
автор
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
518 Нравится 140 Отзывы 107 В сборник Скачать

Беги, блять! Быстрей, на!

Настройки текста
      Мы пришли к Антону домой. Нас никто не встретил кроме Оли. Она протянула небольшую записку. Я её взяла и сев на корточки, чтоб быть одного роста с девочкой стала читать. «Дорогой Антон, мы уехали в Москву на заработки на неопределенный срок. Позаботься о Оле. Не пей много! Звоните каждую неделю. Деньги знаешь где. Если будет не хватать, то просто позвони.»                               «С любовью, Мама» -Круто - сказал Антон, но он по видимому был в шоке. -Я теперь нянька Оли 24/7 видимо - улыбнулась я. -Ура! - крикнула девочка подбегая ко мне. -Оль, посмотри мультики или порисуй пока. Нам поговорить надо - сказал мягко Антон. Девочка улыбчиво кивнула и убежала на второй этаж в свой маленький мир. Мы же с Антоном прошли до кухни и уселись за стол. Слезы непроизвольно стали скатываться по щека. -Почему она? - я хлюпнула подняв голову на блондина. -Мне кажется она Роме не нравится - с какой-то ноткой отвращения сказал Антон. -Почему? -Она не любит собак, она живодер можно сказать - Антон погрустнел - Помнишь я тебе про Алису рассказывал? - я качнула головой в знак согласия - Так вот, у неё же ещё собачка была. Жулька звали. Дворняжка какая-то. И когда Полина её увидела, то ударила. Ты ещё не в нашей копании была. -Рома же обожает собак? - я вопросительно изогнула бровь. -В этом то и дело. Плюс она выросла той ещё сукой. Она даже мне противна - мы посмеялись - Ну, ну. Че расклеилась? Слезы стали сильней скатываться по щекам. Антон быстро встал и подошел ко мне заключив в объятья. Мы стояли так около 5 минут, но стук в дверь всё прервал. Парень подошел к двери, на пороге стоял Бяша. Ромы не было. -Пиздец, на - стараясь отдышаться сказал Бяша. -Что случилось? - спросил друг. -Там Рома, блять. Ань, иди к нему. Пожалуйста, на - сказал Бяша выпихивая меня из дома. -Куда? - я вышла на улицу, но стояла на пороге. -Беги к нему, блять! Он возле парка! Быстрей, на! - кричал уже Бяша. Я тут же рванула с места. Бежать было прилично. Я запыхалась, как только пробежала лес. Мне было холодно. Я в одной толстовке и больших штанах.       Подбегая к парку я остановилась и с тяжелым дыханием начала выискивать Пятифана. Он лежал возле дерева. Просто лежал. Не успела? Не знаю. Я бросилась к парню.       Упав на колени рядом с парнем я быстро стала его рассматривать и тараторить немного качая руку. -Ром, Ром, Ром. Рома, что случилось? Ром - быстро тараторила. На глазах опять появились слезы - Ромочка, вставай. Пойдем. -Кхм - начал кашлять парень. -Ромочка, давай. Пойдем - я стала поднимать парня, но было очень тяжело - Пошли, пошли.       Я ели как подняла Рому и двинулась в сторону его дома. Благо он находился недалеко. Я шла поговаривая: «Держись, мы скоро дома будем. Не спи»       Я быстро ввалилась в дом Пятифана укладывая его на диван в гостиной. Я сняла всю верхнюю одежду и кроссовки убрав их в прихожую. Быстро достала из его комнаты одеяло и накрыла парня. Теперь самое сложное. Одежда. Нужно было снять ее. Она была насквозь мокрая. Я сняла Водолазку с олимпийкой. Штаны. Ладно. С богом. Я расстегнула ширинку и принялась их снимать. После штанов я укрыла его одеялом и быстро выбежав на кухню стала кипятить воду для лба. Так же сделала чай и подошла к парню.                                     ***       Вода вскипела. Я положила тряпку на лоб Пятифана и стала осматривать его тело на наличии синяков, царапин и прочих травм. На животе красовался большой синяк, а на правой руке была большая царапина. Где была аптечка могла только предполагать. Я пошла в ванную осмотрев все ящики. «Е-с-с, нашла» - мысленно пронеслось в голове, когда я увидела маленькую коробку с красным крестиком по середине. Йод, ватные палочки, бинт и мазь. Шикарно.       Я подошла к Роме и стала обрабатывать рану на руке параллельно перебинтовывать её. Рука готова. Остался живот. Я села на край дивана и стала тихо распределять мазь по периметру. Все готово. Я села за стол, которых находился неподалеку. Потихоньку меня начало клонить в сон. Я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.