ID работы: 11591475

Любовь длиною в жизнь

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
131 страница, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 73 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь моя

Настройки текста
Время было уже позднее и все укладывались спать. Аня уже давно спала . Люся лежала в постели , ждала Серёжу Л-„Чего ты все ходишь мечешься , ложись уже” С-„Если я сейчас лягу , то точно через девять месяцев мне придется тебя обратно в роддом везти” Л-„Вот дурак” усмехнулась. Лег с ней рядом , притянул к себе властно обнимая С-„Спокойной ночи” Л-„Спокойной ночи”. На следующее утро Сергей также отвёз Аню в садик. Приехав обратно домой , спать ему не хотелось, решил приготовить что-нибудь . Решил приготовить рыбу в духовке и что-нибудь к чаю. Несколько часов заняла у него готовка на кухне. Проснувшись , Люся учуяла вкусные запахи. Встала с постели и направилась на кухню С-„Доброе утро” Л-„Доброе. О, ты решил сегодня покашеварить” С-„Да. Иди умывайся и садись кушать” , Люся ушла умываться и приводить себя в порядок. Пообедав , Сергей помыл посуду, после пришел к Люсе , сел рядом смотреть телевизор. Смотрели интересный фильм. К концу фильма , Люся почему то стала мёрзнуть , но она знала как это можно легко исправить. Прижалась к его плечу и поглаживала его руку С-„Чего ты такая холодная” после этих слов она приблизилась к его губам Л-„Согрей меня” прошептала ему в губы, он сразу стал прижимать крепче и целовать так пылко и чувственно. Прохладные пальчики проходили по его затылку и шее , от чего у мужчины пошли приятные мурашки. Заключив полностью в объятия , аккуратно повалил на бок , продолжая целовать любимую. Ощущает, как сердце лихорадочно бьётся в груди, а напряжение между ними с каждой секундой сгущается все сильнее. Отстраняется от нее на короткое мгновение , снять вверх. Отбросил вещь в сторону. Вновь оба отдавались сладостной пытке. Наконец взял за пояс халатика и бистро его развязал распахивая , оголяя идеальное тело. Прокладывал дорожку поцелуев от груди к шее . Слышал ее прерывистое дыхание. Пальцы свободной руки скользнули вниз, дразнящим движением он провёл ими от колена вверх, к промежности. Обнажённая кожа тут же среагировала на такие желанные прикосновения, покрывшись мурашками. Быстро взял плед и накрыл их обоих. Женская ладонь неторопливо стала опускаться все ниже , нащупав пальцами шнурок его шорт и стала осторожно водить рукой по ткани, под которой быстро наливалась кровью его плоть. Он даже не думал её останавливать, его дыхание стало прерывистым. По его телу мгновенно прокатилась волна возбуждения, и он ответил на поцелуй со всей страстью, на которую был способен. Развязала шнурок , он сам быстро освобождает возбуждённый орган из тесного плена ткани. Рука властно настигает чувствительного места и пальцы задают медленный темп. Поджала ноги от удовольствия и возбуждения тихо застонав. Втягивает ее в медленный, ленивый поцелуй. Не отрываясь от ее губ раздвигает ее ножки и тесно приблизился к ней надвисая. Обхватила ножками его бедра, скользит руками по его плечам , спине и шее. Он чувствовал что уже не может терпеть , он хотел ее прямо сейчас. Плавно проник до полного основания , издав стон , выгнулась в его сильных руках. Чувствовал какая она влажная и возбужденная. Уткнулся в ее шею вдыхая приятный запах тела , от нее пахло ванилью и приятной свежестью , это сводило с ума вдвойне. Таял в ней, словно кубик сахара в чае. Темп стал ускоряться, стонала в его губы , сжимая его плечи. Оба чувствовали , что уже походят к краю , стоны участились , схватилась за край дивана откинув голову назад и с протяжным стоном кончила содрогаясь в блаженстве . Практически сразу за ней последовал он. Изливаясь в нее, ощущал как всё приятно пульсирует с бешеной скоростью. Вскоре нужно было ее отпустить , но всё, что было в его голове — это желание продолжать её держать в своих объятиях и не отпускать. Все же лег рядом с ней. Отдышавшись, прижал к себе за талию. Нежились в объятиях друг друга. Была тишина , присутствовала лишь атмосфера большой любви, тепла и большой тяги друг к другу... С-„Любовь моя...” прошептал ей в губы , нежно поглаживая по щеке. Немного поговорив , они оделись и привели себя в порядок. К вечеру Сергей собрался и поехал за Аней , чтобы забрать из садика. Приехав домой , Люся ее накормила , собрала. Л-„Сереж , может ты с нами поедешь, пока я ее отведу ,хоть в машине посидим и поболтаем , смысл домой возвращаться мне десять раз. С-„Ладно , с вам съезжу”. Пока Аня занималась , пара сидела в машине и обсуждала свои темы. Даже не заметили как пролетел час. *** 6 июня. Днём каждый занимался своими делами. Люся сидела над сценарием, Сергей также был погружен в работу. Анечка занималась чуть ли не всеми делами сразу и порисовать , поиграть в игрушки и побегать. Почти рядом с собой Сергей услышал детский плач. С-„Ань, Аня ты чего” встал и подошёл к ней , она держалась за свою ручку С-„Ударилась?” , она кивнула головой. Взял ее на руки и посадил на колени , взял ее ручку и поцеловал , стал поглаживать С-„Что ж ты так. Ничего сейчас пройдет” сидел с ней обняв одной рукой паралельно продолжая заниматься работой. После, она просто сидела у него на коленях, она ему не мешала, просто сидела прижавшись к нему. С-„Чего ты играть не идёшь” А-„Не хочу”.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.