ID работы: 11591475

Любовь длиною в жизнь

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
131 страница, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 73 Отзывы 1 В сборник Скачать

Аня и начало ее пути

Настройки текста
Приехав вечером домой , Люся с Аней поужинали , после, лежали на кровати и разговаривали обо всем на свете. Через некоторое время, Люся увидела что она засыпает. Поглаживала ее по голове. Подождала пока она уснет , ушла в спальню. Только переоделась в пижаму ,как услышала поворот ключей. Пошла к порогу С-„Привет” Л-„Привет” сказала тихим голосом С-„Аня уже спит?” Л-„Да” . Пока Сергей ужинал , Люся рассказывала что было сегодня. Л-„Сереж , если она действительно выберет путь актрисы...” С-„Это уже ей выбирать. Тем более ей только три года , интересы могут поменяться десять раз. Ну даже если и выберет этот путь , вставать поперек ...смысл. Ты можешь потом просто ей объяснить что это такое, а там уже она сама решит” Л-„Ну да” задумчиво ответила , но в миг повеселела вспомнив сегодняшнюю ситуацию с Аней Л-„Ну это надо было видеть как она не удержалась и давай танцевать” усмехнувшись сказала. Лежали в постели. Оба уставшие. Л-„Знаешь, раньше я думала , вот , меня не станет... А сейчас лежишь и понимаешь, что у тебя растет дочка три годика , и я ей необходима...” С-„И мне тоже” нежно взял за шею и вовлек в длительный поцелуй , рука опустилась к талии , стал крепче прижимать к себе. Отстранились друг от друга , С-„Вспоминая когда ты только ходила беременная,с таким животиком -Умиляясь говорил ей- я очень переживал, лишь бы вся беременность протекала нормально. И когда у тебя раньше срока схватки начались, я думал умру если что-нибудь с вами случится...” крепко обнимал ее. Для него, жена и дочь , самое ценное что есть в его жизни. На лице Люси была лёгкая усталая улыбка, она прекрасно знала , как он всем дорожит. С-„Давай спать, сегодня мы с тобой очень устали” Л-„Спокойной ночи” С-„Спокойной ночи” прижавшись друг к другу уснули. Утром также Люся брала с собой Аню. И когда наконец Сергей освободился , Аня оставалась с ним. *** 2 июня. Л-„Сереж, ведь у Ани скоро день рождения. Что ей подарим?” С-„Спрошу у нее , если что сходим в магазин и выберем” Л-„Ладно” . Перед сном , Сергей укладывал дочку спать Лежали на кровати , Анечка лежала на плече папы обнимая его С-„Ань, у тебя скоро день рождения, что ты хочешь в подарок?” А-„Я хочу много красок и сережки в виде вишенок” С-„Хорошо солнышко” поцеловал в лобик , А-„Папаа” тихо и протяжно раздался детский голос С-„Что” , она обняла его за шею А-„Я тебя люблю” С-„Я тебя тоже” обнял ее крепче . С-„Спи, засыпай , спокойной ночи” А-„Спокойной ночи” ,поцеловал ее в щёчку и ушел в спальню. Утром , вся семья обедала. Позже , каждый занимался своими делами. Люся подошла к книжному шкафу , и первое что ей бросилось в глаза, это фотоальбом. Она взяла его в руки и стала смотреть фотографии , где она беременная , где она с Сережей в обнимку.Вспомнила как они оба ждали появление Анечки. Сергей подошёл к ней сзади обняв за плечи , увидел фотоальбом в ее руках , тоже стал смотреть фотографии С-„Какая она тут маленькая” смотрели на фотографию первые дни жизни Ани. Поцеловал любимую в шею. Л-„Вроде только соплюшка была , а уже вон чего” С-„Даа” . По телевизору стали показывать выступление в цирке, на манеже выступали гимнастки. Ане это сразу стало интересно, подошла к телевизору и стала внимательно смотреть. Не отрывалась от телевизора , стала пытаться повторить тоже самое за гимнастками . Люся вошла в зал и увидела как Аня перед телевизором пытается повторять за гимнастками , единственное