ID работы: 11591475

Любовь длиною в жизнь

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
131 страница, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 73 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вся в маму

Настройки текста
Глубокая ночь. Все спали. Вдруг Люся услышала детский плачь. Следом за ней проснулся и Сергей, он хотел встать , но Люся захотела сама пойти Л-„Я сама пойду к ней” . Быстрым шагом направилась в комнату Ани , она рыдала под одеялом. Л-„Аня, Анечка, что случилось, почему ты плачешь?” , убрала одеяло в сторону. Поняв что она находится в истерике , решала сначала успокоить. Посадила к себе на колени и прижала к себе обнимая. В скором времени она стала успокаиваться , Л-„Ну расскажи что случилось, тебе кошмар приснился?” , он кивнула в ответ Л-„Расскажешь ?” А-„Мне приснилось что тебя и папы больше нет, я одна...” Л-„Анечка успокойся , мы же здесь, рядом , не плачь солнышко мое” поцеловала в лобик. Хотела положить ее на кровать , но Аня крепко за нее держалась Л-„Ну что ты. Пойдем с нами спать” взяв на руки понесла в спальню , Л-„Сереж, подвинься” С-„Что случилось” Л-„Ей кошмар приснился. Пусть сегодня с нами поспит” . Улеглись спать. Аня спала по середине. Утром , Сергей проснулся и первое что он увидел , что дочка спит на нем , положив голову на его грудь. Улыбнулся , стал поглаживать по спинке целуя в лобик. Анечка спала крепким сном , ведь она в руках своего сильного папы , который всегда защитит , который обнимет и поцелует. Сергей повернул голову и увидел что Люся ещё тоже спит . Не знал что делать с этим женским сонным царством, но ситуация его вполне устраивала. Вдруг Аня пошевелилась , зевнула и сонно поняла голову С-„Выспалась. На папе то хорошо спалось” , она улыбнулась и сказала А-„Да” , подвинулась повыше и положила голову на плечо обнимая его за шею , он обнимал ее в ответ. С-„Вставать будем?” А-„А мама” С-„Мама пусть пока поспит” . В итоге они тихо встали. Позавтракали вдвоем. Через полтора часа проснулась Люся. Встала и пошла в зал, увидела что Аня сидит на полу и играет в свои игрушки , а Сергей сидит и смотрит телевизор. С-„Доброе утро” Л-„Доброе” , села рядом с ним на диван. Аня подошла к маме и положила голову на ее коленки , она стала поглаживать ее Л-„Солнце мое , как спала ночью” А-„Хорошо” С-„На мне сегодня спала. Просыпаюсь , а она на мне спит во всю” . После того как Люся пообедала , пошла приводить себя в порядок. Аня залезла на диван и обняла папу за спиной. Как только Люся присела рядом , Аня приблизилась к ней и обняла за шею , она в свою очередь повернула голову в ее сторону и поцеловала в щёчку. Посадила ее к себе на колени и стала обнимать. Эти несколько дней они провели вместе , больше всех радовалась Аня , ведь когда ее мама рядом , лучше быть не может. *** В садике объявили карантин на неделю, и как на зло в это время у Люси была работа. Поздний вечер. Люся уложила Аню спать , а сама вернулась на кухню к мужу. Сидели пили чай. Л-„Придется мне Аню с собой брать” С-„Пару дней видимо придется , а потом я дома буду. Мне надо будет на счёт нового фильма по делам поездить” Л-„Ладно” С-„Да я думаю ей будет интересно на съёмочной площадке” Л-„Может быть”. Вскоре они легли спать. *На следующее утро* Сергей отвёз их до места съёмки. Рязанов затеял блестящий мюзикл , и этот прекрасный замысел не мог не разделить с Люсей. Л-„Здравствуй Элик” Э.Р-„Привет Люсь . О, Анечка привет , какая ты большая стала” Л-„В садике карантин , теперь пока дня два ее с собой буду брать , а там Сережа уже будет с ней сидеть” Э.Р-„Хорошо. Ну что Анют, будешь мне помогать?” , Аня с улыбкой на лице кивнула в ответ. Ане скучать не пришлось , она была рядом с Рязановым , сидела рядом с ним пока он смотрел снятый кадр. Э.Р-„Ань как думаешь, надо ещё раз отснять” А-„Ага” Э.Р-„Я тоже так думаю” Л-„Хорошо смотритесь” усмехнулась. Кадр отсняли ещё раз и в этот раз идеально. Объявили перерыв. Аня подбежала к маме А-„Мам , я кушать хочу” Л-„Пойдем” отвела ее. Люся взяла с собой покушать себе и ей. Ушли подальше от всех чтобы спокойно поесть. Вскоре они покушали и пришли обратно. А-„Мам, ты такая красивая” Л-„Спасибо солнце мое” поцеловала в щёчку. Э.Р-„Так , давайте сначала попробуем ещё раз” сказал режиссер небольшой команде девушек которые должны станцевать. В этом кадре пока Люси быть не должно. Люся с Аней сидели рядом с Эльдаром. Вдруг Аня ушла в сторону , ей стало интересно, удивительно , такие красивые девушкив таких красивых танцевальных костюмах. Включилась музыка. Девушки стали исполнять танец. Аня просто не могла удержаться , не смогла устоять на месте. Подбежала к ним и тоже стала танцевать. Э.Р-„Ууу, далёко пойдет девчонка. Кого-то она мне напоминает” повернулся к Люсе Л-„Неужели” посмеялась , смотря на всю картину. Э.Р-„Запечатли это пожалуйста” сказал оператору. Девушки закончили танцевать и похлопали девочке. Аня подбежала к маме и к Эльдару запыхавшись , радостная Л-„Чудо мое. Артистка” сказала дочке . Л-„Вот иногда я вправду вспоминаю слова Шуры , вот когда она только родилась, он мне ведь тогда сказал : -сделала смешную интонацию Александра Анатольевича- без твоих генов и причуд там точно не обойдется” , Эльдар посмеялся . После , наконец отсняли танец. Теперь в кадре нужна была Люся. Аня нашла где-то шляпу-цилиндр , и сидела в ней рядом с Эльдаром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.