что она прекрасно сделала , это села на шпагат . Люся удивилась , ведь она никогда не этого не делала и не думала что она это умеет. Аня повернулась назад и вновь повернулась обратно смотреть телевизор в той же позе сидя на шпагате , ей так было удобно. Люся села на диван. Позже Аня подошла к ней А-„Мам, я также хочу” Л-„Это большой труд , все сразу моментально не получится , нужно много тренироваться , ты готова?” , Аня задумалась опустив голову , и все же ответила А-„Да” подняв голову ответила маме. Л-„Может тебя попробовать на гимнастику записать...?” А-„Да!” Л-„Вроде этим конечно надо было заняться раньше , но почему бы и не попробовать”. Позже Аня продолжила играться и параллельно смотреть телевизор. Перед сном ,Люся с Сережей стали разговаривать на разные темы , и Люся вспомнила что хотела ему сказать Л-„Я ж что тебе сказать хотела. Давай Аню на гимнастику отдадим” С-„Ну, давай , а с чего вдруг именно туда” Л-„Аня попросила . Да я сегодня увидела как она смотрела по телевизору этих гимнасток , она попыталась за ними повторить , потом хоп, и сама на шпагат села” С-„Хм, почему нет , можно попробовать, может ей понравится” Л-„Тогда я завтра съезжу с ней в секцию спортивной гимнастики” С-„Хорошо” На следующее утро Люся встала пораньше , следом за ней и Сергей . Люся пошла будить Аню Л-„Анечка просыпайся” села рядом , она уже открыла глазки Л-„Ну что, поедем на гимнастику?” А-„Да”Л-„Тогда вставай , папа на кухне тебе кашку делает” , Аня села на кровать , Люся поцеловала ее в щёчку. Прошли вместе до ванны , Аня забралась на стульчик и стала чистить зубки. Люся ушла на кухню и села рядом с Сергеем кушать. Буквально через пару минут пришла Аня ,С-„Доброе утро” А-„Доброе” , села за стол и стала кушать кашу. Позже Люся заплела Ане косички. С-„Красавица моя” поднял на руки дочку и стал подбрасывать вверх , она смеялась . Люся со стороны смотрела на это все и сама была радостная , на душе был покой. Люся села за руль , Аня сидела сзади в детском кресле. Доехали до нужного места. Люся взяла за ручку Аню и пошли до кабинета. В зале где проходили занятия, была преподавательница женщина лет 35. Она сразу обратила на них внимания. „Так , продолжаем!” крикнула преподавательница девочкам и подошла к Люсе , была весьма удивлена увидеть Гурченко. Л-„Здравствуйте, я бы хотела отдать свою дочку на гимнастику , ей уже скоро четыре года будет , посмотрите ее?” М.А-„Да, конечно. Меня зовут Мария Александровна, а тебя как зовут?” посмотрела на девочку А-„Аня” М.А-„Очень приятно. Людмила Марковна, подождёте минут 15 мы там закончим и я сразу займусь Аней” Л-„Да , конечно” . Мария Александровна вернулась к занятиям с детьми , а Аня с мамой пока ждали в коридоре. Через пятнадцать минут вышла Мария Александровна. М.А-„Ну что Аня , пойдем? А вы если хотите можете тут подождать или тоже зайти” А-„Я сама” Л-„Иди сама , иди” , Аня зашла. Люся все ходила по коридору неспеша, ждала. Через несколько минут , вышла Аня с Марией Александровной М.А-„Ну что я хочу сказать, обычно конечно детей раньше на гимнастику отдают , но у вашей дочки вполне гибкое тело и неплохая растяжка и на шпагате сидит. Я могу с ней пока индивидуально позаниматься” Л-„Хорошо. А когда можно приводить?” М.А-„Да давайте хоть завтра в семь вечера, как раз я закончу с девочками заниматься и буду с Аней” Л-„Хорошо , спасибо вам большое” М.А-„Буду ждать вас завтра” . *Дома* С-„Ну что , как” Л-„Сказали что у нее вполне гибкое тело и на шпагате хорошо сидит . В общем с ней готовы заниматься” С-„Вот и прекрасно” Л-„Завтра в семь вечера я ее отвезу”.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.